Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

открыл седня инет, посмотрел новый шлемак... :bad: вот я не пойму, они специально что-ли всех своих пилотов в одну и ту же цветовую гамму шлемаки раскрашивать заставляют, или нет? :fool: ну лол же, что Вернь, что Риккьярдо в прошлом году, что Квят в этом - опять хрен отличишь по шлему :facepalm: да, и можете сколько угодно обвинять меня в пацреотизме, что шлем Петрова в 100500 раз оригинальнее этого очередного ред булловского корпоративного клона, а главное заметнее и ни скем не спутаешь даже за километр. а тут огород нагородили, чем прошлый серый не понравился?

Поделиться этим сообщением

Скорее революция :)

Только в пелотоне.

Только в пелотоне.

Только в пелотоне.

открыл седня инет, посмотрел новый шлемак... :bad: вот я не пойму, они специально что-ли всех своих пилотов в одну и ту же цветовую гамму шлемаки раскрашивать заставляют, или нет? :fool: ну лол же, что Вернь, что Риккьярдо в прошлом году, что Квят в этом - опять хрен отличишь по шлему :facepalm: да, и можете сколько угодно обвинять меня в пацреотизме, что шлем Петрова в 100500 раз оригинальнее этого очередного ред булловского корпоративного клона, а главное заметнее и ни скем не спутаешь даже за километр. а тут огород нагородили, чем прошлый серый не понравился?

Будет ещё время триколор поставить. Успеется.

а ты как обычно в своем репертуаре :facepalm: найди в моем посте хоть слово про триколор

ну, корпортаивных цветов было не избежать, но меня просто расстраивает цветовая гамма. Узор на макушке теперь вообще не разглядеть.

насчет гаммы прошлая бело-серая гораздо лучше была чем этот размалеванный со всех сторон пестрый попугай

Да ладно, главное, чтоб ехал хорошо, и болид позволял очки брать, и пофиг на шлем. Завоюет себе Даниил право сам условия ставить работодателям - и шлем будет такой, какой сам захочет. А пока придется "корпоративный" потерпеть.

да понятно, просто хотелось бы не мучительно вглядываться в пелотон, а сразу замечать в общей толпе то, что нужно :)

Где, кроме чемпа, можно тайминг посмотреть?

Где, кроме чемпа, можно тайминг посмотреть?

А чемп чем не устраивает, все понятно, на русском, практически не запаздывает...

А чемп чем не устраивает, все понятно, на русском, практически не запаздывает...

Опаздывает, и бывает сильно.

Опаздывает, и бывает сильно.

http://www.f1today.net/en/live/2014/02/19/sakhir

Ну я вот на этом первые тесты просидел. Вроде бы ничего. Один раз зависает на пол-часа примерно перед 17-тью. А так ничего. :)

http://www.f1today.n...14/02/19/sakhir

Ну я вот на этом первые тесты просидел. Вроде бы ничего. Один раз зависает на пол-часа примерно перед 17-тью. А так ничего. :)

Спасибо.

а ты как обычно в своем репертуаре :facepalm: найди в моем посте хоть слово про триколор

а, и можете сколько угодно обвинять меня в пацреотизме, что шлем Петрова в 100500 раз оригинальнее этого очередного ред булловского корпоративного клона,

ну что там? почему не едут? надо же проверить поделку движка от рено

ну что там? почему не едут? надо же проверить поделку движка от рено

Чет потихоньку начинают терзать смутные сомнения! :unknw:

да понятно, просто хотелось бы не мучительно вглядываться в пелотон, а сразу замечать в общей толпе то, что нужно :)

Из всей редбулловсокй четверки гонщиков в пелотоне можно хорошо только Себа различить, и то из-за постоянной смены шлемов, остальные всегда терялись в гуще. Теперь только по номерам будет проще. Еще в Лотусе Кими и Рома в прошлом сезоне почти одинаковые шлемы сделали. Было оч. неудобно.

И новый шлем у Дани действительно не очень колоритный, скажем так. Значит будем надеяться что это временный вариант.

и? еще раз - где ты разглядел в моем посте слово триколор?

Пойду-ка налью коньячку, нервишки успокою. Благо дома сегодня.

Блин, ну че опять сидим, птенцов высиживаем?

Остались только две команды, которые не выезжали в принципе - РБ и ТР. Да и Лотус, сразу же, в начале сессии, проехав установочный круг, сидит в боксах ровно.

похоже,у опять ТР и РБ проблемы....

чую ,что Даньке тестить тачку придется только в Мельбурне...

Вообще шлем у Дани и стилизован под триколор. Белая полоса, потом тонкая синяя и красный цвет.

Нормальный шлем. Хотя Мне больше нравился прошлый. Еще бы прошлый чуточку "обелить" и было бы сочно.

Ну, люблю я белый цвет, что поделать :)

Да, в "Рено" вроде обещали, что все проблемы закончатся - ага, щас...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...