Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Ка бы не перегорел.

Только не он:D Наш Данька - человек без нервов. Танк нервно курит в сторонке.

Поделиться этим сообщением

Если в этой теме будет часто упоминаться Петров (а это в основном делают болельщики Квята - фобы Петрова), то это будет значить, что у Дани дела идут великолепно. Но если кто-то уверен, что может беспрепятственно топтать имя пилота за которого я болею, что бы превознести Квята, а болельщики Петрова должны молчать в тряпочку, то он сильно ошибается. Не начинайте сами.

А ты уверен, что все болельщики Квята - фобы Петрова? На все 100%?

Пойми, если все болельщики российских пилотов будут вестись на примитивный толстый троллинг, то всегда будут мишенью для зубоскалов и будут выглядеть как стадо несдержанных "поцреотичных" дураков.

Лично я забил на общение в ветке Петрова, потому что устал от бесконечного просмотра откровенного глупого и по-детски наивного огрызания на троллинг. Вас кругом разводят, а вы не умеете с этим справляться. Вы смешны, господа. Вы не умеете включать игнор и вести себя адекватно. Вместо игнора и своевременного нажатия жалобы вы разводите пустую ругань и превращаете топик в помойку - своими же руками, активно. Вместо того, чтобы кидаться на всех подряд, может быть, стоит наконец мозги включить, прежде чем кому-то ответить?:bigwink:

Извините, господа, за эту проповедь в Паддоке, но сил моих нет больше смотреть и читать эту какую-то, имхо, колхозную переписку тралей и "патриотов".

И да, это будет мой единственный пост не в тему. Разумных, я надеюсь, он вразумит, а неразумных... ну, Бог вам судья!

А ты уверен, что все болельщики Квята - фобы Петрова? На все 100%?

Имеются ввиду те, кто представляет из себя болельщиков Квята и фобов Петрова в одном лице. Таких очень много. Так что все твои слово.. излияния - мимо.

Кто тебе сказал, что я не переживаю за Квята???? Боления за Виталия не мешает мне переживать еще и за других пилотов и таких большинство.

И как обычно в твоих постах, кроме пафоса ничего нет.

Так я и говорю, Эксклюзивная Хонда :bigwink:

А то. Я уже сколько раз говорил, что движки Хонды просто супер! В Маках это понимают.

И как обычно в твоих постах, кроме пафоса ничего нет.

А в твоих - вообще ничего. Совсем. Так что это последний раз, когда я тебе отвечаю. Гуд бай, "соратничек", мне с тобой не по пути.

А в твоих - вообще ничего. Совсем. Так что это последний раз, когда я тебе отвечаю. Гуд бай, "соратничек".

То то я смотрю у тебя батхерт.

Лично я забил на общение в ветке Петрова, потому что устал от бесконечного просмотра откровенного глупого и по-детски

Ты регулярно забиваешь на то, чем сам недавно занимался и быстро перебегаешь туда, где есть повод поурапатритничать. таких "патритов" в любой стране навалом. Проходили - знаем. Будь здоров.

Интересно, а график тестов СТР когда объявит в следующий раз?

А я чет как то склоняюсь к тому, что все же постепенно раскатает Даня и это ведрышко. Вон, в прошлом году не ведро - ведрище было в начале сезона. Ясно, что уровень другой. Но Даня явно и здесь в команде, держит руку на пульсе. Как он выразился, за всем и вся старается следить, ибо должен знать, что и когда в болиде меняют и с какой целью. А раз Данина рука на пульсе лежит, то и развитие болида наверняка будет.

За что мне нравится Даниил: На деле я уже знаю, как превратить 57 в 200 (кругов) в собственной голове. Надо стараться использовать каждую минуту за рулем, даже при выезде или круге возвращения.

Вон, в прошлом году не ведро - ведрище было в начале сезона.

Да ладно?

1-ая гонка - Вернь -12 место

2-ая гонка - Вернь - 10 место

3-ья гонка - Риккардо - 8 место; Вернь - 12

Где ты там увидел ведро а начале сезона? Вот дальше, да, заведрилось.

Вброшу :trollface:

Это Квят. Если шлем желтый, значит, это Вернь! Хотя вот снимки. Че-т ничего не понимаю. Смотрите:

Квят. Очевидно. Номер 26, флаг России, видно надпись KVYAT. 21 февраля как бы.

То же самое.

А вот типа как бы 19 февраля:

Вообще другой шлем. Тот, что анонсирован.

А вот Вернь:

Я не пойму Данькиных метаморфоз со шлемом. Как бы вы это объяснили, господа?

Сначала я подумал, что у Даньки вчера со своим шлемом что-то случилось, и он взял верневский, да нет, там раскраска не такая, РБшная гамма есть, но цвета все равно другие. У Верня серебро, у нашего черное. Подбирает варианты расцветок, что ли?

Карьеры Хайдфельда и Ковы разрушило отсутствие денег, а не результатов. И к Петрову мы не пристовали, это DreamTeam зачем-то про него разговор завёл.

А как по Вашему - в дальнейшем, являются ли оффтопом сравнения карьеры и отдельных фактов Квята - действующего Российского пилота с карьерой и фактами Петрова- первого Российского пилота? Насколько я понимаю - это не тема бойцовского клуба и не совсем тема Петрова и не какая нить беседка,да? Почему я могу как болела Квята сравнивать его сколько угодно с Себом и не могу с Петровым?

Давайте установим статус таким дискуссиям и всё!

Если так, то замечательно, хотя до этого его Лукоил спонсировал, и я так и не нашел, кто у него родители, судя по всему из строительного бизнеса, и явно не прорабы. Если он добился всего без вливаний особых доз бабла, то конечно троекратное ура, но как показывает реальность, в Ф1 бесплатно, лет уже как минимум 20, не попадает никто, даже Шумахер деньги платил.

Про родителей очень интересно - да! Хотелось бы конечно услышать какую нить историю про папу-плотника из какого нить Урюпинска,который всю жизнь экономил на еде и возил его и карт на ржавой "четвёрке" на гонки! Но чую-не дождёмся)

НО!- результат опередить напарника - неапчом! Надо бороться за очки с надеждой ситуации попадания на подиум!

Болеть за пилота для "может быть и когда нибудь" даже не стоит начинать - имхо!)))

Про родителей очень интересно - да! Хотелось бы конечно услышать какую нить историю про папу-плотника из какого нить Урюпинска,который всю жизнь экономил на еде и возил его и карт на ржавой "четвёрке" на гонки! Но чую-не дождёмся)

:lol: :facepalm:

Тем, кто ездит на переваренном тазу, лучше заняться чем-нибудь более доступным, чем автогонки. Автоспорт был и будет уделом людей обеспеченных, а не всяких нищебродов из босяцких районов.

Вброшу :trollface:

Это Квят. Если шлем желтый, значит, это Вернь! Хотя вот снимки. Че-т ничего не понимаю. Смотрите:

Квят. Очевидно. Номер 26, флаг России, видно надпись KVYAT. 21 февраля как бы.

То же самое.

А вот типа как бы 19 февраля:

Вообще другой шлем. Тот, что анонсирован.

А вот Вернь:

Я не пойму Данькиных метаморфоз со шлемом. Как бы вы это объяснили, господа?

Сначала я подумал, что у Даньки вчера со своим шлемом что-то случилось, и он взял верневский, да нет, там раскраска не такая, РБшная гамма есть, но цвета все равно другие. У Верня серебро, у нашего черное. Подбирает варианты расцветок, что ли?

Просто разные шлемы, с разнящимися функциями.

Просто разные шлемы, с разнящимися функциями.

Эт как? :blink:

:lol: :facepalm:

Тем, кто ездит на переваренном тазу, лучше заняться чем-нибудь более доступным, чем автогонки. Автоспорт был и будет уделом людей обеспеченных, а не всяких нищебродов из босяцких районов.

нищеброды из босяцких районов успешно освоили интернет-форумы об автоспорте

А вообще всегда удивляло то что автоспорт, драг и т.п. часто занимаются автомойщики и слесари

Что ж, хочется пожелать успехов Дане, хороших и стабильных результатов. :)

Да ладно?

1-ая гонка - Вернь -12 место

2-ая гонка - Вернь - 10 место

3-ья гонка - Риккардо - 8 место; Вернь - 12

Где ты там увидел ведро а начале сезона? Вот дальше, да, заведрилось.

Я имел ввиду Гп3. Команда Арден крепкая и серьезная, но вот конкретно Данин болид жрал резину и не особо хотел ехать. Особенно первый этап в Каталунье - полный провал. И даже затем. когда он взял 4 и 5 места в Валенсии, оба 4-х в Сильверстоуне - сложно было сказать, что тачка едет. Затем фиаско в Нюрбургринге - сход и 16 место. А это уже половина чемпионата. И я имел ввиду именно эту ситуацию, почему вначале и оговорился, что хотя сейчас, в Ф-1 уровень иной, но Дане трудности испытывать не впервой. Кстати - именно то, как он преодолевались меня больше всего и удивляет. Как говорил Даня, именно он собрал собрание команды (18 летний пацан видя, что неизбежен крах сезона, собирает взрослых, опытных мужиков, повидавших молодняка на своем веку для откровенного разговора). Как Даня сказал во вью, я им говорил все без обиняков, как есть, чтобы они в него поверили. И с этого момента в команде установилось полное взаимопонимание. Для меня это просто немыслимое повествование. Обычно наоборот - если юнец закосорезит, то дяденьки, с высоты своего опыта дают советы ему, наставляют на путь истинный. Да, Ф-1, это не Гп3. Все понятно, но стержень - работоспособность, упорство, плюс общительность - никуда от Дани не делись. Вот почему от Квята у меня повышенные ожидания. Хотя трек и покажет, но ожидания имеются. :smile:

Что ж, хочется пожелать успехов Дане, хороших и стабильных результатов. :)

Вааау! FLER, привет! Сто лет тебя не слышал!:) Думал, ты никогда больше не появишься!

На форуме что, личка личный стол не работает???

Если в этой теме будет часто упоминаться Петров (а это в основном делают болельщики Квята - фобы Петрова), то это будет значить, что у Дани дела идут великолепно. Но если кто-то уверен, что может беспрепятственно топтать имя пилота за которого я болею, что бы превознести Квята, а болельщики Петрова должны молчать в тряпочку, то он сильно ошибается. Не начинайте сами.

Я хочу только добавить, что если *Петров* заменить на *-любой другой гонщик-* (так же как и *Квят* впрочем) - то это справедливо для любого пилота и любой ветки... И я уже пыталась это донести не раз, и не только здесь. Полностью согласна :thank_you2:

Эт как? :blink:

Утром с обогревом и турбонаддувом, а с полудня до вечера с холодильной установкой. Знал, что спросишь.

Болеть за пилота для "может быть и когда нибудь" даже не стоит начинать - имхо!)))

Вот поэтому то ты и тролль, который бежит туда, где победы, а не ради поддержки пилота\команды, с надеждой на победу. Пальцелюбы такие пальцелюбы...

Вернь сегодня проехал 19 кругов, так что, если кто-то думал, что Квята сливают, может успокоиться;)

Вернь сегодня проехал 19 кругов, так что, если кто-то думал, что Квята сливают, может успокоиться;)

тем не менее скорость у него выше чем у Квята

тем не менее скорость у него выше чем у Квята

мы может по разному видим времена, но Даня показа 1:38.974, а лучшее время Верня 1:40.472

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...