@Extrim@ Опубликовано 02.03.2014 11:31 До обеда:Стою, фотографирую машинки на пит лейн, караулю время до вью Сутиля. Тут затишье. Спрашиваю у ФИ, что случилось?Говорят, Ред Бул в первом повороте встал. Красные флаги. И толпень журналистов у их боксов трется. Ждут.)Ну я тоже дошла, фотки выложу, стою, щелкаю трактор. Себ в это время внутри боксов перетирает о своем поведении.)))А на улице слева стоит неприметно Масса и с кем-то из команды трещит.)))Я по вчерашнему опыту поняла, что все надо с собой таскать всегда.)) и быть наготове.)))Так вот.) Парень, просивший автограф Фелиппе, можешь плясать.))))Блин а почему я не вкурсе афтографа)) тоже хочу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 02.03.2014 11:31 Мерсы молодцы!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.03.2014 11:33 а чем занимается этот мужик?https://plus.google....371922771155727Сперва я думала, что соскабливает эту хрень с покрышек.)) Но он чуть поскоблил и отложил ее в сторону, взял другую.)На фотке видно даже, что он смотрит степень изношенности резины, делает необходимые замеры.)Блин а почему я не вкурсе афтографа)) тоже хочу))Потому что самые умные в лс пишут ))) Я ж предупреждала, что тему читать некогда.)))Если увижу его еще раз, скажу, что есть еще желающие.))))Будет уже ржать наверно.)))п.с. Ветер усиливается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.03.2014 11:35 Походу феррари встала. Кто-то из мехов взял велик и поехал вдоль трассы.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.03.2014 11:36 красный!опять лотус!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs-d Опубликовано 02.03.2014 11:36 Грожан-то когда успел выехать? чтобы снова встать…. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.03.2014 11:37 Не, не Феррари.) Но механик на велике был.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 02.03.2014 11:39 Сперва я думала, что соскабливает эту хрень с покрышек.)) Но он чуть поскоблил и отложил ее в сторону, взял другую.)На фотке видно даже, что он смотрит степень изношенности резины, делает необходимые замеры.)Потому что самые умные в лс пишут ))) Я ж предупреждала, что тему читать некогда.)))Если увижу его еще раз, скажу, что есть еще желающие.))))Будет уже ржать наверно.)))п.с. Ветер усиливается.Ух ты буду благодарен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs-d Опубликовано 02.03.2014 11:40 Феррари четвертый час как не выезжают… ((( первая серьезная проблема с коробкой? Как-то совсем не вовремя, в последний-то день… ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.03.2014 11:42 Не, не Феррари.) Но механик на велике был.)))За вино послалли. Нет, ето в Бахрейне . Значить - за шиш-кебап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 02.03.2014 11:46 Грожан-то когда успел выехать? чтобы снова встать….За хот-догами послали, точно-точно :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew_G Опубликовано 02.03.2014 11:46 Сперва я думала, что соскабливает эту хрень с покрышек.)) Но он чуть поскоблил и отложил ее в сторону, взял другую.)На фотке видно даже, что он смотрит степень изношенности резины, делает необходимые замеры.)Потому что самые умные в лс пишут ))) Я ж предупреждала, что тему читать некогда.)))Если увижу его еще раз, скажу, что есть еще желающие.))))Будет уже ржать наверно.)))п.с. Ветер усиливается.Если и мне возмете бул бы рад, но есть проблема - я с Украины, по-этому пойму если нет) В лс чето не выходит написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 02.03.2014 11:50 но есть проблема - я с Украины, по-этому пойму если нет) Про это в другой ветке, тут про тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.03.2014 11:50 зеленый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.03.2014 11:55 Будет уже ржать наверно.)))п.с. Ветер усиливается.Феттель бесится, грех не поржать.Зачем с ним контракт на рекламу бритв заключили? он ведь всегда не бритый. У него лучше краску для волос получится рекламировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 02.03.2014 11:58 Я тоже хочу автограф :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew_G Опубликовано 02.03.2014 12:00 Про это в другой ветке, тут про тесты.Я про почту и тд, а не о том о чем вы подумали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 02.03.2014 12:05 Я про почту и тд, а не о том о чем вы подумали ;)Почта и в России в штатном режиме не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.03.2014 12:06 Hamilton 1'36"183и еще1'35"860 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 02.03.2014 12:08 Блин когда наконец квалу тестить начнут? Маки пока производят гнетушее впечатление. А так хорошо вроде начинали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.03.2014 12:08 Я про почту и тд, а не о том о чем вы подумали Набей 10 сообщений, заработает почтовый ящик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew_G Опубликовано 02.03.2014 12:09 Почта и в России в штатном режиме не работает.Да нет же, просто не всем удобно бегать на почту и отправлять письма, может это только до определенного города я ж не в курсе. Прекращаю оффтоп, извините. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.03.2014 12:11 Sutil (Sauber) 91Bottas (Williams) 87Kobayashi (Caterham) 80Hulkenberg (Force India) 55Vergne (Toro Rosso) 51Vettel (Red Bull) 45Alonso (Ferrari) 38Grosjean (Lotus) 32Gutierrez (Sauber) 24Hamilton (Mercedes) 21Button (McLaren) 21Chilton (Marussia) 11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 02.03.2014 12:12 Не, а правда - и таки чем же это мужик занимается? Какой-то народный промысел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 02.03.2014 12:20 снимает червячков, для анализа или ещё чего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах