Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Кому незачет в этой гонке, так это Магнуссену - на таком самовозе умудриться приехать всего на несколько секунд впереди Торо Россо - вот где уныние!

А Даниил сделал все от него зависящее!

какой там самовоз бог ты мой, а Маг еще далеко не так вкатался как Дженс

Поделиться этим сообщением

Но это отнюдь не умоляет успех Торо Россо, которые по раскладу, в лучшем случае, на 15-16 местах

не думаю что уступаете зауберу, так что 13-14 скорее

Даня молодец, держать так и дальше, все гонки в очках - программа максимум!

Как можно выжать максимум из ничего? И эта ода россиянину явно лишняя...а гонка унылая

Кому лишняя, а кому в самый раз. На Верня стоит посмотреть - вроде стартовал высоко, а провалился сразу, не успев начать. А Данька молодец - ни в замес не попал, ничего такого плохого не сделал. Важно, что Гутьерреса обошел сразу же в начальной стадии.

Ну а дальше - скорость ты видела. Там было нечего ловить.

Какой успех? Вернь сошел. Квяту повезло, что откатили Кими и Дэна, да ещё Грожан сдержал Кими в конце. Финишировал бы 13 - вот это успех. Похоже ТР резину кушает слишком быстро. Настроили авто под дождь, а его не было

улыбнуло про дождь, сразу видно что таймингом не пользуешься не разу иначе бы не писал такое :rofl:

Даня молоддца, но... Но если бы не сход Дэна, проваленная гонка Кими и отсутствие ЖЭВа\. то обьективно - не было бы очка. Сегодня ТР был похуже Лотуса Грожана.

Мое имхо.

Если бы да кобы ,куры б летали

Какой успех? Вернь сошел. Квяту повезло, что откатили Кими и Дэна, да ещё Грожан сдержал Кими в конце. Финишировал бы 13 - вот это успех. Похоже ТР резину кушает слишком быстро. Настроили авто под дождь, а его не было

да с дождем все и так было ясно, что не будет. Я пять лет в это время в Нуса-Дуа отдыхал и привык к тучам. Реально был солнечный денек без намека на ливень))))

Даня заработал свое очко честно. Он выцарапал максимум из того, что могла дать машина в этой гонке. Надо быть объективными, Мерседес, РБР, Вилы, Маки и Феррари намного быстрее, в высшей лиге. ФИ тоже быстрее СТР, они им не конкурент ни разу. В итоге Даниил может объективно бороться за 13-14 места максимум!

Остаются Лотосы, Заубер, Катера и Маруська. Этих можно обгонять. С Лотосом пока не ясно, мне кажется они с СТР в этом году на равных. Пока.

Все равно 13-14 места и расчет на сходы соперников+идеальная тактика. Больше не светит. Тем ценнее эти очки в первых гонках

Какой успех?

Успех в том, что Торо Россо вместе с Квятом (а прошлой гоке и вместе в Вернем) заработали очки!

И результаты оцениваются, как всем известно, по факту, а не по "если б да кабы - во рту росли грибы" :)

Неплохая гонка :) По темпу ТР, конечно, не тянет первую десятку - так, что с очками повезло. Но сам Квят показал себя хорошо, когда было надо боролся, ошибок не совершал.

Даня молодец, взял на то что машинка пока способна.

А по новостям (Росиия 2): "пилоты Маруся не смогли взять не одного очка во второй раз в этом сезоне" - ха ха им бы Попов новости корректировал :)

Неплохая гонка :) По темпу ТР, конечно, не тянет первую десятку - так, что с очками повезло. Но сам Квят показал себя хорошо, когда было надо боролся, ошибок не совершал.

путь Кнопкина, неплохо совсем

Может и задержится в Ф-1 на десяток лет...?

Молодец, хорошая гонка, и ещё одно очко, так держать.

Эх, как же хочется, чтоб ТР прибавило, побороться бы с Магнуссеном, посмотрели бы какой он торт ))) А так гонка зачетная, сделал максимум, что позволял болид.

он не торт он ещё кекс... :D

да с дождем все и так было ясно, что не будет. Я пять лет в это время в Нуса-Дуа отдыхал и привык к тучам. Реально был солнечный денек без намека на ливень))))

Даня заработал свое очко честно. Он выцарапал максимум из того, что могла дать машина в этой гонке. Надо быть объективными, Мерседес, РБР, Вилы, Маки и Феррари намного быстрее, в высшей лиге. ФИ тоже быстрее СТР, они им не конкурент ни разу. В итоге Даниил может объективно бороться за 13-14 места максимум!

Остаются Лотосы, Заубер, Катера и Маруська. Этих можно обгонять. С Лотосом пока не ясно, мне кажется они с СТР в этом году на равных. Пока.

Все равно 13-14 места и расчет на сходы соперников+идеальная тактика. Больше не светит. Тем ценнее эти очки в первых гонках

объективность сейчас такова, что Даня регулярно в десятке, пока остальные продолжают лажать :D

Появились покруговки темп Грожана на последнем отрезке не позволял догнать Квята, а вот Кими ехал на 1 секунду быстрее, так что СПАСИБО РОМА!

Появились покруговки темп Грожана на последнем отрезке не позволял догнать Квята, а вот Кими ехал на 1 секунду быстрее, так что СПАСИБО РОМА!

Кими с трудом Кобояши обогнал, скорость на прямой маловата была, не смог Грожана пройти и Квята вряд ли прошел бы.

Да кстати, именно грожан сдерживал Кими на последнем отрезке, не наоборот. С грожаном отрыв стабилизировался на ~3 секундах, и не увеличивался, а финн вполне мог догнать.

Феноменальный, профессорский обход на питстопе Массы и Боттаса, установил лучший круг, скорость позволяла, и что дальше - темп упал на две, три секунды. В стабильных, тошнотных гонках, время постепенно уменьшается, а это что было, - удача говорите, ну-ну, без такой удачи Квят был бы 6-м, это точно.

Второй отрезок аховый точно

2 круга 1.47.1 а потом :facepalm:

средний темп 1.49.4 -3 круга

срелдний темп 1.48.4 -4круга

и еще один круг 1.50.1

на этих 8 кругах Грожан отыграл 2.5 сек, Магнуссен 5 сек, Ботас 5 сек

Кими с трудом Кобояши обогнал, скорость на прямой маловата была, не смог Грожана пройти и Квята вряд ли прошел бы.

прошел бы или нет, это нам незвестно, но нервы бы попортил точно

Феноменальный, профессорский обход на питстопе Массы и Боттаса, установил лучший круг, скорость позволяла, и что дальше - темп упал на две, три секунды. В стабильных, тошнотных гонках, время постепенно уменьшается, а это что было, - удача говорите, ну-ну, без такой удачи Квят был бы 6-м, это точно.

Наверно опять установка Рено слажала, лошадей на 100 меньше чем у других было. Все ресурсы, я так понял, брошены на допил РБ.

в гонке переключение камеры на машину Квята было, движок там завывал как то ненормально, как будто мощности нехватает

Ну что можно сказать, гонка пресная. Как и вся формула 1. Никогда у меня не было такого, что заранее можно просчитать кто и как проедет. Первую гонку смотрел с интересом, от старта до финиша. Вторую до 11 круга и меня больше не хватило. Нет, я конечно досмотрел до финиша, но какая длинная и скучная гонка. Я разочарован... Куда мы катимся господа. Даня молоток, на тазу в десятку заехал.

Ну что же Квят провел очередную взрослую гонку.К минусам наверное можно отнести слабоватый болид

Мне одно не понятно,почему постоянно возникают посты,..а вот есди б и т.д.,да нет в ф1 если б,(каждый если б это ошибка пилота,команды)

Мне одно не понятно,почему постоянно возникают посты,..а вот есди б и т.д.,да нет в ф1 если б,(каждый если б это ошибка пилота,команды)

Переведи.

Ну что можно сказать, гонка пресная. Как и вся формула 1. Никогда у меня не было такого, что заранее можно просчитать кто и как проедет. Первую гонку смотрел с интересом, от старта до финиша. Вторую до 11 круга и меня больше не хватило. Нет, я конечно досмотрел до финиша, но какая длинная и скучная гонка. Я разочарован... Куда мы катимся господа. Даня молоток, на тазу в десятку заехал.

Если ТР- таз, что что такое Заубер, и иже с ним?

Ну, не надо принижать команду, она давно уже ходит в середняках, да, не твёрдых...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...