Spin9977 Опубликовано 27.02.2014 22:45 Автографов наверно понабрал) Нет все суетятся. Журналисты налетают как на мед. Даже фото не сделать.Только Кими автограф поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 27.02.2014 22:54 Скажите какой ход мыслей у женщин? Я ждал в аэропорту 3 часа.Оказывается прилет в 02.05"Прилетаю завтра вечером. В 21:55 по тамошнему времени!!!"Перепутала. I'm very sorry.Парковка 24 ЕвроЯ бак бензина заправил за 7.2 Евро ( 45 литров) 7 рублей литр. Прикиньте.Лучше бы репортаж писал. Фоток интересных куча.А мне через 20 минут в аэропорт.Ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 27.02.2014 22:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 27.02.2014 23:05 Кими завершил тесты именно так. Но это случилось в конце дня . Уже вечерело.Red Bull Долго выжидали , не выезжали на трассу. Очень долго. Несколько кругов в самом конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 27.02.2014 23:21 Все ждали Кими с обратной стороны боксов: у выхода . А вот на чем приехал КимиСлучайно подловил.Помните тему: Тесты в Бахрейне. Так вот я вписался. Улетел первым.Аэропорт ждет меня. :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 27.02.2014 23:28 Все ждали Кими с обратной стороны боксов у выхода . А вот на чем приехал.Случайно подловил.Помните тему: Тесты в Бахрейне. Так вот я вписался. Улетел первым.Аэропорт ждет меня. :rap:Spin, преогромная благодарность за фото и мини отчеты. Просто счастье иметь такую инфу))Кстати, Кимка кажись совсем исхудал, по крайней мере по фото такое впечатление сложилось.Кими был расстроен остановкой в конце сессии ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 28.02.2014 00:35 Spin, преогромная благодарность за фото и мини отчеты. Просто счастье иметь такую инфу))Кстати, Кимка кажись совсем исхудал, по крайней мере по фото такое впечатление сложилось.Кими был расстроен остановкой в конце сессии ?Думаю да. Расстроен. Мне он понравился. Скромный голову опускает. Маленького роста.Походка как у плохих парней во дворе ( Кто СССР застал). Такой. Я готов в бой с любым.Но на пресс конференции об этом ничего не сказал.( расстройстве)Его спрашивали о разнице новых моторов. Также болидов.И конечно, Ваше мнение о Мерседесах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 28.02.2014 00:58 Есть одно видео. Но снимал Iphonе-ом.Послушайте звук моторов.http://youtu.be/FWC8ZcQic_c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 28.02.2014 01:52 Каждый на себя одеяло тянет. Мой товарищ, механик из Феррари сказал.Как познаокмились?А ты как в паддок попал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 28.02.2014 02:44 Как познаокмились?А ты как в паддок попал?В паддок меня не пускают. Только спец гостей. За это нужно платить.Случайно выбрал отель под Миланом Holliday Inn Zara.В нем проживали : Ferrrari, Marussia, Sauber, Toro Rosso и Фенов небольшое количество.Не гонщики. Гонщики живут в более дорогих отелях.Я клянчил униформу почти у каждого кто из Ferrari.Один предложил зайти к ниму во столько то.С тех пор общаемся. Гран при Монца. 2012.Я хотел добавть.Диалог наш был примерно таким:- Fernando is very strong. Stronger then Kimi.- А Масса ?- Маssа is good driver.- Как Fernando настраивает машины?- Нечто среднее.- А Кими?- Кими- нет. Приедет, скажет не знаю что. Но умеет ездить в любых условиях. Не на оптимальных настройках.- А Шумми?- Ну, Шумми- король!-Феттель выигрывает благодаря машине.- Нет он сильный гонщик.- Нет.- Не спорь. Я в Феррари с 2000 года. Два чемпиона обслуживал. Формула- моя работа я ее хорошо знаю .Дошло и до Баррикелло. Он покрутил у виска.Причем, я что-то ему сказал. Мол Антонио ( Тоже из Ferrari ) считает....-М-м. Антонио. Он три года в Ferrari. Ни одного чемпиона.Резину готовит. Кто такой этот Антонио?-Как ты попал в Ferrari?-Послал CV ( резюме) мне перезвонили.Cейчас это не возможно.-Твоя зарплата?-3000 Евро.-Какой штат у Ferrari?-Около 90 человек.- Меседесы сильны.- Eugenio, тесты -не показатель. Пойми резина, износ, боевой режим,настройки под трассу.-Какая у тебя машина?-Citoen C3.- Вам доплачивают за Кубок и чемпиона?-Нет.- В RBR каждому 20.000 Евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 28.02.2014 03:40 Spin9977, спасибо за ответ.P.S. Ну у Рено пока неясно больше всего состяние.Ферры - про них ничего еще из таймингов не видно. Едут с первых дней, да и ладно.Это я к тому, чтобы не считали Мерс самовозом. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 28.02.2014 03:41 Нет все суетятся. Журналисты налетат как на мед. Даже фото не сделать.Только Кими автограф поставил.Респект, дружище. Хорошо, что в далекой стране оказался наш человек и мы имеем инфу с места действий.Пиши исчо, как говорится!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 28.02.2014 03:43 Какая машина Citoen C3.Не Фиат, значит.Слушайте. Ваш Мальчик не взял бы ни одного титула если бы не машина. Пусть бритвы рекламирует.Я в Бахрейне сейчас и разговаривал с Механиками. Нью гений.Говорю перекупите его. Он не хочет.мы предлагали.Из другой темы. Так мнения разные что ли по нему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.02.2014 04:43 - Как Fernando настраивает машины?- Нечто среднее.- А Кими?- Кими- нет. Приедет, скажет не знаю что. Но умеет ездить в любых условиях. Не на оптимальных настройках.Какая-то хрень. Всегда в феррари ( и не только) говорили, что настраивает машины Кими офигенно. Говорит четко что ему нужно и вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 28.02.2014 05:12 Spin,спасибо.Интересно,увлекательно,здОрово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2014 05:13 Какая-то хрень. Всегда в феррари ( и не только) говорили, что настраивает машины Кими офигенно. Говорит четко что ему нужно и вперед.А ты думал? Фобы же не только на форумах торчат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машинист паровоза Опубликовано 28.02.2014 05:30 Из другой темы. Так мнения разные что ли по нему? Да не. Просто фобские предрассудки столкнулись с жестокой реальностью :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 28.02.2014 06:04 Какая-то хрень. Всегда в феррари ( и не только) говорили, что настраивает машины Кими офигенно. Говорит четко что ему нужно и вперед.То официальные интервью, а это суровая правда жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 28.02.2014 06:09 поехали! все по 1 кругу, кроме клиентов рено... те сидят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 28.02.2014 06:10 Респект, дружище. Хорошо, что в далекой стране оказался наш человек и мы имеем инфу с места действий.Пиши исчо, как говорится!))Не получилась вчера еще. Простите меня. Вернулся из Аэропорта оклоко 3:00Что-то написал. 4:00 в девять вставать.Я же не робот.Сейчас после завтрака еще скину. Фоток много. И есть оч достойные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 28.02.2014 06:10 может кто подсказать ? какая программа тестов у Ферров на сегодня ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.02.2014 06:11 поехали! все по 1 кругу, кроме клиентов рено... те сидят!А им то куда торопиться? У них свой чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 28.02.2014 06:13 У лотуса одна программа кругов 25 проехать без остановки, чтоб понять есть смысл ехать в Австралию или можно сэкономить на перелете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.02.2014 06:16 То официальные интервью, а это суровая правда жизни.Ты мне просто глаза раскрыл. Не представляю что про Грожана говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 28.02.2014 06:18 Ты мне просто глаза раскрыл. Не представляю что про Грожана говорят.Так спроси у спина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах