Alecs Опубликовано 26.07.2014 16:23 в дождь замес будет точно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2014 16:28 в дождь замес будет точно))Главное без нас. Хотя старт может быть за пейскаром.Яндекс-погода пишет,что на завтра шанс дождя уменьшился. Ожидается к обеду, и то местами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 26.07.2014 16:39 Главное без нас. Хотя старт может быть за пейскаром.Яндекс-погода пишет,что на завтра шанс дождя уменьшился. Ожидается к обеду, и то местами.блин, жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.07.2014 16:51 Если не будет дождя нужно стартовать на медиуме. На нем у Дани хорошо получалось ехать и конечно надо хорошо стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.07.2014 16:54 С главной:Вопрос: Не самая лучшая квалификация…Даниил Квят: …и не самая худшая. Я попробовал – не получилось. Тем не менее, у меня все равно неплохая позиция для старта. Постараемся показать завтра свою лучшую форму.Вопрос: Что случилось в конце второй сессии?Даниил Квят: Думаю, это сочетание нескольких факторов: я тормозил достаточно жестко и немного задел траву. Всё было на пределе, и даже чуть за ним. Заблокировал задние колеса, и меня развернуло. Это, в принципе, всё. Ничего особенного.Вопрос: Это что-то, что вы решили в этом месте попробовать в первый раз по ходу уик-энда?Даниил Квят: Нет, просто чуть попозже затормозил, чуть сильнее нажал на тормоза, и резина не выдержала.Вопрос: Чувствуете в машине потенциал для того, чтобы провести хорошую гонку?Даниил Квят: Да. Завтра многое зависит от того, как пройдут первые круги. Потом нужно попробовать выжать максимум из нашего плана на гонку.Вопрос: Чего можно было добиться без ошибки?Даниил Квят: Я бы прошел в третью часть.Вопрос: А там?Даниил Квят: Не знаю. Условия были достаточно непростыми. Я очень разочарован, что не смог пробиться в финал, ведь в таких условиях может случиться всё, что угодно. Возможно, если бы мы прошли в финал двумя машинами, мы могли бы действовать по двум разным сценариям. Тем не менее, сейчас об этом нет смысла рассуждать.Вопрос: Возможно, в дебютном сезоне ошибки совершать даже нужно…Даниил Квят: Наверное. Покажите мне пилота, который не ошибался. Мне было бы любопытно посмотреть на этого парня.Вопрос: Настроение неважное?Даниил Квят: Нормальное. Квалификация была немного испорчена ошибкой, но сейчас я уже не так сильно расстроен. Это часть игры, и я даже рад, что попробовал атаковать.Молодец, полностью с ним согласен!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2014 16:54 Если не будет дождя нужно стартовать на медиуме. На нем у Дани хорошо получалось ехать и конечно надо хорошо стартовать.А разве Даня имеет право выбирать резину? Он стартует с 10-го места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 26.07.2014 17:00 А разве Даня имеет право выбирать резину? Он стартует с 10-го места.старт на том комплекте, на котором сорвало машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 26.07.2014 17:02 Если не будет дождя нужно стартовать на медиуме. На нем у Дани хорошо получалось ехать и конечно надо хорошо стартовать.Нет, только на софте, слишком велика разница по скорости и шанс, что пойдёт дождь. Только софт. Готов даже спорить. )А разве Даня имеет право выбирать резину? Он стартует с 10-го места.Имеет, так-как не прошёл в третий сегмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2014 17:02 старт на том комплекте, на котором сорвало машину?Не знаю, но первая десятка всегда стартует на более мягком. А с 11-го места можно выбирать. Только не помню распространяется ли это правило на гонщиков,которые были передвинуты вверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 26.07.2014 17:04 Если не будет дождя нужно стартовать на медиуме. На нем у Дани хорошо получалось ехать и конечно надо хорошо стартовать.Стартовать на медиуме - это заранее слить гонку!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 26.07.2014 17:13 Если не будет дождя нужно стартовать на медиуме. На нем у Дани хорошо получалось ехать и конечно надо хорошо стартовать.медиум проигрывает софту 1.5 секунды с круга! и прогревается намного хуже, а разрывы мизерные до маруси менее 1 секунды, так что если стартует на медиуме откатится место на 17 за первые 2-3 круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.07.2014 17:19 Проигрывает в квальном режиме, в гоночном темпе отрыв намного меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2014 17:26 Если не будет дождя нужно стартовать на медиуме. На нем у Дани хорошо получалось ехать и конечно надо хорошо стартовать.Если только надеятся на СК со старта, и на нём сразу поставить софт. Все будут стараться ехать на медиуме как можно меньше кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2014 17:38 Кто знает рост Квята? На главной - 1.75. Но в нём больше,чем 1.75. Минимум - 1.81. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2014 17:42 Кто знает рост Квята? На главной - 1.75. Но в нём больше,чем 1.75. Минимум - 1.81.такой, примерно, и есть. В прошлом году на сайте молодёжки РБР 180 значилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2014 17:49 такой, примерно, и есть. В прошлом году на сайте молодёжки РБР 180 значилось.Значит - 1.84. Как Вернь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2014 17:53 Значит - 1.84. Как Вернь!Может даже выше, у Петрова рост 185тут Даня вровень с нима тут даже выше (хотя, скорее кадр просто такой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2014 18:00 Может даже выше, у Петрова рост 185тут Даня вровень с нима тут даже выше (хотя, скорее кадр просто такой)Эх! Лучше был бы - 1.75. С высоким ростом,гонщики в Ф1 мало чего достигли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2014 18:12 Эх! Лучше был бы - 1.75. С высоким ростом,гонщики в Ф1 мало чего достигли.Рост фигня, главное вес. А вес у Дани вполне средний, как у остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.07.2014 18:21 Рост фигня, главное вес. А вес у Дани вполне средний, как у остальных.Я, когда его вблизи увидела, подумала, какой он тощий!!! И высоченный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2014 18:45 Рост фигня, главное вес. А вес у Дани вполне средний, как у остальных.Я понял бы,если ему было 25 лет. Парню 19 лет. К 25,он наберёт вес,как Вернь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 26.07.2014 18:56 Эх! Лучше был бы - 1.75. С высоким ростом,гонщики в Ф1 мало чего достигли. Ханту это расскажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.07.2014 18:56 Идеальный круг, Вернь быстрее:http://www.imagebam.com/image/33df8a341209009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2014 19:23 Идеальный круг, Вернь быстрее:http://www.imagebam....33df8a341209009Странная таблица. Не стоит на неё обращать внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2014 19:35 Ханту это расскажиТогда другие кокпиты были, и регламент. Разницы не было в весе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах