Cлон Опубликовано 26.04.2015 13:44 Слон, стоящий в стороне - мафящий Слон (народная примета) И когда успел приметами обзавестись то? :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.04.2015 15:11 Предлагаю тему - Гарри Поттер :wizard: :spiteful: неее, я зря что ли книги три раза перечитывала и фильмы раз пять смотрела :D хочу сыграть!!!Не читала, не смотрела Там мебля какая нибудь есть?О! Там же сова есть! Будем думать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.04.2015 15:13 Не читала, не смотрела Там мебля какая нибудь есть?О! Там же сова есть! Будем думать....дя, и даже не одна ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.04.2015 15:16 дя, и даже не одна ;)Ань, но я реально не в теме! Так какие-то обрывки информации, которые у всех на слуху.Я еще поезд могу сыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.04.2015 15:21 Не читала, не смотрела Там мебля какая нибудь есть?О! Там же сова есть! Будем думать....Метла. Нимбус две тысячи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.04.2015 15:27 Ань, но я реально не в теме! Так какие-то обрывки информации, которые у всех на слуху.Я еще поезд могу сыграть Там есть Сова Букля у Гаррика и Сова Стрелка у семейства Уизли. Еще крыса Короста и кот Живоглот. Все звери в книгах не разговаривают. Так что антуражить можно не опасаясь :D Еще есть Клювокрыл. Очень милая большая птичка :good:куча инфы тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.04.2015 15:31 Ань, но я реально не в теме! Так какие-то обрывки информации, которые у всех на слуху.Я еще поезд могу сыграть Вики же есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 26.04.2015 16:14 Всем привет!Я пока точно не знаю, смогу ли сыграть с вами, но на всякий случай попрошу меня не клонировать. :bigwink:Я против генной инженерии. Только экологически чистая магия! :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 26.04.2015 16:21 Ань, но я реально не в теме! Так какие-то обрывки информации, которые у всех на слуху.Я еще поезд могу сыграть Там в какой то серии был единорог ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.04.2015 16:23 Там в какой то серии был единорог )В первой книге был... Его убили, правда. Ещё в пятой на уроке маленькие единорожики были.И вроде здесь можно без бота играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.04.2015 16:39 Я вообще не в теме.И времени нет совсем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.04.2015 16:41 И вроде здесь можно без бота играть?Ну технически подобного ограничения вводить я не стал, хотя я бы настаивал таки на вход в масках. Как ни крути, а игра идёт легче, когда игроки в масках. Это лично моё наблюдение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.04.2015 16:44 Ну технически подобного ограничения вводить я не стал, хотя я бы настаивал таки на вход в масках. Как ни крути, а игра идёт легче, когда игроки в масках. Это лично моё наблюдение.По-моему, под ботами флудят меньше. Да и плохо, когда роли с ботами пересекаются, когда, скажем роль "Гарри" исполняет игрок Дамблдор, а роль "Дамблдор" исполняет игрок Хагрид.:)Идеальный вариант, на мой взгляд, когда тема задаёт "отрасль", откуда можно черпать персонажей. Пример: Концерт на даче, когда все были певцами, или юбилейка-фэнтези. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.04.2015 16:46 Сейчас по Рен-ТВ идет Дары Смерти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.04.2015 16:49 По-моему, под ботами флудят меньше. Да и плохо, когда роли с ботами пересекаются, когда, скажем роль "Гарри" исполняет игрок Дамблдор, а роль "Дамблдор" исполняет игрок Хагрид. :)Как меньше? Разве? )))Ну пересекаются и ладно, нашел о чём париться ))Идеальный вариант, на мой взгляд, когда тема задаёт "отрасль", откуда можно черпать персонажей. Пример: Концерт на даче, когда все были певцами, или юбилейка-фэнтези.Мелочи. Ты играешь али так? А ну марш в запись! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 26.04.2015 17:36 В свете последних событий играть нужно было по Анне Карениной , или по Идиоту, ящетаю.В мальчике Гарри я не в тему, так что звиняйте.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.04.2015 17:39 В свете последних событий играть нужно было по Анне Карениной , или по Идиоту, ящетаю.В мальчике Гарри я не в тему, так что звиняйте....Я по Престолам даже не знала, о чем речь, и ничего... Ни фига не аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 26.04.2015 17:42 :) Где ты, девица, в Поттере Дурака Ивана видела? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.04.2015 17:42 :) Где ты, девица, в Поттере Дурака Ивана видела? :D Чего в природе не бывает?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.04.2015 17:44 Я по Престолам даже не знала, о чем речь, и ничего... Ни фига не аргумент.в том числе поэтому я и не играю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 26.04.2015 17:50 Кстати, а какой у нас регламент, или я слишком тороплю события? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 26.04.2015 17:55 :) Где ты, девица, в Поттере Дурака Ивана видела? :D Ну переименовать в Айвен Идиэт не проблема ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.04.2015 18:00 :) Где ты, девица, в Поттере Дурака Ивана видела? :DНу, в Колдостворце, например, может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 26.04.2015 18:03 Ну переименовать в Айвен Идиэт не проблема ) *голосом Кота Матроскина*не надо меня переименовыватьНу, в Колдостворце, например, может быть. Нет уж, придусь ко двору - сыграю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.04.2015 18:06 Кстати, а какой у нас регламент, или я слишком тороплю события? :DГолосование до 21:00, с гопаком и всеми атрибутами ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах