HardMan Опубликовано 08.06.2014 09:48 У Квята с тормозами, так-то. С шинами нет. Третий пункт ничем не подтверждённая фантазия.С шинами будет в гонке. Еще не было гонки пока, посмотрим, насколько я и со 2й проблемой угадаю.Ты не понимаешь. Проблемы с тормозами вина Квята... звезда понимаешь?Вина 100% его. Так как никто не заявлял о браке тормозов, вот у Верня не было проблем с тормозами из-за того, что он правильно их настроил\юзал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2014 09:49 С шинами будет в гонке. Еще не было гонки пока, посмотрим, насколько я и со 2й проблемой угадаю.Ты и с первой не угадал, у него не было проблем с квалификацией. Только с тормозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.06.2014 09:51 Квят схватил звезду, из-за этого переоценил свои способности, из-за этого плохо сработал ненастроил тормоза, из-за этого появились проблемы с тормозами, что привело к неудаче в квале.Кроме того - плохо настроенные тормоза приведут к слабой скорости и к повышенному износу резины и в конце приведет к неудачному выступлению в гонке.Ты и с первой не угадал, у него не было проблем с квалификацией. Только с тормозами. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 08.06.2014 09:53 Вина 100% его. Так как никто не заявлял о браке тормозов, вот у Верня не было проблем с тормозами из-за того, что он правильно их настроил\юзал.Ты можешь это утверждать будь ты в команде и имея доказательства. А ты занимаешься лишь притягиванием за уши, и выставлением себя экспертом. Только сколько ты не пой, выглядеть это будет не так красиво как тебе хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.06.2014 09:53 Ты и с первой не угадал, у него не было проблем с квалификацией. Только с тормозами.Эх жаль нельзя мне сказать в чем Ваша проблема!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.06.2014 09:54 Квят схватил звезду, А скажи ты мне, откуда выводы о звезде, которую якобы схватил Даня? Его вью по тональности мало чем отличаются от более ранних. Или есть еще что-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 08.06.2014 09:55 Квят схватил звезду, из-за этого переоценил свои способности, из-за этого плохо сработал ненастроил тормоза, из-за этого появились проблемы с тормозами, что привело к неудаче в квале.Кроме того - плохо настроенные тормоза приведут к слабой скорости и к повышенному износу резины и в конце приведет к неудачному выступлению в гонке. :facepalm: Первопричину докажи? Не просто, я так сказал значит это правда, а факты реальные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2014 09:57 Вина 100% его. Так как никто не заявлял о браке тормозовВина 100% не его. Так как никто не заявлял о том, что Даня не настроил тормоза, словил звезду и т.д.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.06.2014 09:58 А скажи ты мне, откуда выводы о звезде, которую якобы схватил Даня? Его вью по тональности мало чем отличаются от более ранних. Или есть еще что-то?Если хотите узнать читайте посты выше. Уже многократно пережевано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.06.2014 09:58 Если хотите узнать читайте посты выше. Уже многократно пережевано.Не нашла ни одного явного доказательства. Только ИМХА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.06.2014 09:59 Квят схватил звезду, из-за этого переоценил свои способности, из-за этого плохо сработал ненастроил тормоза, из-за этого появились проблемы с тормозами, что привело к неудаче в квале.Кроме того - плохо настроенные тормоза приведут к слабой скорости и к повышенному износу резины и в конце приведет к неудачному выступлению в гонке.Ванга, ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 08.06.2014 10:00 Эх жаль нельзя мне сказать в чем Ваша проблема!!! :rofl:Просим, просим. Заодно скажите, пожалуйста, в чем моя проблема, о великий трудолюбивый предсказатель и знаток человеческих человеческих душ.P/S: Даже в бан попасть ради таких откровений не жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.06.2014 10:01 Первопричину докажи? Не просто, я так сказал значит это правда, а факты реальные?Если хотите узнать читайте посты выше. Уже многократно пережевано.Просим, просим. Заодно скажите, пожалуйста, в чем моя проблема, о великий трудолюбивый предсказатель и знаток человеческих человеческих душ.P/S: Даже в бан попасть ради таких откровений не жалко.Вам не жалко, а я в бан не хочу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 08.06.2014 10:03 Если хотите узнать читайте посты выше. Уже многократно пережевано.Вам не жалко, а я в бан не хочу!Я тебе про факты. А не про твою имху притянутую за уши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.06.2014 10:04 Я тебе про факты. А не про твою имху притянутую за уши.Я на эти вопросы уже отвечал, повторять не имеет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 08.06.2014 10:06 Я на эти вопросы уже отвечал, повторять не имеет смысла.Я читал. Фактов там нет. Приведи высказывание кого то, что виноват Квят в проблемах с тормозами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.06.2014 10:07 Я читал. Фактов там нет. Приведи высказывание кого то, что виноват Квят в проблемах с тормозами?Раз читал, зачем спрашиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 08.06.2014 10:10 :facepalm: #Петроветка2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 08.06.2014 10:10 Я на эти вопросы уже отвечал, повторять не имеет смысла.Разжуйте, пожалуйста, еще раз(только с доказательствами). Возможно кто-нибудь сможет понять ваши 100% безоговорочно объектнивно-верные рассуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.06.2014 10:12 Разжуйте, пожалуйста, еще раз(только с доказательствами). Возможно кто-нибудь сможет понять ваши 100% безоговорочно объектнивно-верные рассуждения.Того что написано было ранее, более чем достаточно. Если не достаточно, то я уже ничем помочь не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.06.2014 10:13 Того что написано было ранее, более чем достаточно. Если не достаточно, то я уже ничем помочь не могу.А просьбу женщины просто исполнить? Если можно, одним постом все выкладки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 08.06.2014 10:16 Вангую - ГП Канады состоится 1000%, в нём будет участвовать Квят - 1000%А прямо сейчас предлагаю грохнуть все последние сообщения,не имеющие отношения к сабжу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 08.06.2014 10:16 Того что написано было ранее, более чем достаточно. Если не достаточно, то я уже ничем помочь не могу.Жаль, что у меня не хватает знаний и ума понять ваши блестящие и неопровержимые доводы. Если уж ВЫ мне не сможете помочь, значит уже никто не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.06.2014 10:18 А просьбу женщины просто исполнить? Если можно, одним постом все выкладки...А чем просьба женщины хуже\лучше мужчины? Я уже отвечал на такие же вопросы и повторятся не намерен!Жаль, что у меня не хватает знаний и ума понять ваши блестящие и неопровержимые доводы. Если уж ВЫ мне не сможете помочь, значит уже никто не сможет.Се Ля Ви - такова жизнь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.06.2014 10:19 А чем просьба женщины хуже\лучше мужчины? Я уже отвечал на такие же вопросы и повторятся не намерен!Се Ля Ви - такова жизнь!То есть нет конкретики? Жаль, опять скучный наброс на вентилятор. С такими друзьями врагов не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах