cosmi Опубликовано 27.02.2014 17:20 Народ, а кто внимательно следит за тестами, Феррари в Бахрейне (на прошлой и этой неделе) хоть одну симуляцию гонки прошли?Какие команды вобще смогли это сделать за все тесты1 не прошли!2 мерсмакивилыиндусыможет кого упустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 27.02.2014 17:32 Ферры одну проводили, заубер сегодня, и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 27.02.2014 18:18 Как могли феррари провести симуляцию гонки, если они за весь день не проехали гоночной дистанции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 27.02.2014 18:27 Комрады! Фотоаппарат зеркалка. Но объектив не для сьемок болидов на скорости. Через час прилетает МиссF1 2008.Может исправим ситуацию.Давайте оценим то , что смог сделать.Lewis Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.02.2014 18:30 Класные фотки! Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 27.02.2014 18:44 -Ники, Как Вам фильм "Rush"- Very Good.- Но актер не похож на вас.-Ничего. Пойдет. Ты смотрел его?-Конечно.Я ему Ники, а штат Меседеса. Mистер Лауда. С таким почтением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 27.02.2014 18:47 Класные фотки! Молодец!Это малая часть. Мне подфортило сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 27.02.2014 18:53 Это Даня. Его вызвали из боксов. Мол друг приехал.Даня, выходит:" Я Вас не знаю"Познакомились.Сказал много проблем. Надежды есть.Опять же заметил , что Мерс силенРассказал историю .Путь в Ф-1.Он оказывается из простой семьиВсем Привет. Кого-то он упомянул С Форума. Не помню.Забыл.Через день его пресс конференция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.02.2014 18:54 -Ники, Как Вам фильм "Rush"- Very Good.- Но актер не похож на вас.-Ничего. Пойдет. Ты смотрел его?-Конечно.Я ему Ники, а штат Меседеса. Mистер Лауда. С таким почтением.А мне кажется, что наоборот очень похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 27.02.2014 18:55 А мне кажется, что наоборот очень похож.У каждого же свое мнение. Хант по мне более похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 27.02.2014 18:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.02.2014 18:59 Не понял, где вторая татуировка?А, ну да, она на внутренней стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 27.02.2014 19:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.02.2014 19:03 Автографов наверно понабрал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 27.02.2014 19:05 Все, перерыв. Ольгу нужно ехать встречать. Она впервые за границей. Не понял, где вторая татуировка?А, ну да, она на внутренней стороне.Я еще покажу много фото Кими. Я должен ехать в Аэропорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.02.2014 19:42 Spin9977 Ты там поспрашивай, если получится, какую команду сейчас можно назвать лидером по скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.02.2014 19:45 Spin9977 Ты там поспрашивай, если получится, какую команду сейчас можно назвать лидером по скорости.Да успокойся, Макс. В Австралии все увидим. Сказали же уже сто раз - Мерседес это :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.02.2014 19:51 Да успокойся, Макс. В Австралии все увидим. Сказали же уже сто раз - Мерседес это :DДа брось ты, неужели не видишь, что у Маков самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.02.2014 19:54 Spin9977 , большой респект. Может надо создавать фонд на форуме, по отправке форумчан на тесты? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.02.2014 19:54 Да брось ты, неужели не видишь, что у Маков самовоз?уже у Вилов, они сегодня по 5 десяток у МАКОВ в гоночном темпе отыгрывали на симуляции квалы О_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.02.2014 20:02 уже у Вилов, они сегодня по 5 десяток у МАКОВ в гоночном темпе отыгрывали на симуляции квалы О_ОГонки хотел сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.02.2014 20:13 Гонки хотел сказать?да, в симуляции гонки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.02.2014 20:56 уже у Вилов, они сегодня по 5 десяток у МАКОВ в гоночном темпе отыгрывали на симуляции квалы О_ОНу это не так важно, главное что не у Мерса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.02.2014 22:17 Ну это не так важно, главное что не у Мерса :)так Маки ведь быстрее мерса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 27.02.2014 22:39 Spin9977 Ты там поспрашивай, если получится, какую команду сейчас можно назвать лидером по скорости.Каждый на себя одеяло тянет. Мой товарищ, механик из Феррари сказал. Тесты не показатель. Все в реальной борьбе видно будет.Хотя журналисты всех спрашивали о преимуществе Мерсов. Кими как по-скандинавски холодно ответил:" Я не знаю. Типа мне это не интересно.У нас своя работа. Он так тихо отвечал. Диктофона не было. Поехал за компом, забыл диктофон.Или от шума моторов в голове смешалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах