Jаne Опубликовано 26.11.2014 12:54 Ничего, ничего. Тяжело в учении, легко в бою. У японцев амбиции - в 2015 хотя бы одну гонку выиграть. :)так бой то не Стоффа будет, так что одно расстройство, хотя бы тут немного накатал км Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.11.2014 12:54 Ничего не имею против Хонды, но с трудом верится........в старом регламенте я думаю они могли бы прийти и поехать, в новом настолько все сложно........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.11.2014 12:56 Ничего не имею против Хонды, но с трудом верится........в старом регламенте я думаю они могли бы прийти и поехать, в новом настолько все сложно...........было бы просто они бы не пришли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.11.2014 12:58 было бы просто они бы не пришлиЯ понимаю, просто многие думают, что в следующем году Мак_Хон будет летать, чего не делал с лучшим двигателем сезона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.11.2014 12:59 без электроники ездили, наверноеда на мерсомоторе гоняли небось))))с хондовским кожухом просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.11.2014 13:00 4:43 pm - McLaren - Honda, который начал свой второй раунд установки дня, зашел в тупик!(гугл-переводчик)S. Vandoorne 2Действительно, пока тупик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.11.2014 13:01 Я понимаю, просто многие думают, что в следующем году Мак_Хон будет летать, чего не делал с лучшим двигателем сезона :)ну так-то в прошлом сезоне Вилки тож с лучшим двигом не ехали, а в этом практически вторая командато есть не только двиг, а и шасси подтянулимож и мак сможет шасси норм сделать (двиг Хонды лотерея, ясное дело)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.11.2014 13:02 McLaren @McLarenF1 6 мин.6 минут назадStoffel managed a couple of laps this afternoon, but the car stopped. We'll try and get it going again soon.Команда постарается вскоре снова выпустить Стоффа на трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 26.11.2014 13:05 Последний час пошел вроде. Оставьте там Маку свет на трассе, вдруг разберутся и смогут еще пару кругов накатать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.11.2014 13:06 ну так-то в прошлом сезоне Вилки тож с лучшим двигом не ехали, а в этом практически вторая командато есть не только двиг, а и шасси подтянулимож и мак сможет шасси норм сделать (двиг Хонды лотерея, ясное дело))Вот и думай кто накосячил если они не поедут, то ли Хонда, то ли Мак, то ли все дружно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.11.2014 13:06 Стивенс третье время W. Stevens 1:45.174 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.11.2014 13:07 Хе-хе, если что, будут друг на друга кивать.Но мне почему-то кажется, что все у них наладится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.11.2014 13:09 Хе-хе, если что, будут друг на друга кивать.Но мне почему-то кажется, что все у них наладится. :)Сейчас об этом тяжело судить.....Не выйдет же Булье из боксов и не скажет, да капец.....расходимся, у ускоглазых получилась гибридная моторная лодка.....Подождем как минимум даже не февральских тестов а сразу Мельбурна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 26.11.2014 13:12 Стивенс третье времяW. Stevens 1:45.174Опять пиарятся, катаясь без балласта, как с Петровым в свое время (потом в квале на той же трассе и близко не могли подойти к тому результату) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.11.2014 13:12 Стивенс второе местоW. Stevens 1:44.888 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.11.2014 13:15 :D Булье уме-е-ет жизнеутверждающие речи толкать - заслушаешься.Он никогда не скажет "капец, расходимся", он внезапно окажется руководителем другой команды.Стивенс второе местоW. Stevens 1:44.888Давай, парень, уешь Мерседес! :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 26.11.2014 13:25 опять красный флаг. Я думала это просто Стофф на трассе, ан нет. Катер. Видимо топливо закончилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.11.2014 13:25 Недолго музыка играла. Загнал Стивенс Катерхем17h23 - La Caterham de Stevens est arrêtée en piste.17h22 - Drapeau rouge. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.11.2014 13:29 Скай ретвиттит@XD182 - Pascal Wehrlein is one of the most promising drivers in the world at this moment, showed brilliant form in DTM this season in an unfavourable car, not many opportunities to get in F1 this day and age however he would acquit himself well in a very competitive formula 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.11.2014 14:25 Сейчас об этом тяжело судить.....Не выйдет же Булье из боксов и не скажет, да капец.....расходимся, у ускоглазых получилась гибридная моторная лодка.....Подождем как минимум даже не февральских тестов а сразу Мельбурнакакого года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 26.11.2014 14:46 А Стивенс был бестрее чем в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 26.11.2014 15:32 Сводная табличка 2=х дневных тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.11.2014 17:21 какого года?Ну я думаю что 15-го,хотя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.11.2014 18:31 Хе-хе, если что, будут друг на друга кивать.Но мне почему-то кажется, что все у них наладится. :)у рено даже на третьих тестах такое случалось незадолго до старта сезона а тут еще до первых то тестов далеко конечно все наладятОпять пиарятся, катаясь без балласта, как с Петровым в свое время (потом в квале на той же трассе и близко не могли подойти к тому результату)вы как будто не смотрели гпп Абу-Даби, все катают с приличным количеством топлива на борту, Катер залил меньше всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.11.2014 18:34 А Стивенс был бестрее чем в квалену так трассу накатали ну и стивенс опыта набрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах