jurykovalev Опубликовано 24.04.2014 06:26 если Квят выйдет на новый уровень,а мест в головной команде не будет- то РБ может сдать его в аренду на сезон в команду уровнем выше младобыков...Но это сейчас обсуждать нет смысла..Да надо делать репутацию, и уходить от РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.04.2014 06:51 Все эти графики и показывают, что Мальдо слили. И это со стороны команды более чем правильно. Какой смысл вкладываться в пилота, который уходит и который прямо обвинил команду в том, что она его сливает. Правда потом он взял свои слова обратно и начал говорить, что его не совсем верно поняли, но что было то было. Я считаю, что Боттас неплохой пилот, но далеко не так хорош, как Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.04.2014 06:53 Все эти графики и показывают, что Мальдо слили. И это со стороны команды более чем правильно. Какой смысл вкладываться в пилота, который уходит и который прямообвинил команду в том, что она его сливае. Правда потом он взял свои слова обратно и начал говорить, что его не совсем верно поняли, но что было то было. Я считаю, что Боттас неплохой пилот, но далеко не так хорош, как Квят.Да нечего там сливать было. Пастор с задачей проиграть Боттасу и сам отлично справлялся. Просто поорать и имидж обиженного таланта надо было сделать. А кто из них хорош, посмотрим. Пока послужной список во всём у Боттаса лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 24.04.2014 07:13 Талантомер нам не выдумать, мы можем оперировать только фактами. Факт в том, что на данный момент (4 гонки) дебют у Дани выдался, не побоюсь этого слова, фантастическим. Кто следит за Даней давно- этому не удивлены, примерно такого и ждали. По-моему вся общественность Ф1, это признала, и даже, вчера где-то читал, говорили, что на данный момент Даню ставят даже выше Магнуссена, поправьте меня, если я не прав. Теперь по Борщёву Вальтери. Не будем брать прошлый год, там очень много, на мой взгляд, было политики, но факт в том, что в этом году в Австралии у Боттаса была под попой самовозка -самовозная и он с ней не справился, заметьте - не новичёк уже. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.04.2014 07:17 Талантометр нам не выдумать, мы можем оперировать только фактами. Факт в том, что на данный момент (4 гонки) дебют у Дани выдался, не побоюсь этого слова, фантастическим. Кто следит за Даней давно- этому не удивлены, примерно такого и ждали. По-моему вся общественность Ф1, это признала, и даже, вчера где-то читал, говорили, что на данный момент Даню ставят даже выше Магнуссена, поправьте меня, если я не прав. Теперь по Борщёву Вальтери. Не будем брать прошлый год, там очень много, на мой взгляд, было политики, но факт в том, что в этом году в Австралии у Боттаса была под попой самовозка -самовозная и он с ней не справился, заметьте - не новичёк уже. имхоБороться с Алонсо, не тоже самое, что с Гутти :bigwink: С 15 на 6 место два раза за гонку, вполне себе Справился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 24.04.2014 07:19 Давайте как-то с боттасами и мальдонадо в другую тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.04.2014 07:19 Почему-то вы сравнивая Квята и Магнуссена не учитываете две вещи.1. Напарник Кевина чемпион мира и один из самых лучших пилотов современности.2. Болид Мака сильно потерял по сравнению с первыми ГП, а болид СТР остался на своем уровне.Ну и Верню частично не повезло.Квят конечно молодец, но Кевин свои шансы не упустил и его дебют с подиумом при всем желании ниже Квята поставить нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 24.04.2014 07:19 Зачем сравнивать Боттаса и Квята? Брандл ляпнул какую-то фигню и понеслось обсуждение... Квята в первую очередь надо сравнивать с Вернем (такая же машина), во вторую очередь с Магнуссеном (тоже дебютант). Ну а так как в случае с Магги болиды разные, то надо сравнивать неочевидные вещи, как-то умение работать с резиной, стабильность в прохождении кругов, ошибки на трассе... Кстати, насколько я понял, в ветке Боттаса называют его Великим. За что так его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.04.2014 07:21 Давайте как-то с боттасами и мальдонадо в другую тему.Народ сам захотел посравнивать с Боттасом, даже не поленился в профильную тему набросить зайти. Но вентилятор вещь обоюдоострая.За что так его? Это долгая история :worthy: 77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 24.04.2014 07:29 И ещё, если позволите. Вот тут от Юры Ковалёва в меня полетела какашка, по поводу того, что я, говоря о Боттасе говорю, что он уже третий сезон в команде А на самом же деле у него только на 19 ГП больше, чем у Дани. Надо понимать, что я имел ввиду, я делал сравнение для того, чтобы показать насколько велика разница в опыте, а она огромна на данный момент. 15 практик в первый год! Это мало? Да это огромное кол-во, если учесть какими неподготовленными новички сейчас приходят в чемпионат. Так вот - 15 ГП и целый прошлый сезон. Это огромный гандикап тут даже и сравнивать нечего, и именно поэтому тут возникли вопросы к Брандлу. Он поставил Даню и Вальтери в один ряд, хотя, на мой взгляд Дане это только в плюс, если его, новичка, сравнивают с уже довольно опытным пилотом. Значит Даня уже сейчас едет так, как опытные пилоты, и это всем заметно. А насколько они талантливы по отношению друг к другу, давайте это оставим времени, оно всех рассудит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 24.04.2014 07:33 Бороться с Алонсо, не тоже самое, что с Гутти :bigwink: С 15 на 6 место два раза за гонку, вполне себе Справился.Там машина на подиум ехала, это все видели, а ты говоришь - два раза с 15-ого на 6-ое. В том-то и дело, что два раза, а не один и сразу на второе или третье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.04.2014 07:38 И ещё, если позволите. Вот тут от Юры Ковалёва в меня полетела какашка, по поводу того, что я, говоря о Боттасе говорю, что он уже третий сезон в команде А на самом же деле у него только на 19 ГП больше, чем у Дани. Надо понимать, что я имел ввиду, я делал сравнение для того, чтобы показать насколько велика разница в опыте, а она огромна на данный момент. 15 практик в первый год! Это мало? Да это огромное кол-во, если учесть какими неподготовленными новички сейчас приходят в чемпионат. Так вот - 15 ГП и целый прошлый сезон. Это огромный гандикап тут даже и сравнивать нечего, и именно поэтому тут возникли вопросы к Брандлу. Он поставил Даню и Вальтери в один ряд, хотя, на мой взгляд Дане это только в плюс, если его, новичка, сравнивают с уже довольно опытным пилотом. Значит Даня уже сейчас едет так, как опытные пилоты, и это всем заметно. А насколько они талантливы по отношению друг к другу, давайте это оставим времени, оно всех рассудит. На этих практиках Вальттери проехал столько же, почти, сколько Даня на тестах в этом году Спору нет, штука полезная. Правда, Боттасом в прошлом году почему-то восхищаться не заходили, хотя он тоже опережал напарника, не совершал ошибок.... А Брандл просто выделил возможное будущее ф1, как в своё время выдляли Кими с Алонсо, тогда ещё дбютантов, пророчаим хорошее будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.04.2014 07:40 Там машина на подиум ехала, это все видели, а ты говоришь - два раза с 15-ого на 6-ое. В том-то и дело, что два раза, а не один и сразу на второе или третье Не ошибается тот, кто ничего не делает, бывает. Сам проклинал Валерку последними словами перед монитором. Опять же, Опыта на турбо машинах у Вальттери ровно столько же, сколько у Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iggi Опубликовано 24.04.2014 07:41 Долго это еще будет продолжаться? Я захожу в эту ветку чтобы узнать какие-нибудь новости о Квяте, а тут устроили обсуждение "таланта" Боттаса, причем как я понял сам модератор. Может быть он сам свои посты поудаляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.04.2014 07:44 Долго это еще будет продолжаться? Я захожу в эту ветку чтобы узнать какие-нибудь новости о Квяте, а тут устроили обсуждение "таланта" Боттаса, причем как я понял сам модератор. Может быть он сам свои посты поудаляет?я здесь не модератор. и только отвечаю пишущим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iggi Опубликовано 24.04.2014 07:46 я здесь не модератор. и только отвечаю пишущим.В теме Боттаса пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.04.2014 07:47 В теме Боттаса пожалуйста.Там Квятом вчера тоже засрать успели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.04.2014 07:56 Зачем сравнивать Боттаса и Квята? Брандл ляпнул какую-то фигню и понеслось обсуждение... Квята в первую очередь надо сравнивать с Вернем (такая же машина), во вторую очередь с Магнуссеном (тоже дебютант). Ну а так как в случае с Магги болиды разные, то надо сравнивать неочевидные вещи, как-то умение работать с резиной, стабильность в прохождении кругов, ошибки на трассе... Кстати, насколько я понял, в ветке Боттаса называют его Великим. За что так его? В целом надо сравнивать по умению работать с командой, настройками и резиной. Учитывая то, что у Вильямса и Маков было огромное преимущество перед Торо-Россо, которое в первый уикэнд в Австралии могло только догадываться, как поведет себя машина, а если взять преимущество в силовой установке, програмном обеспечении, то только диву можно даваться, как Квяту и команде удалось справиться с проблемами, которые надо было разрешить. Впечатляет и то, что "шаг за шагом", Даниил все увереннее чувствует себя в кокпите болида, едет практически без ошибок, гоночный темп на трасее в Шанхае был очень ровным, а работа с резиной также была на высоком уровне, о чем говорит тот факт, что на последнем отрезке гонки, Вернь отстал от него на 10 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.04.2014 08:27 Извиняюсь, но это несправедливо.Это началось на странице 234, пост 4574, HardMan'у "спасибо" скажите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 24.04.2014 09:30 Народ сам захотел посравнивать с Боттасом, даже не поленился в профильную тему набросить зайти. Но вентилятор вещь обоюдоострая.Это долгая история :worthy: 77Этот человек по всем веткам гуляет забрасывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 24.04.2014 09:55 Вообще-то форум он на то и форум, чтобы вести обсуждение, а для получения новостей и просмотра фотографий сервисов хватает.Если сабжа сравнивают с другим пилотом, то что не так? Чем дальше Даниил будет идти по дистанции и прогрессировать, тем чаще его будут сравнивать с кем бы то ни было. И в данной ситуации мне отрадно, что сравнивают его с тем же Боттасом или Магнуссеном, а не с Эриксоном или Чилтоном, не в обиду последним. Любой нормальный спор с выкладкой аргументов и фактов может обрисовать наиболее реальную картину и дать какую-то полезную информацию. Не зря же говорят, что в споре рождается истина.Так что все три разные утверждения в данном случае не сосем корректны:"Я захожу в эту ветку чтобы узнать какие-нибудь новости о Квяте""В теме Боттаса пожалуйста.""Там Квятом вчера тоже засрать успели."Каждый юзер преследует свою цель общения и поэтому нельзя, к примеру, новости, фотографии и медиа о Квяте, отделить от какого нибудь анализа, статистики или сравнения с кем бы то ни было.Картина может получиться однобокой, не отражающей реального положения вещей.ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 24.04.2014 12:03 Долго это еще будет продолжаться? Я захожу в эту ветку чтобы узнать какие-нибудь новости о Квяте, а тут устроили обсуждение "таланта" Боттаса, причем как я понял сам модератор. Может быть он сам свои посты поудаляет?Во во я того же мнения! Респект зёма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 24.04.2014 12:07 тут вообще кто тогда модератор то?! давайте форум тогда переименуем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.04.2014 12:15 Да нормально все. Я не вижу проблемы что Боттаса тут обсуждали вместе с Квятом после того, как о них обоих написал уважаемый человек. Вот если бы тут моление на Боттаса устраивали и десяток постов с его фото, тогда праведный гнев был бы понятен А мне лично сравнение с Боттасов для Квята весьма неплохим показателем представляется. Не самый слабый пилот.Однако у Квята начало сильнее. Пусть и дальше так будет и лучше.Пожелаю обойти Верня уже в след гоночный уикэнд и квале и конке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 24.04.2014 12:26 Вообще-то форум он на то и форум, чтобы вести обсуждение, а для получения новостей и просмотра фотографий сервисов хватает.Если сабжа сравнивают с другим пилотом, то что не так? Чем дальше Даниил будет идти по дистанции и прогрессировать, тем чаще его будут сравнивать с кем бы то ни было. И в данной ситуации мне отрадно, что сравнивают его с тем же Боттасом или Магнуссеном, а не с Эриксоном или Чилтоном, не в обиду последним. Любой нормальный спор с выкладкой аргументов и фактов может обрисовать наиболее реальную картину и дать какую-то полезную информацию. Не зря же говорят, что в споре рождается истина.Так что все три разные утверждения в данном случае не сосем корректны:"Я захожу в эту ветку чтобы узнать какие-нибудь новости о Квяте""В теме Боттаса пожалуйста.""Там Квятом вчера тоже засрать успели."Каждый юзер преследует свою цель общения и поэтому нельзя, к примеру, новости, фотографии и медиа о Квяте, отделить от какого нибудь анализа, статистики или сравнения с кем бы то ни было.Картина может получиться однобокой, не отражающей реального положения вещей.ИМХО.Как говорится - с языка снял Обсуждаем, сравниваем сабжа, вполне себе рабочая ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах