Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Это "внутрикомандная дуэль пилотов по кругам в гонке", одна из табличек блога "Манипуляции с покруговкой" на Спортс.ру:

http://www.sports.ru...ons/651783.html

Это сравнение кругов - сколько кругов быстрее напарника! :good:

По этой таблице при равной тактике можно судить кто и на сколько быстрее!

Поделиться этим сообщением

Гонку посмотрел только вчера вечером. Ну что я могу сказать? Не везет, так не везет. Вины Даньки никакой не было.

Оно и к лучшему, что не очень здорово квалифицировался, было бы ещё горше и досаднее.

Ты веришь в совпадения,или предзнаменования? я считаю если бы квалифицировался лучше ИЛИ хуже, то это была бы не Венгрия раз,не ф-1 -два,не Даниил Квят! ТРИ - то что произошло произошло, толку сейчас гадать что бы было бы если...надо делать выводы и идти дальше! всё нормально.жаль только время долго до СПА....

С Жаном-Эриком мы абсолютно точно знаем, чего ожидать. Он был быстр и стабилен, ему часто не везло, но в целом мы получили от него то, что хотели. Его обратная связь становится всё лучше по сравнению с прошлыми сезонами.

http://www.f1news.ru...les/96640.shtml

Ни разу не слышал от ТР, что Дане не повезло(4 тех. схода в 5 гонках) . Про невезение Верня ТР ноет чуть ли не с первого ГП.

С Жаном-Эриком мы абсолютно точно знаем, чего ожидать. Он был быстр и стабилен, ему часто не везло, но в целом мы получили от него то, что хотели. Его обратная связь становится всё лучше по сравнению с прошлыми сезонами.

Ни разу не слышал от ТР, что Дане не повезло(5 тех. сходов в 4 гонках) . Про невезение Верня ТР ноет чуть ли не с первого ГП.

Вроде было! А чего жалеть Даниила он будущий чемпион. Главное,что ДАниил защищает команду.

Ни разу не слышал от ТР, что Дане не повезло(5 тех. сходов в 4 гонках) . Про невезение Верня ТР ноет чуть ли не с первого ГП.

Про невезение чаще говорят тогда, когда козырей уже не осталось :) Так что я бы не стал упрекать в этом команду.

Путь лучше не ломается ничего больше у обоих.

Место на старте / место на финише. Даниил три раза улучшал свою позицию на финише. Вернь ни разу. https://pp.vk.me/c61...0Y0Z6dhqtDs.jpg

Моё отношение к нему как к сыну, (у меня два сына 21 и 18 лет) поэтому за Даню всегда вступаюсь.

мне кажецца такие дитяти, за 18 - не нуждаются в этом? :trollface:

Место на старте / место на финише. Даниил три раза улучшал свою позицию на финише. Вернь ни разу. https://pp.vk.me/c61...0Y0Z6dhqtDs.jpg

О, а вот это показатель.

мне кажецца такие дитяти, за 18 - не нуждаются в этом? :trollface:

Так кажется, пока ты на месте дитяти. Как только ипостась меняется... Ладно, сам когда-нибудь поймешь :D

Было уже или нет?

Новости Нижнего Новгорода. 29.07.2014. Нижний Новгород on-line (NN.RU) –

В августе в центре Нижнего Новгорода пройдет шоу гоночных автомобилей, главным украшением которого станет болид, выигравший в чемпионате мира по кольцевым автогонкам «Formula-1».

10 августа в Нижнем Новгороде состоится G-Drive show – шоу спортивных автомобилей с участием известных российских и иностранных гонщиков. Пилоты продемонстрируют возможности боевых машин и собственное мастерство вождения, сообщают организаторы.

Перед нижегородцами выступит трехкратный чемпион мира по дрифтингу Никита Шиков, бронзовый призер чемпионата мира по гонкам на выносливость-2013 Роман Русинов, двенадцатикратный победитель трансконтинентального супермарафона «Дакар» – команда «КАМАЗ-мастер», нижегородские стантрайдеры и другие.

Изюминка спортивного праздника – болид Формулы-1, на котором в 2011 году немецкий автогонщик Себастьян Феттель завоевал свой второй по счету чемпионский титул. Управлять гоночной машиной будет российский пилот Формулы-1 Даниил Квят, участник команды Toro Rosso.

Спортивный праздник начнется в 14.00 часов у подножия Чкаловской лестницы.

Источник: http://www.nn.ru/new...aberezhnoy.html

Было уже или нет?

Новости Нижнего Новгорода. 29.07.2014. Нижний Новгород on-line (NN.RU) –

В августе в центре Нижнего Новгорода пройдет шоу гоночных автомобилей, главным украшением которого станет болид, выигравший в чемпионате мира по кольцевым автогонкам «Formula-1».

10 августа в Нижнем Новгороде состоится G-Drive show – шоу спортивных автомобилей с участием известных российских и иностранных гонщиков. Пилоты продемонстрируют возможности боевых машин и собственное мастерство вождения, сообщают организаторы.

Перед нижегородцами выступит трехкратный чемпион мира по дрифтингу Никита Шиков, бронзовый призер чемпионата мира по гонкам на выносливость-2013 Роман Русинов, двенадцатикратный победитель трансконтинентального супермарафона «Дакар» – команда «КАМАЗ-мастер», нижегородские стантрайдеры и другие.

Изюминка спортивного праздника – болид Формулы-1, на котором в 2011 году немецкий автогонщик Себастьян Феттель завоевал свой второй по счету чемпионский титул. Управлять гоночной машиной будет российский пилот Формулы-1 Даниил Квят, участник команды Toro Rosso.

Спортивный праздник начнется в 14.00 часов у подножия Чкаловской лестницы.

Источник: http://www.nn.ru/new...aberezhnoy.html

шикарно! Обязательно схожу

шикарно! Обязательно схожу

О! Только сейчас заметил земляка :D

Очень серьезный показатель. И это при том, что Рено очень слабо стартует. Хороший старт заявка на общий успех при прочих равных составляющих.

Кроме того, насколько мне помнится, но Квят обгонял Верня, а вот обратного я что-то не упомню.

Очень серьезный показатель. И это при том, что Рено очень слабо стартует. Хороший старт заявка на общий успех при прочих равных составляющих.

Кроме того, насколько мне помнится, но Квят обгонял Верня, а вот обратного я что-то не упомню.

Моё мнение, в РБР попросили Даниила чуть агресивней атаковать в гонке. Вот в Германии мы это увидели,зато след. раз он похитрее будет обгонять Переса. И с какими секторами во втором сегменте в квалификации Венгрии шёл ДАниил. Он мог попасть с 7-8 место.

Феттель, сказал что все Квята будет гут. Только надо дать еще чуть времени...

Феттель, сказал что все Квята будет гут. Только надо дать еще чуть времени...

Где это он сказал?

Я смотрю на Росберга и у меня встает картина по Алонсо который вместе с командой сколько лет нагибали Массу ради его побед и доминирования в команде. Аналогичная ситуация и в мерсе закладывается. Но Хем не Масса себя не даст нагнуть вторикелить Нико. Значить в конце сезона будут оргвыводы. Двум петухам не дадут быть в курятнике вместе. По этому и Феттель может быть в команде.

Я смотрю на Росберга и у меня встает картина по Алонсо который вместе с командой сколько лет нагибали Массу ради его побед и доминирования в команде. Аналогичная ситуация и в мерсе закладывается. Но Хем не Масса себя не даст нагнуть вторикелить Нико. Значить в конце сезона будут оргвыводы. Двум петухам не дадут быть в курятнике вместе. По этому и Феттель может быть в команде.

Самое главное, причем тут Даниил? А вообще к концу сезона Росберга нагнут, и титул возьмет Хэмилтон. А Даня в последней гонке опередит Верня по очкам. :D

Самое главное, причем тут Даниил? А вообще к концу сезона Росберга нагнут, и титул возьмет Хэмилтон. А Даня в последней гонке опередит Верня по очкам. :D

Он имеет ввиду,что освободится место для Квята в РБР. Насчёт Росберга наврятли его нагнут.

Гость vaniola

Он имеет ввиду,что освободится место для Квята в РБР. Насчёт Росберга наврятли его нагнут.

:facepalm:

Андриус, не надоело?

Андриус, не надоело?

А почему должно нам надоесть, если человек кроме этой ветки читает и другую информацию анализирует ее и выкладывает ее здесь. Пройдитесь назад по всем 420 станицам этой ветки и найдете ответ сами себе. Нам же не надоело читать разные ваши высказывания все это время. Не надо переносить сюда двойные стандарты.

Андриус, не надоело?

Что должно надоесть? Вы, внимательно читайте и тогда вопросов не возникнет.

Гость vaniola

А почему должно нам надоесть, если человек кроме этой ветки читает и другую информацию анализирует ее и выкладывает ее здесь. Пройдитесь назад по всем 420 станицам этой ветки и найдете ответ сами себе. Нам же не надоело читать разные ваши высказывания все это время. Не надо переносить сюда двойные стандарты.

Что должно надоесть? Вы, внимательно читайте и тогда вопросов не возникнет.

Надоело продвигание идеи о выкинутом Верне из Ф1, ушедшем времени Феттеля и якобы уже решённым продвижением Квята в РБ.

Надоело продвигание идеи о выкинутом Верне из Ф1, ушедшем времени Феттеля и якобы уже решённым продвижением Квята в РБ.

А как вы хотите? Вы в ветке Квята,а не Верня или Феттеля. Привыкайте! :D

Гость vaniola

А как вы хотите? Вы в ветке Квята,а не Верня или Феттеля. Привыкайте! :D

Я не собираюсь ни к чему привыкать, тем более к твоей идеологии. У меня своя голова на плечах. ;)

Месту Феттеля в РБ сейчас ничто и никто не угрожает...

Место освободиться, если Себастьян САМ решит уйти.

А если место освободиться, то это ещё не значит, что туда возьмут Квята.

Он ещё не доказал, что сильнее Верня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...