Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Есть, некоторые Петрофилы здесь уже желчью изошлись. Писали вроде этого:

"Трудно было не приехать в очках"

Почитайте выше.

Читал вроде..Не заметил, походу.:) Но это то же хорошо, что они не заметные:)

Поделиться этим сообщением

Почитайте выше.

вот ну не дает тебе покоя Петров :facepalm: , сам вбросил, получил в ответ и обвиняешь в этом петрофилов :rofl:

что же он тебе такого сделал раз ты еже второй год успокоится не можешь-то? так глядишь и Даниила фобить начнешь, когда он Хулька делать начнет

Даня молодец. Видел все своими глазами. Австралийские комментаторы и в субботу и в воскресенье отметили сильный дебют Дани.

P.S. Держите фотографию - Даня атакует в 11-м повороте)))

1795605_10202868632973609_2091368818_n.jpg

Только не надо тут грязи. Тот, кто якобы болеет за Петрова, но поливает грязью Квята - явный провокатор. Я, как фанат первого российского гонщика в Ф1 считаю, что Квят достойно принял эстафету у Петрова. Они представляют Россию.

Пффф. Хэмильтон чемпион а Магнусенн дебютант с одной гонкой за плечами. пусть хоть что то выйграет тогда и будем сравнивать.

Не бойсь. Выиграет. Потому что у него не будет такого краша, какой у Хэма в 10 году был с Баттоном. По прошлому году заметно еще было, что Хэм стартовать стал в стиле Уэббера. С такими стартами чемпионами не становятся. В этом году Росберг будет впереди Хэма.

Только не надо тут грязи. Тот, кто якобы болеет за Петрова, но поливает грязью Квята - явный провокатор. Я, как фанат первого российского гонщика в Ф1 считаю, что Квят достойно принял эстафету у Петрова. Они представляют Россию.

надеюсь тут обойдется без факела и золотого граммофона???:))))

Я как Вилофан сильно расстроился аварией с Массой, но отношение к Камуи как к пилоту у меня не ухудшилось.

Я не Вилофан и растроился за Фелиппе, но отношение к Кобаяши у меня как было отрицательное, так и осталось. Непредсказуемость на трассе, причем делает гадости сознательно. Помню что любил частенько подставляться. У меня от него только негатив.

надеюсь тут обойдется без факела и золотого граммофона??? :))))

И вот зачем еще тут гадить то?

И вот зачем еще тут гадить то?

неприятен "ватный патриотизм"

Рано делать выводы, одна гонка всего в активе. Пусть дальше в этом темпе гоняется и повышает свой уровень.

А то получится как с нашей олимпийской сборной и этой ватной истерией общекомандного зачета. Учитывая что 6 золотых медалей взяли "варяги", не умеющие даже на русском-то пару слов связать...надеюсь все понимают о чем я?

надеюсь тут обойдется без факела и золотого граммофона??? :))))

Нужно будет, у тебя не спросят.

Я не Вилофан и растроился за Фелиппе, но отношение к Кобаяши у меня как было отрицательное, так и осталось. Непредсказуемость на трассе, причем делает гадости сознательно. Помню что любил частенько подставляться. У меня от него только негатив.

:blink: Сгоряча ты это....А Коба сегодня то не уыиновный вродь.

Почитайте выше.

Это не болельщики Петрова. Это провокаторы. Мы не настолько богаты пилотами в королевских, чтобы вот так поливать друг друга помоями. Сейчас самое главное научится отличать словоблудную мразь, от настоящих болельщиков. Поэтому, хочу пожелать всем настоящим болельщикам Даниила Квята терпения по ходу этого трудного сезона!

А Даню поздравить с трудными, боевыми очками в первом своем Гран При!!! :)

Таки наказали Даниэля :(. У Дани 2 очка и 9 место

Ну что тут сказать. В отличии от Петрова Квяту очень сильно повезло в первой гонке.

Ну что тут сказать. В отличии от Петрова Квяту очень сильно повезло в первой гонке.

Что значит - "повезло"? Я бы ещё сказал, что не очень - Данька потерял две позиции под пейс-каром.

Что значит - "повезло"? Я бы ещё сказал, что не очень - Данька потерял две позиции под пейс-каром.

Феттель, Масса, Льюис... Так и быть Лотус в расчет не берем. Верни этих троих на трассу и посмотри где бы был Квят. И вообще еще не известно чем бы все закончилось. Что это тогда? Если не везение?

Феттель, Масса, Льюис... Так и быть Лотус в расчет не берем. Верни этих троих на трассу и посмотри где бы был Квят. И вообще еще не известно чем бы все закончилось. Что это тогда? Если не везение?

Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. История сослагательных наклонений не имеет

Тогда скажем, что и Райкконену повезло, что Дане не хватило мужества или уважения не обогнать его... :D

Тогда скажем, что и Райкконену повезло, что Дане не хватило мужества или уважения не обогнать его... :D

Ну давай начнем говорить что Даниил Квят супер мега пилотище который на всех положил и из за своей гениальности приперся в очки в первой же гонке. Провел гонку нормально. Не более того. И кстати я не сказал что я за него не рад (эт так, на всякий случай).

Ну давай начнем говорить что Даниил Квят супер мега пилотище который на всех положил и из за своей гениальности приперся в очки в первой же гонке. Провел гонку нормально. Не более того. И кстати я не сказал что я за него не рад (эт так, на всякий случай).

А я и не говорю. Но и не говорю, что он полная бездарность и что ему глупо повезло. Везет - тому кто везет. ;)

Рикки лишили второго места, и фактически Даня классифицирован девятым. Но меня это не радует... Австралиец не виноват в косяке команды. Просто бред какой-то.

А я и не говорю. Но и не говорю, что он полная бездарность и что ему глупо повезло. Везет - тому кто везет. ;)

Так я вроде как тоже не сказал что он не пилот, а напарник Джамшута по работе. Просто слишком уж сильно его вознесли после этой гонки.

РБР вроде как аппеляцию подать хочет http://www.f1news.ru/news/f1-93043.html

Так я вроде как тоже не сказал что он не пилот, а напарник Джамшута по работе. Просто слишком уж сильно его вознесли после этой гонки.

а ты решил тут его опустить? :rofl:

вот повезло Лотусу в этой гонке или они сами виноваты? а феттелю? ведь проблемы с пятницы были... не разобрались... значит виноваты! Масса тот вобще старт проспал... тоже невезение?

Я скажу ,что Квят талантище и приперся в Ф1 без денег, в дебютную гонку не сделал критических ошибок и приехал в очки...Посмотрите на новичков в 2013 году

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...