Peper Опубликовано 18.02.2014 23:55 Lol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 19.02.2014 05:21 открыл седня инет, посмотрел новый шлемак... :bad: вот я не пойму, они специально что-ли всех своих пилотов в одну и ту же цветовую гамму шлемаки раскрашивать заставляют, или нет? :fool: ну лол же, что Вернь, что Риккьярдо в прошлом году, что Квят в этом - опять хрен отличишь по шлему да, и можете сколько угодно обвинять меня в пацреотизме, что шлем Петрова в 100500 раз оригинальнее этого очередного ред булловского корпоративного клона, а главное заметнее и ни скем не спутаешь даже за километр. а тут огород нагородили, чем прошлый серый не понравился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.02.2014 05:21 Скорее революция Только в пелотоне.Скорее революция Только в пелотоне.Скорее революция Только в пелотоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 19.02.2014 05:24 открыл седня инет, посмотрел новый шлемак... :bad: вот я не пойму, они специально что-ли всех своих пилотов в одну и ту же цветовую гамму шлемаки раскрашивать заставляют, или нет? :fool: ну лол же, что Вернь, что Риккьярдо в прошлом году, что Квят в этом - опять хрен отличишь по шлему да, и можете сколько угодно обвинять меня в пацреотизме, что шлем Петрова в 100500 раз оригинальнее этого очередного ред булловского корпоративного клона, а главное заметнее и ни скем не спутаешь даже за километр. а тут огород нагородили, чем прошлый серый не понравился?Будет ещё время триколор поставить. Успеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 19.02.2014 05:26 а ты как обычно в своем репертуаре найди в моем посте хоть слово про триколор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.02.2014 05:31 ну, корпортаивных цветов было не избежать, но меня просто расстраивает цветовая гамма. Узор на макушке теперь вообще не разглядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 19.02.2014 05:32 насчет гаммы прошлая бело-серая гораздо лучше была чем этот размалеванный со всех сторон пестрый попугай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 19.02.2014 05:35 Да ладно, главное, чтоб ехал хорошо, и болид позволял очки брать, и пофиг на шлем. Завоюет себе Даниил право сам условия ставить работодателям - и шлем будет такой, какой сам захочет. А пока придется "корпоративный" потерпеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 19.02.2014 05:37 да понятно, просто хотелось бы не мучительно вглядываться в пелотон, а сразу замечать в общей толпе то, что нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МНАА Опубликовано 19.02.2014 06:04 Где, кроме чемпа, можно тайминг посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcusvii Опубликовано 19.02.2014 06:13 Где, кроме чемпа, можно тайминг посмотреть?А чемп чем не устраивает, все понятно, на русском, практически не запаздывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МНАА Опубликовано 19.02.2014 06:26 А чемп чем не устраивает, все понятно, на русском, практически не запаздывает...Опаздывает, и бывает сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 19.02.2014 06:30 Опаздывает, и бывает сильно. http://www.f1today.net/en/live/2014/02/19/sakhir Ну я вот на этом первые тесты просидел. Вроде бы ничего. Один раз зависает на пол-часа примерно перед 17-тью. А так ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МНАА Опубликовано 19.02.2014 06:35 http://www.f1today.n...14/02/19/sakhir Ну я вот на этом первые тесты просидел. Вроде бы ничего. Один раз зависает на пол-часа примерно перед 17-тью. А так ничего. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 19.02.2014 06:36 а ты как обычно в своем репертуаре найди в моем посте хоть слово про триколора, и можете сколько угодно обвинять меня в пацреотизме, что шлем Петрова в 100500 раз оригинальнее этого очередного ред булловского корпоративного клона, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 19.02.2014 06:50 ну что там? почему не едут? надо же проверить поделку движка от рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 19.02.2014 06:57 ну что там? почему не едут? надо же проверить поделку движка от рено Чет потихоньку начинают терзать смутные сомнения! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 19.02.2014 07:01 да понятно, просто хотелось бы не мучительно вглядываться в пелотон, а сразу замечать в общей толпе то, что нужно Из всей редбулловсокй четверки гонщиков в пелотоне можно хорошо только Себа различить, и то из-за постоянной смены шлемов, остальные всегда терялись в гуще. Теперь только по номерам будет проще. Еще в Лотусе Кими и Рома в прошлом сезоне почти одинаковые шлемы сделали. Было оч. неудобно.И новый шлем у Дани действительно не очень колоритный, скажем так. Значит будем надеяться что это временный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 19.02.2014 07:09 и? еще раз - где ты разглядел в моем посте слово триколор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 19.02.2014 07:13 Пойду-ка налью коньячку, нервишки успокою. Благо дома сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 19.02.2014 07:25 Блин, ну че опять сидим, птенцов высиживаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 19.02.2014 07:33 Остались только две команды, которые не выезжали в принципе - РБ и ТР. Да и Лотус, сразу же, в начале сессии, проехав установочный круг, сидит в боксах ровно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 19.02.2014 08:08 похоже,у опять ТР и РБ проблемы....чую ,что Даньке тестить тачку придется только в Мельбурне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stop2sin Опубликовано 19.02.2014 08:28 Вообще шлем у Дани и стилизован под триколор. Белая полоса, потом тонкая синяя и красный цвет. Нормальный шлем. Хотя Мне больше нравился прошлый. Еще бы прошлый чуточку "обелить" и было бы сочно. Ну, люблю я белый цвет, что поделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 19.02.2014 09:23 Да, в "Рено" вроде обещали, что все проблемы закончатся - ага, щас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах