Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

если Квят выйдет на новый уровень,а мест в головной команде не будет- то РБ может сдать его в аренду на сезон в команду уровнем выше младобыков...

Но это сейчас обсуждать нет смысла..

Да надо делать репутацию, и уходить от РБР.

Поделиться этим сообщением

Все эти графики и показывают, что Мальдо слили. И это со стороны команды более чем правильно. Какой смысл вкладываться в пилота, который уходит и который прямо обвинил команду в том, что она его сливает. Правда потом он взял свои слова обратно и начал говорить, что его не совсем верно поняли, но что было то было. Я считаю, что Боттас неплохой пилот, но далеко не так хорош, как Квят.

Все эти графики и показывают, что Мальдо слили. И это со стороны команды более чем правильно. Какой смысл вкладываться в пилота, который уходит и который прямообвинил команду в том, что она его сливае. Правда потом он взял свои слова обратно и начал говорить, что его не совсем верно поняли, но что было то было. Я считаю, что Боттас неплохой пилот, но далеко не так хорош, как Квят.

Да нечего там сливать было. Пастор с задачей проиграть Боттасу и сам отлично справлялся. Просто поорать и имидж обиженного таланта надо было сделать. А кто из них хорош, посмотрим. Пока послужной список во всём у Боттаса лучше.

Талантомер нам не выдумать, мы можем оперировать только фактами. Факт в том, что на данный момент (4 гонки) дебют у Дани выдался, не побоюсь этого слова, фантастическим. Кто следит за Даней давно- этому не удивлены, примерно такого и ждали. По-моему вся общественность Ф1, это признала, и даже, вчера где-то читал, говорили, что на данный момент Даню ставят даже выше Магнуссена, поправьте меня, если я не прав. Теперь по Борщёву Вальтери. Не будем брать прошлый год, там очень много, на мой взгляд, было политики, но факт в том, что в этом году в Австралии у Боттаса была под попой самовозка -самовозная и он с ней не справился, заметьте - не новичёк уже. имхо

Талантометр нам не выдумать, мы можем оперировать только фактами. Факт в том, что на данный момент (4 гонки) дебют у Дани выдался, не побоюсь этого слова, фантастическим. Кто следит за Даней давно- этому не удивлены, примерно такого и ждали. По-моему вся общественность Ф1, это признала, и даже, вчера где-то читал, говорили, что на данный момент Даню ставят даже выше Магнуссена, поправьте меня, если я не прав. Теперь по Борщёву Вальтери. Не будем брать прошлый год, там очень много, на мой взгляд, было политики, но факт в том, что в этом году в Австралии у Боттаса была под попой самовозка -самовозная и он с ней не справился, заметьте - не новичёк уже. имхо

Бороться с Алонсо, не тоже самое, что с Гутти :bigwink: С 15 на 6 место два раза за гонку, вполне себе Справился.

Давайте как-то с боттасами и мальдонадо в другую тему.

Почему-то вы сравнивая Квята и Магнуссена не учитываете две вещи.

1. Напарник Кевина чемпион мира и один из самых лучших пилотов современности.

2. Болид Мака сильно потерял по сравнению с первыми ГП, а болид СТР остался на своем уровне.

Ну и Верню частично не повезло.

Квят конечно молодец, но Кевин свои шансы не упустил и его дебют с подиумом при всем желании ниже Квята поставить нельзя.

Зачем сравнивать Боттаса и Квята? Брандл ляпнул какую-то фигню и понеслось обсуждение... Квята в первую очередь надо сравнивать с Вернем (такая же машина), во вторую очередь с Магнуссеном (тоже дебютант). Ну а так как в случае с Магги болиды разные, то надо сравнивать неочевидные вещи, как-то умение работать с резиной, стабильность в прохождении кругов, ошибки на трассе... Кстати, насколько я понял, в ветке Боттаса называют его Великим. За что так его? :D

Давайте как-то с боттасами и мальдонадо в другую тему.

Народ сам захотел посравнивать с Боттасом, даже не поленился в профильную тему набросить зайти. Но вентилятор вещь обоюдоострая.

За что так его? :D

Это долгая история :worthy: 77

И ещё, если позволите. Вот тут от Юры Ковалёва в меня полетела какашка, по поводу того, что я, говоря о Боттасе говорю, что он уже третий сезон в команде :) А на самом же деле у него только на 19 ГП больше, чем у Дани. :) Надо понимать, что я имел ввиду, я делал сравнение для того, чтобы показать насколько велика разница в опыте, а она огромна на данный момент. 15 практик в первый год! Это мало? Да это огромное кол-во, если учесть какими неподготовленными новички сейчас приходят в чемпионат. Так вот - 15 ГП и целый прошлый сезон. Это огромный гандикап тут даже и сравнивать нечего, и именно поэтому тут возникли вопросы к Брандлу. Он поставил Даню и Вальтери в один ряд, хотя, на мой взгляд Дане это только в плюс, если его, новичка, сравнивают с уже довольно опытным пилотом. Значит Даня уже сейчас едет так, как опытные пилоты, и это всем заметно. А насколько они талантливы по отношению друг к другу, давайте это оставим времени, оно всех рассудит. :)

Бороться с Алонсо, не тоже самое, что с Гутти :bigwink: С 15 на 6 место два раза за гонку, вполне себе Справился.

Там машина на подиум ехала, это все видели, а ты говоришь - два раза с 15-ого на 6-ое. В том-то и дело, что два раза, а не один и сразу на второе или третье :)

И ещё, если позволите. Вот тут от Юры Ковалёва в меня полетела какашка, по поводу того, что я, говоря о Боттасе говорю, что он уже третий сезон в команде :) А на самом же деле у него только на 19 ГП больше, чем у Дани. :) Надо понимать, что я имел ввиду, я делал сравнение для того, чтобы показать насколько велика разница в опыте, а она огромна на данный момент. 15 практик в первый год! Это мало? Да это огромное кол-во, если учесть какими неподготовленными новички сейчас приходят в чемпионат. Так вот - 15 ГП и целый прошлый сезон. Это огромный гандикап тут даже и сравнивать нечего, и именно поэтому тут возникли вопросы к Брандлу. Он поставил Даню и Вальтери в один ряд, хотя, на мой взгляд Дане это только в плюс, если его, новичка, сравнивают с уже довольно опытным пилотом. Значит Даня уже сейчас едет так, как опытные пилоты, и это всем заметно. А насколько они талантливы по отношению друг к другу, давайте это оставим времени, оно всех рассудит. :)

На этих практиках Вальттери проехал столько же, почти, сколько Даня на тестах в этом году :) Спору нет, штука полезная. Правда, Боттасом в прошлом году почему-то восхищаться не заходили, хотя он тоже опережал напарника, не совершал ошибок.... А Брандл просто выделил возможное будущее ф1, как в своё время выдляли Кими с Алонсо, тогда ещё дбютантов, пророчаим хорошее будущее.

Там машина на подиум ехала, это все видели, а ты говоришь - два раза с 15-ого на 6-ое. В том-то и дело, что два раза, а не один и сразу на второе или третье :)

Не ошибается тот, кто ничего не делает, бывает. Сам проклинал Валерку последними словами перед монитором. Опять же, Опыта на турбо машинах у Вальттери ровно столько же, сколько у Дани.

Долго это еще будет продолжаться? Я захожу в эту ветку чтобы узнать какие-нибудь новости о Квяте, а тут устроили обсуждение "таланта" Боттаса, причем как я понял сам модератор. Может быть он сам свои посты поудаляет?

Долго это еще будет продолжаться? Я захожу в эту ветку чтобы узнать какие-нибудь новости о Квяте, а тут устроили обсуждение "таланта" Боттаса, причем как я понял сам модератор. Может быть он сам свои посты поудаляет?

я здесь не модератор. и только отвечаю пишущим.

я здесь не модератор. и только отвечаю пишущим.

В теме Боттаса пожалуйста.

В теме Боттаса пожалуйста.

Там Квятом вчера тоже засрать успели.

Зачем сравнивать Боттаса и Квята? Брандл ляпнул какую-то фигню и понеслось обсуждение... Квята в первую очередь надо сравнивать с Вернем (такая же машина), во вторую очередь с Магнуссеном (тоже дебютант). Ну а так как в случае с Магги болиды разные, то надо сравнивать неочевидные вещи, как-то умение работать с резиной, стабильность в прохождении кругов, ошибки на трассе... Кстати, насколько я понял, в ветке Боттаса называют его Великим. За что так его? :D

В целом надо сравнивать по умению работать с командой, настройками и резиной. Учитывая то, что у Вильямса и Маков было огромное преимущество перед Торо-Россо, которое в первый уикэнд в Австралии могло только догадываться, как поведет себя машина, а если взять преимущество в силовой установке, програмном обеспечении, то только диву можно даваться, как Квяту и команде удалось справиться с проблемами, которые надо было разрешить. Впечатляет и то, что "шаг за шагом", Даниил все увереннее чувствует себя в кокпите болида, едет практически без ошибок, гоночный темп на трасее в Шанхае был очень ровным, а работа с резиной также была на высоком уровне, о чем говорит тот факт, что на последнем отрезке гонки, Вернь отстал от него на 10 секунд.

Извиняюсь, но это несправедливо.

Это началось на странице 234, пост 4574, HardMan'у "спасибо" скажите.

Народ сам захотел посравнивать с Боттасом, даже не поленился в профильную тему набросить зайти. Но вентилятор вещь обоюдоострая.

Это долгая история :worthy: 77

Этот человек по всем веткам гуляет забрасывает

Гость vaniola

Вообще-то форум он на то и форум, чтобы вести обсуждение, а для получения новостей и просмотра фотографий сервисов хватает.

Если сабжа сравнивают с другим пилотом, то что не так? Чем дальше Даниил будет идти по дистанции и прогрессировать, тем чаще его будут сравнивать с кем бы то ни было. И в данной ситуации мне отрадно, что сравнивают его с тем же Боттасом или Магнуссеном, а не с Эриксоном или Чилтоном, не в обиду последним. Любой нормальный спор с выкладкой аргументов и фактов может обрисовать наиболее реальную картину и дать какую-то полезную информацию. Не зря же говорят, что в споре рождается истина.

Так что все три разные утверждения в данном случае не сосем корректны:

"Я захожу в эту ветку чтобы узнать какие-нибудь новости о Квяте"

"В теме Боттаса пожалуйста."

"Там Квятом вчера тоже засрать успели."

Каждый юзер преследует свою цель общения и поэтому нельзя, к примеру, новости, фотографии и медиа о Квяте, отделить от какого нибудь анализа, статистики или сравнения с кем бы то ни было.

Картина может получиться однобокой, не отражающей реального положения вещей.

ИМХО.

Во во я того же мнения! Респект зёма!

тут вообще кто тогда модератор то?! давайте форум тогда переименуем!

Да нормально все. Я не вижу проблемы что Боттаса тут обсуждали вместе с Квятом после того, как о них обоих написал уважаемый человек. Вот если бы тут моление на Боттаса устраивали и десяток постов с его фото, тогда праведный гнев был бы понятен :)

А мне лично сравнение с Боттасов для Квята весьма неплохим показателем представляется. Не самый слабый пилот.

Однако у Квята начало сильнее. Пусть и дальше так будет и лучше.

Пожелаю обойти Верня уже в след гоночный уикэнд и квале и конке

Вообще-то форум он на то и форум, чтобы вести обсуждение, а для получения новостей и просмотра фотографий сервисов хватает.

Если сабжа сравнивают с другим пилотом, то что не так? Чем дальше Даниил будет идти по дистанции и прогрессировать, тем чаще его будут сравнивать с кем бы то ни было. И в данной ситуации мне отрадно, что сравнивают его с тем же Боттасом или Магнуссеном, а не с Эриксоном или Чилтоном, не в обиду последним. Любой нормальный спор с выкладкой аргументов и фактов может обрисовать наиболее реальную картину и дать какую-то полезную информацию. Не зря же говорят, что в споре рождается истина.

Так что все три разные утверждения в данном случае не сосем корректны:

"Я захожу в эту ветку чтобы узнать какие-нибудь новости о Квяте"

"В теме Боттаса пожалуйста."

"Там Квятом вчера тоже засрать успели."

Каждый юзер преследует свою цель общения и поэтому нельзя, к примеру, новости, фотографии и медиа о Квяте, отделить от какого нибудь анализа, статистики или сравнения с кем бы то ни было.

Картина может получиться однобокой, не отражающей реального положения вещей.

ИМХО.

Как говорится - с языка снял :) Обсуждаем, сравниваем сабжа, вполне себе рабочая ситуация. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...