Peper Опубликовано 13.05.2014 08:39 Не знаю может старший брат задумается о том чтобы укрепить руководство СТР нужным кадрами или ресурсами?Тем более двигатель теперь одинаковый.. В интересах РБ, чтобы фарм команда стабильно приезжала не на подиум,но хотя бы на 6-10 места.В Интересах РБ догнать Мерседес. Фарм командой можно заняться, когда в основной всё пучком.Это врядли, ТР выполняет свою задачу, поставляет кадры, тратить миллионы на то чтоб она начинала подбираться к РБ Дитрих не будет.А оно это надо,-старшим быкам? Им это надо, чтобы гонщик младшей команды отбирал очки у старшей? Прибавь гоночного темпа Торо, скорости, и они отодвинут не только Феррари, но и старшеньких, а Квят, уверен, прочно обоснуется в первой пятерке вслед за мерсами.Вопрос: Чего вы ждёте от Toro Rosso в предстоящем сезоне?Дитрих Матешиц: Ожидания очень высокие. Toro Rosso должна стабильно бороться в районе 4-6 места.Плюс в теме ТР постились переходы новых людей в межсезонье, так что я бы не сказл, что на ТР забили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 13.05.2014 08:48 1. Хард почему-то не ехал совершенно у Квята. Зато если бы работал так же, как и у Баттона, третий пит позволил бы обогнать его Так что, тактика вполне себе ничего и могла изначально быть трехпитовой.Если бы тактика изначально была бы трехпитовой, то заезжали бы одновременно с Дженсоном после первого отрезка. Однако поступили как в Китае, где тактика тоже была проигрышной и только потому, что Маки изнашивали резину катастрофично быстро, Даниилу удалось проигрышную тактику реализовать, вопреки команде, в выигрышное десятое место, благодаря своим обгонам того же Баттона. Считаю, что при правильной тактике, у Даниила могло быть 11 место. Но не выше. Сходов не было ни у кого. Будем ждать дождевых гонок. В прогресс позволяющий бороться за очки на сухой трассе, можно будет поверить только после летнего перерыва. Унылая машина пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iggi Опубликовано 13.05.2014 08:50 Вопрос: Чего вы ждёте от Toro Rosso в предстоящем сезоне?Дитрих Матешиц: Ожидания очень высокие. Toro Rosso должна стабильно бороться в районе 4-6 места.Это при условии что РБ стабильно бы боролясь за 1-2 места (так он думал тогда) , а в итоге все по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peper Опубликовано 13.05.2014 09:00 Это при условии что РБ стабильно бы боролясь за 1-2 места (так он думал тогда) , а в итоге все по другому.Все действительно по-другому, однако это не отменяет того, что из ТР хотят сделать середняка. И увеличение персонала е тех базы это подтверждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2014 09:02 Все действительно по-другому, однако это не отменяет того, что из ТР хотят сделать середняка. И увеличение персонала е тех базы это подтверждает.Ну, они вполне себе середняк, да, самый медленный, но середняк. Просто за большая конкуренция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 13.05.2014 09:09 Я вот смотрю на оценки автоспортивных изданий и думаю, чего это они мои оценки списывают?Их оценки, как и твои,-субьективны и не могут отражать действительной картины просходящих событий в гонке и уровень мастерства пилота, состояние его машины, слаженность действий команды и много-чего другого, что скрыто от посторонних глаз. Я бы выставлял оценки пилотам в зависимости от количества и качества совершенных ошибок, совершенных обгонов и не доведенных до логического завершения обгонов. И обгон обгону разница; за обгон сделанный Квятом против Гутьерроса по внешнему радиусу надо давать дополнительный балл. За обгон Феттеля того же Гутьерроса, всего полбалла. Ну не давать же, тому же Хэму или Росбергу баллы за обгон круговых? И за что давать Хэму или Росбергу большие баллы за то, что их машины едут быстрее остальных на две секунды? Вот на мой взгляд, Себ заслуженно получил свои 10 баллов в этой гонке, хотя я бы поставил ему не 10, а 9 баллов. Квят заслужил по этой гонке все восемь! Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.05.2014 09:13 Ну, они вполне себе середняк, да, самый медленный, но середняк. Просто за большая конкуренция.А Заубер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 13.05.2014 09:16 А Заубер?Заубер сейчас ну никак не середняк, я помню за 5 гонок лишь барахтанье в серединке Гути на первом отрезке в Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2014 09:37 А Заубер?Заубер не середняк пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.05.2014 09:45 Заубер не середняк пока.Критерии середняка в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.05.2014 09:48 Критерии середняка в студию!Очки.Заубер - 0;Маруся - 0;Кейтерем - 0.Заубер середняк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.05.2014 09:49 Очки.Заубер - 0;Маруся - 0;Кейтерем - 0.Заубер середняк?Лотус до последнего ГП - 0 очков - середняк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.05.2014 09:50 Лотус до последнего ГП - 0 очков - середняк?Нет, но сейчас он на уровне середняков, как и СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2014 09:53 Критерии середняка в студию!Да пожалуйста, во всех пяти квалах хоть один Заубер, но не проходил в ку2, ни в одной гонке Заубер не финишировал опередив хоть кого-нибудь, кроме Марусси с КатеромЛотус до последнего ГП - 0 очков - середняк?не был, до испании, я ж говорю и про Заубер - пока. ТР борется, со многими в плотной средней грруппе. Заубер нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.05.2014 09:58 Да пожалуйста, во всех пяти квалах хоть один Заубер, но не проходил в ку2, ни в одной гонке Заубер не финишировал опередив хоть кого-нибудь, кроме Марусси с Катеромне был, до испании, я ж говорю и про Заубер - пока. ТР борется, со многими в плотной средней грруппе. Заубер нет.Короче нет четких критериев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2014 09:59 Короче нет четких критериев.Да я и не претендовал.Всё на форуме ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 13.05.2014 10:59 Руководитель Торо россо Франц Тост раскритиковал возвращение тестов по ходу сезона, в то время как Ф-1 стремится к сокращению расходов.«Стратегическая группа в прошлом месяце по разным причинам отказалась от введения потолка бюджетов… Я думаю, что теперь мы должны найти путь для сокращения расходов за счёт технического и спортивного регламентов. Взять, к примеру, предстоящие тесты в Барселоне. На мой взгляд, это абсолютно бесполезная трата денег. Что мы получаем взамен?Мы привозим дополнительное количество людей, работаем на протяжении двух дней, в то время как каждый дополнительный километр обходится нам в 300−400 евро, если не больше. И если всё это подсчитать, понятно, что тратится много денег.Мы должны сесть и обсудить ситуацию с реальными примерами. На мой взгляд, не следует проводить тесты по ходу сезона, надо ограничить обновления и всё в таком духе, что поможет нам избавиться от больших затрат, которые мы имеем на данный момент», — приводит слова Тоста Sky Sports.ps Чет я его не понял.. а как тестить новинки ? а накат для новичков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcusvii Опубликовано 13.05.2014 12:03 ps Чет я его не понял.. а как тестить новинки ? а накат для новичков?Он защищает позиции команды т.к. очевидно, что по темпу обновлений они уступают конкурентам, т.е. он хочет по факту фиксировать форму команд по состоянию на начало сезона, но только старшие товарищи из Ред Булл вряд ли согласны с такой позицией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 13.05.2014 12:17 Короче нет четких критериев.Почему же нет. Есть такой критерий. Если команда набирает очки,- она входит в середняки. Если не набирает очки, то это команда Ф1,5. Более чем уверен, но Заубер не наберет в этом сезоне ни одного очка. Также, как и Маруся с Катером. Машины в этом сезоне, час от часу становятся все надежней и надежней, а отрыв аутсайдеров от середняков походит на неопредолимую пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2014 12:25 Почему же нет. Есть такой критерий. Если команда набирает очки,- она входит в середняки. Если не набирает очки, то это команда Ф1,5. Более чем уверен, но Заубер не наберет в этом сезоне ни одного очка. Также, как и Маруся с Катером. Машины в этом сезоне, час от часу становятся все надежней и надежней, а отрыв аутсайдеров от середняков походит на неопредолимую пропасть.Ну, это зря, вспомните, какого прогресса добился Заубер в прошлом году во второй половине, хотя там шины помогли ещё, но всё же и машина была серьёзно доработана, уже в Испании новое облегчённое шасси у Сутиля было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.05.2014 12:27 Ну, это зря, вспомните, какого прогресса добился Заубер в прошлом году во второй половине, хотя там шины помогли ещё, но всё же и машина была серьёзно доработана, уже в Испании новое облегчённое шасси у Сутиля было.Там многие уже забили на сезон, вот Заубер и вылез. Дела команды с финансовой точки зрения были очень плачевны и результат нужен был для поиска спонсоров. Не срослось, теперь расхлебывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2014 12:42 Там многие уже забили на сезон, вот Заубер и вылез. Дела команды с финансовой точки зрения были очень плачевны и результат нужен был для поиска спонсоров. Не срослось, теперь расхлебывают.Так и в этом году многие могут забить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 13.05.2014 13:19 Так и в этом году многие могут забить.Почему это?Думаю у многих команд машины следующего года будут являться развитием машин этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.05.2014 17:06 Развлекается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 13.05.2014 17:41 Развлекается Любитель ракеток на раннем этапе карьеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах