Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Квала слабая, но вой поднимать не имеет смысла.

Как говорил Марко до летнего перерыва требований серьезных к Квяту нет.

Пока все идет хорошо, пусть и сегоднейшая квала не в актив.

Квят должен понимать что Сайнц не дает себе расслабиться и всё делает для того что бы выполнить свой "отложенный старт" в ф-1 Вернь силен и не факт что это его последний сезон за ТР имхо!хотя я не считаю достижением попасть в первый сегмент и завоевать 10 место опять же имхо..... Даниил!- поменьше давай вью на свободновладеющем англ.языке- это может сыграть с тобой злую шЮтку ....

Поделиться этим сообщением

Квят должен понимать что Сайнц не дает себе расслабиться и всё делает для того что бы выполнить свой "отложенный старт" в ф-1 Вернь силен и не факт что это его последний сезон за ТР имхо!хотя я не считаю достижением попасть в первый сегмент и завоевать 10 место опять же имхо..... Даниил!- поменьше давай вью на свободновладеющем англ.языке- это может сыграть с тобой злую шЮтку ....

РБ не выгоняет после одного сезона.

По второй части сообщения, не понял в чем это может сыграть с ним злую шутку. То короткое вью что он дал после квалы было по делу.

В тормозах мол неуверен, но сам не собрал круг.

Надеюсь такой жесткий слив только закалит Даню. По первым двум практикам у меня уже закралось сомнение в том, что Квяту удастся опередить Верня. Во-первых проехать нормальную серию ему так и не удалось, да и вообще скомканные тренировки получились, особенно вторая, а во-вторых было видно, что у француза хорошая скорость на этой трассе, так же как и в Монако. Далее идут более знакомые для Дани трассы, особенно с нетерпением жду его любимую Монцу. В этой гонке на чудо не надеюсь, вряд ли будут хоть какие-то очки.

В режиме закрытого парка, ага.

Для плохо владеющим русским повторяю:

"по возможности"

Некоторые настройки можно менять непосредственно перед гонкой на стартовой решетке.

И еще специально для Вас:

"Если б Вы больше интересовались Ф-1, таких элементарных вопросов не было бы."

Мое мировозрение не связано с объектами моего боления! Я просто способен, в отличии от многих объективно смотреть на вещи.

Куда нам всем до вашей объективности и вашего трудолюбия........ :cray:

Счет в квалификациях 5-2 в пользу Верня. Действительно как всегда :facepalm:

мне кажется Квят сливает

сегодня у него будет шанс показать на что он способен. Вокруг гонщики, которых человек, претендующий на результат, должен обгонять (Перец, Ромка, Сутулый).

Будет бороться - отлично. Опять будет унылым доезжалой - на выход в конце сезона. Сегодня именно этот день, Верня ему не достать, тот решил свои проблемы с тачкой

Я тут вижу бывшие петрофилы принялись за старое, поиск заговоров против "единственного российского пилота в ф1". Не надоело :facepalm: Может сразу вежливых людей в Фаэнцу, да и Милтон-Кейнс ввести :trollface:

А если серьезно, учитывая машину, Даня неплохо едет и прилично прогрессирует.

Да уж.

Это конечно не катастрофа,но в гонке повнимательнее надо. Не делать глупых и отчаянных маневров,не разбить болид и вползать в десятку - похоже вчера общий язык с "лошадкой" не найден.

Вернь будет в "гуще" и сход более вероятен+ может застрять за кем угодно пока Квят подтянется)

А вот "сливают,не сливают" по питам ТР посмотрим))))

Вернь будет в "гуще" и сход более вероятен+ может застрять за кем угодно пока Квят подтянется)

Вернь стартует в "гуще" гонщиков, которые с головой дружат, а вот Квяту, учитывая его окружение на старте, выйти из первого поворота на исправной машине будет большой удачей.

Хотя, конечно, пути Господни неисповедимы.

Ладно, ну что мы так жестоко с человеком. Он просто высказал свое мнение, имеет право. Действительно, не лишне будет Дане напомнить, чтобы не расслаблялся. Но, думаю, что Даниил серьезный товарищ и сам прекрасно понимает в каком котле варится и какие последствия могут быть, если что. Очередь желающих и не менее достойных вон, сзади вплотную подпирает. Поругали немного Дниила - положено перед гонкой. Пожелаем же ему сегодня удачи, она ему очень нужна. Миша Алешин пример на овалах сегодня достойный показал.

Не предупреждал, не надо врать. Но если такое отношение к гонкам продолжится кончится тем, что так скажу!

Всякое бывает. Мы же не обладаем всей полнотой информации. Может быть все что угодно, а на одном единственном быстром круге всякое может быть.

Не надо делать поспешных выводов на основании одного уикэнда.. Сезон еще долго будет длиться. Если посмотреть сколько косячили в этом сезоне многие опытные пилоты, так нашему еще далеко до этих результатов. Посмотрим, как Квят справится с неудачами. Думаю, что в итоге все будет хорошо, а в следующем

году -просто отлично.

Ничего ты не объяснял. Взял с потолка домысел, что тормоза были недогреты или перегреты, и давай писать истеричные посты.

Да нет. Просто Хардман убежден, что Квят за долгую гоночную карьеру не научился правильно работать с тормозами. Не дано Дане понять эту хитрую науку. Неосмыслил, что тормоза тоже нужны, не понял до конца, что кроме педали газа есть еще "стена чемпионов". А

если серьезно, то именно проблемы с тормозами помешали Квяту показать хороший результат.

Да нет. Просто Хардман убежден, что Квят за долгую гоночную карьеру не научился правильно работать с тормозами. Не дано Дане понять эту хитрую науку. Неосмыслил, что тормоза тоже нужны, не понял до конца, что кроме педали газа есть еще "стена чемпионов". А

если серьезно, то именно проблемы с тормозами помешали Квяту показать хороший результат.

Работать с тормозами НУЖНО ВСЕГДА! Нельзя один раз научится и потом никогда не иметь проблем. Нужно в каждой гонке, под каждую трассу и температуру и под каждую новую конструкцию тормозной системы и охлаждение тормозной системы настраивать тормоза. Этот процесс ПОСТОЯННЫЙ! Просто Квят совершил ошибку, недооценил этот фактор на данной трассе, кроме того халатно отнесся к практикам. Закончилось чем мы видим! :rtfm:

Подготовка к ГП Канады у Квята была в корне неправильной. Нужно было делать как в Монако. Попытаться проехать как можно больше кругов, сделать максимальный вкат. Если бы так сделали, то проблемы с СУ можно было выявить еще на 1й практике и, возможно, устранить ее до 2й практики. После чего во 2й практике провести гоночную симуляцию, а в 3й готовится к квале. А что мы видим в 1 практике всего 21 круг, хотя нужно было проехать не менее 50 кругов. Только так возможен прогресс и минимизация ошибок!

Подготовка к ГП Канады у Квята была в корне неправильной. Нужно было делать как в Монако. Попытаться проехать как можно больше кругов, сделать максимальный вкат. Если бы так сделали, то проблемы с СУ можно было выявить еще на 1й практике и, возможно, устранить ее до 2й практики. После чего во 2й практике провести гоночную симуляцию, а в 3й готовится к квале. А что мы видим в 1 практике всего 21 круг, хотя нужно было проехать не менее 50 кругов. Только так возможен прогресс и минимизация ошибок!

А ничего, что Вернь проехал всего 14 кругов в первой практике, или, к примеру Алонсо, или Боттас проехали 21 и 20. Ну и столь осведомлённому в ф1 человеку конечно же известно, что программу определяет команда, а не пилот. Про не менее 50 кругов, это конечно отменный бред. В первой практике наибольшее количество 37, средннее по пелетону 24.

А ничего, что Вернь проехал всего 14 кругов в первой практике, или, к примеру Алонсо, или Боттас проехали 21 и 20. Ну и столь осведомлённому в ф1 человеку конечно же известно, что программу определяет команда, а не пилот. Про не менее 50 кругов, это конечно отменный бред. В первой практике наибольшее количество 37, средннее по пелетону 24.

А ничего, что Квяту нужен вкат? Определяет команда, но и гонщик часть команды и определяющий элемент, если гонщик на это не влияет, то грош ему цена.

Гонщику НУЖНО определять вектор направления тренировок и развития болида. На месте Квята я бы сказал, мне НЕОБХОДИМ максимальный вкат, я не думаю, что команда ему отказала бы.

Ну да, угробим километражом оставшиеся моторы, #ЗАТОУКВЯТАВКАТ. Там люди более сведующие в потребностях пилота и команды работают. И им виднее, сколько надо ездить. Ты придумал себе реальность и теперь недоволен, что Торо Россо посмело тебя не слушаться.

Ну да, угробим километражом оставшиеся моторы, #ЗАТОУКВЯТАВКАТ. Там люди более сведующие в потребностях пилота и команды работают. И им виднее, сколько надо ездить. Ты придумал себе реальность и теперь недоволен, что Торо Россо посмело тебя не слушаться.

Смотрели мультфильм "Крылья, ноги и хвост"? "Лучше день потерять, затем за пять минут долететь!"

Можно пожертвовать и так ОТСТОЙНЫМИ моторами, на которых все равно много не выиграть, чтобы в дальнейшем иметь преимущество!

Необходимо иметь ВЛИЯНИЕ НА КОМАНДУ, иначе результатов не видать.

Вернь стартует в "гуще" гонщиков, которые с головой дружат, а вот Квяту, учитывая его окружение на старте, выйти из первого поворота на исправной машине будет большой удачей.

Хотя, конечно, пути Господни неисповедимы.

Что так пессимистично??? Ну давайте в теории -

1.пилоты за Вернем: часть обходят его на старте,часть на первых кругах=Вернь спускается к Квяту.

2. Квят за более быстрыми пилотами настигает Верня = 1-2 позиции между ними после первых кругов.

3. Дальше питы и сходы\проблемы впереди

Вуаля - очки))

И да,несмотря на "фактор Мальдонадо",считаю что Верню будет сложнее и больше прессинг. Пилоту стартующему 15м виртуальную очковую зону со старта отбивать не надо. Так?)

Гонщику НУЖНО определять вектор направления тренировок и развития болида. На месте Квята я бы сказал, мне НЕОБХОДИМ максимальный вкат, я не думаю, что команда ему отказала бы.

А я думаю нужно с головой парня работать) Возраст "неустойчивый" ещё - нужно грамотное наставничество. Есть оно или нет - большой вопрос.

А чтобы получить ВЛИЯНИЕ нужно заставить себя уважать. Необходимо работать на износ больше и интенсивнее всех окружающих! Нужно РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ и еще раз РАБОТАТЬ!!! Днями и ночами не вылезать с базы! Пока есть такая возможность!

Я не смотрел 1, 2, 3 тренировки, квалу, но складывается такое впечатление что, я в курсе того что именно происходило в Канаде с Даниилом. А Вы пытаетесь продвинуть свои мысли, да ещё объявить их единственно верными. Хотите помечтать? Да пожалуйста! Жаль что в реалии так всё не складывается.

Я не пойму одного: Как Квяту можно было проехать больше кругов, если машина была неисправной? Во второй практике всего 9 кругов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...