mViking Опубликовано 22.12.2013 10:53 вообще не вызывают внимания такие вопросы в случае анонимности опроса, просто отвечаю, не заморачиваюсь, пофиг как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 22.12.2013 10:57 Ну это тоже важно. Аудитории у разных гонщиков и команд разные. Поэтому, допустим, чипсы имеет смысл рекламировать с Петровым, а ролексы с Росбергом.И тут я понял, что гнетёт меня изнутри - потребность нажраться чипсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2013 17:40 И тут я понял, что гнетёт меня изнутри - потребность нажраться чипсов.Скажи честно, Ролексы ещё больше возненавидел ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 22.12.2013 18:28 А я вижу смысл. Вот обратись f1news прямо к нам, мол, уважаемые пользователи примите пожалуйста участие в опросе с целью определения аудитории, чтобы сделать ресурс лучше, я бы помог. Почему бы нет? Но когда это маскируется (если это вообще так) под "за какого гонщика вы болеете" и т.д., то тут уж извините.Ну и у какого опроса будет больше просмотров? У "За какую команду вы болеете" или у "Чтобы бы вы хотели купить?"? А так построят красивый график боления и прибыль заодно увеличат, что плохого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 22.12.2013 18:31 Скажи честно, Ролексы ещё больше возненавидел )))А должен был ненавидеть? Сам Нико таких чувств у меня не вызывает, часы тоже. Или, исключительно из пролетарской солидарности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2013 18:32 А должен был ненавидеть? Сам Нико таких чувств у меня не вызывает, часы тоже. Или, исключительно из пролетарской солидарности?разумеется из солидарности. шучу я так то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.12.2013 09:08 А что из этого следует?Мне кажется, предметом дискуссии здесь является не гипотетическая боязнь утечки приватной информации, а скорее этическая оправданность подобного рода вопросов. Ну не нравится людям, что в опросе "про формулу" у них хотят выведать еще кучу дополнительной информации. Мне тоже, кстати, не нравится, но я на эту тему переживать не стану: мы живем в свободных интернетах: хочешь - отвечай, хочешь - нет.Этическая оправданность? :lol:С какого момента, вопросы максимизации прибили и увеличения эффективности стали пересекаться с этикой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 23.12.2013 09:23 ОМГ, какие вы все замороченные до срежета зубовногоВы, наверное, из тех, кто легко соглашается заполнить любые анкеты в магазинах, раздаёт свой № телефона, адрес и прочие личные данные... И "в контакте" вы про себя всё всем всегда ПОДРОБНО рассказываете...:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 23.12.2013 09:25 Как сайт может заработать? Прааально - рекламаПользуйтесь НОРМАЛЬНЫМ браузером - и не будет никакой рекламы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 23.12.2013 09:35 Вы, наверное, из тех, кто легко соглашается заполнить любые анкеты в магазинах, раздаёт свой № телефона, адрес и прочие личные данные... И "в контакте" вы про себя всё всем всегда ПОДРОБНО рассказываете... :(Вы, наверное, из тех кто мнит себя психологом...Неудачный эксперимент, надо сказать...пичалька :( СЗОТ :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 23.12.2013 09:47 У Росберга не Ролекс, но не сильно дешевле, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 23.12.2013 10:01 Как же мы все любим всё задарма получать-то! Как день и ночь на форуме сидеть, так мы все тут как тут. А как на пару вопросов ответить для того, чтобы сайт этот не закрылся нафик, так "какого спрашивается им моя зарплата?!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 23.12.2013 10:09 От того, что я скажу про свой миллион - им ни жарко, ни холодно.Ни гроша от меня они не получат. Хоть какую рекламу разместят - я её НЕ ВИЖУ, могу нотариально заверенный скриншот выложить.Да даже если бы и видел - мне она ДО ЛАМПОЧКИ, я не ею руководствуюсь в выборе товаров и услуг.Или вы до сих пор щёлкаете по всем баннерам подряд?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2013 10:12 От того, что я скажу про свой миллион - им ни жарко, ни холодно.Ни гроша от меня они не получат. Хоть какую рекламу разместят - я её НЕ ВИЖУ, могу нотариально заверенный скриншот выложить.Да даже если бы и видел - мне она ДО ЛАМПОЧКИ, я не ею руководствуюсь в выборе товаров и услуг.Рекламу размещают рекламодатели. И им не известно, руководствуешься ты ей или нет. Они предпочитают думать, что да. И на этой святой наивной уверенности построены все рекламные компании. Тебя это изумляет? Сочувствую. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 23.12.2013 11:41 Нахрена тогда вообще что-то спрашивать?!Рапортуйте рекламодателям, что на сайте тусуется вся первая тыща форбс, что стесняться-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 24.12.2013 03:40 Пользуйтесь НОРМАЛЬНЫМ браузером - и не будет никакой рекламы.Кто сказал что у меня с этим проблемы? С чего вдруг браузер вдруг стал у меня не нормальным? :DЯ уравновешенный человек, даже если и есть реклама на сайте, я отношусь к этому спокойно.И к опросам спокойно отношусь. И не припекает ни разу. И беседа вообще не об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах