upSF Опубликовано 25.11.2014 19:33 Линн выступит за «Лотус» во второй день тестов в Абу-ДабиДействующий чемпион GP3 и участник молодежной программы «Ред Булл» Алекс Линн дебютирует в «Формуле-1» на тестах в Абу-Даби. Линн выступит за «Лотус» по ходу второго дня тестов вместе с Эстебаном Оконом.Линн рассказал, что руководство «Лотуса» обратилось к нему с подобным предложением в воскресенье по ходу гоночного уик-энда «Формулы-1» в Абу-Даби. Также Линн отметил, что руководство «Ред Булл», предоставив Максу Ферстаппену провести оба дня тестов за «Торо Россо», разрешило ему выступить за любую другую команду.«Гельмут Марко проинформировал меня, что Макс Ферстаппен проведет оба тестовых дня за «Торо Россо», поэтому для меня, очевидно, не нашлось места ни в одном из болидов «Ред Булл». В воскресенье ко мне обратились из «Лотуса», предложив провести вторую половину сессии во второй день тестов. Я не думаю, что это приведет к каким-то взаимоотношениям с «Лотусом». Честно говоря, я просто считаю этот шанс возможность дегустации «Формулы-1». Думаю, мне повезло. Если я смогу проехать 35-40 кругов, то буду доволен. У меня нет никаких ожиданий, я просто постараюсь показать все на что способен. Мы никак не готовились к этим тестам, потому что все было решено в последнюю минуту. Инженеры тоже не ожидают чего-то конкретного, они просто хотят посмотреть, что я покажу на трассе», – цитирует Линна Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.11.2014 06:10 Уже час как тесты идут а тут тишина1 M. Verstappen 1:45.222 112 M. Ericsson 1:47.173 153 P. Wehrlein 1:48.918 74 W. Stevens 1:49.244 15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.11.2014 06:28 как будут выглядеть новые носы в 2015нормальный приземистый спойлер и клюв :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.11.2014 06:35 как будут выглядеть новые носы в 2015не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 26.11.2014 06:47 1 M. Verstappen 1:45.222 242 D. Ricciardo 1:46.905 133 R. Marciello 1:47.024 134 M. Ericsson 1:47.173 255 P. Wehrlein 1:47.216 166 E. Ocon 1:48.355 157 W. Stevens 1:48.628 228 S. Goddard 2:17.731 99 F. Nasr 110 S. Vandoorne 0Wehrlein и Goddard в каких командах тесты проводят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.11.2014 06:49 Паскаль Верляйн (Mercedes), Годдарт (Force India).http://www.f1news.ru/news/f1-99882.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.11.2014 06:50 Wehrlein и Goddard в каких командах тесты проводят?Верляйн в Мерсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.11.2014 07:43 а вилы неблагозвучному :) ездить не дают?!секреты берегут?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.11.2014 07:46 :) Похоже на то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 26.11.2014 08:01 а что там за красный флаг был? что-то подобное явилось причиной?количество кругов Стоффа удручает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.11.2014 08:21 Причину красного флага не объясняют, а по главному вопросу:11h46 - Eric Boullier précise que le problème qui touche la McLaren-Honda est d'ordre électrique et "totalement inconnu".(проблема влияет на порядок питания McLaren-Honda и "совершенно неизвестно".) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.11.2014 08:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.11.2014 09:12 капец потестили Маки Вандорна :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.11.2014 09:17 Ну, Вандорну не позавидуешь, но прикиньте, если бы такое случилось на зимних тестах. Может, команде не видать рождественских каникул, но в целом им повезло обнаружить проблемы сейчас.П. С. Как же они накатали что-то на съемочном дне, любопытно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.11.2014 09:39 Ну, Вандорну не позавидуешь, но прикиньте, если бы такое случилось на зимних тестах. Может, команде не видать рождественских каникул, но в целом им повезло обнаружить проблемы сейчас.П. С. Как же они накатали что-то на съемочном дне, любопытно.без электроники ездили, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 26.11.2014 09:42 На главной интервью Булье, он там же сказал, что на съёмочном дне был просто двигун в супер щеящем режиме, а тут вся электроника новая... и ещё что-то... отсюда и проблемы:Вопрос: Вы уже работали с машиной во время съемочного дня. Вы разочарованы тем, что сегодня не смогли как следует протестировать машину на трассе?Эрик Булье: Нет, это нормально. Нужно действовать осторожно. Во время съемочного дня мы старались не переусердствовать, поэтому день прошел легко. Сегодня на машине стояли некоторые элементы машины 2015 года, поэтому мы должны были действовать с особой осторожностью, особенно с электрикой. За мгновение можно повредить всю машину, поэтому команда решила не спешить и всё проверить. Просто представьте: если произойдет короткое замыкание, физические повреждения получит не только машина, но и все системы. Мы хотели избежать этого, иначе вообще не сможем поработать на трассе.http://www.f1news.ru...ier/99885.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 26.11.2014 09:43 без электроники ездили, наверноеага на педальной тяге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.11.2014 10:10 Ну, Вандорну не позавидуешь, но прикиньте, если бы такое случилось на зимних тестах. Может, команде не видать рождественских каникул, но в целом им повезло обнаружить проблемы сейчас.П. С. Как же они накатали что-то на съемочном дне, любопытно.Я думаю ни одна команда Ф1 не знает что такое рождественские каникулы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.11.2014 10:18 Я думаю ни одна команда Ф1 не знает что такое рождественские каникулы :Dпотом, на форуме, фотки увидишь и передумаешь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.11.2014 10:21 потом, на форуме, фотки увидишь и передумаешь! :DНу официальные лица, пилоты, наверное да, техблок то батрачит сто процентов :DЧтобы было на чем на тесты выехать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.11.2014 10:22 Я думаю ни одна команда Ф1 не знает что такое рождественские каникулы :DНу и зря! :)О-о!14h15 - Verstappen semble être à l'origine de cette interruption, la seconde de la journée.14h13 - Drapeau rouge. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.11.2014 10:24 Хе-хе!14h20 - Dans une interview accordée à Auto Motor und Sport, Vettel a révélé que c'est Newey qui était opposé à ce qu'il participe à ces essais privés à Abou Dhabi avec Ferrari.Эдриан ревностно охраняет свои секреты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.11.2014 10:28 «Форс-Индия» протестировала информационный дисплейВо второй день тестов в Абу-Даби «Форс-Индия» опробовала информационный дисплей, сообщает Autosport.Решение, разработанное при содействии отца пилота «Мерседеса» Льюиса Хэмилтона Энтони, предназначено для того, чтобы болельщикам было проще понимать, на какой позиции находится гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.11.2014 10:39 Alexey Popov @F1Popov 9 мин.9 минут назадКомиссия Ф1 решила отменить в 2015 двойные очки и планировавшиеся рестарты с места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.11.2014 10:43 Alexey Popov @F1Popov 4 мин.4 минуты назад"Торо Россо" привозят на эвакуаторе в боксы, а Макс объясняет папе и Чеви Пуйолару, что произошло.. :-) GPUpdate.net @GPUpdate 5 мин.5 минут назадMax Verstappen's Toro Rosso is returned to the pits after stopping on track with an engine problem #F1Проблемы с двигателем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах