dionisi Опубликовано 08.12.2014 12:15 для разминочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.12.2014 16:09 Ира, Денис, поздравляю вас с Днем Рождения!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.12.2014 17:04 Мою ближайшую соседку по планете, Иришу, Аринельку, Волку и прочая, прочая, прочая...Будь здорова, любима, богата и, конечно, такой же вечно юной и прекрасной!!!С Днём Рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.12.2014 17:29 С Днем Рождения ИРА и ДЕНИС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 08.12.2014 17:43 С Днем Рождения ИРА и ДЕНИСА ты чего это красным как модератор какой пишешь? Ребятули, всем спасибо!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.12.2014 19:36 Ира и Денис - с Днем Рождения Вас! Счастья, радости, побльше денег и выходных, поменьше всяких проблем и работы и желаю справить еще множество десятков раз этот праздник :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.12.2014 19:39 Ребятули, всем спасибо!!А после разминочки что будет или можно баиньки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.12.2014 04:16 Денис, с днём рождения! :cake: Удачи во всех начинаниях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.12.2014 06:20 Спасибо всем вам любимые мафиозы за поздравления!! Как приятно, что наш особый коллектив активно живет на этом форуме и задает его дружественную атмосферу :)Угощайтесь, дорогие мои :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.12.2014 19:12 а давайте как-нибудь сыграем в нашу старую, добрую классику :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 09.12.2014 19:20 а давайте как-нибудь сыграем в нашу старую, добрую классику :)старым я уже стал.. дело за добрым и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.12.2014 19:43 а давайте как-нибудь сыграем в нашу старую, добрую классику :)А давайте....Я вот всё хочу повторить Дет.Сад или продолжение : Школу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2014 19:45 У нас еще дедка новогодний впереди :) Тоже старый и иногда добрый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.12.2014 19:47 а давайте как-нибудь сыграем в нашу старую, добрую классику :)То есть в совсем-совсем классическую классику! С комом, личкой, гопаком, монеткой и срачем в конце????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.12.2014 19:57 А давайте....Я вот всё хочу повторить Дет.Сад или продолжение : Школу )))Школа)))). а потом триквел- Институт или Универ?)))) :)То есть в совсем-совсем классическую классику! С комом, личкой, гопаком, монеткой и срачем в конце????? Ты так говоришь, как будто это что-то плохое (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 09.12.2014 19:59 А давайте....Я вот всё хочу повторить Дет.Сад или продолжение : Школу )))ромина романтика..То есть в совсем-совсем классическую классику! С комом, личкой, гопаком, монеткой и срачем в конце????? вот для последнего я бы точно пригодился.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2014 20:10 У нас еще дедка новогодний впереди :) Тоже старый и иногда добрый :DКогда посохом не размахивает. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.12.2014 20:42 вот для последнего я бы точно пригодился.. Хех )) Риили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.12.2014 20:44 То есть в совсем-совсем классическую классику! С комом, личкой, гопаком, монеткой и срачем в конце????? Это типа юбилейка очередная будет? Боюсь народ не соберем... Скоро будет как на Триве - по 8 человек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.12.2014 20:48 Это типа юбилейка очередная будет? Боюсь народ не соберем...Скоро будет как на Триве - по 8 человек...а вы и дальше под ботами играйте и будет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.12.2014 20:59 а вы и дальше под ботами играйте и будет :bleh: Я понимаю, что под ботами труднее.. Схалявить не получится, грохнут легко.. Но по тем же причинам и честнее наверное таки тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 09.12.2014 21:04 Хех )) Риили?у меня осталась перфокарта с рекомендациями.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2014 21:23 Это типа юбилейка очередная будет? Боюсь народ не соберем...Скоро будет как на Триве - по 8 человек...Я завсегда согласная, но тут слишком много всяких но...(вот с ноутом траблы, наверное мафлю потихоньку))))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2014 03:28 Я понимаю, что под ботами труднее.. Схалявить не получится, грохнут легко.. Но по тем же причинам и честнее наверное таки тоже...а чем труднее? я вообще не понимаю этой вашей тяги к игре ботами....а схалявить, ну или грохнут, в любом случае легко, играешь ты под основным акком или под ботом... все зависит в первую очередь от игры, и от того, как ты играешь...если не показываешь хорошей игры, то совсем не важно, под ботом ты ее не показываешь или под основным акком...какая разница?причем мы друг друга все вычисляем под ботами максимум на второй, третий день.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2014 03:30 а чем труднее? я вообще не понимаю этой вашей тяги к игре ботами....а схалявить, ну или грохнут, в любом случае легко, играешь ты под основным акком или под ботом... все зависит в первую очередь от игры, и от того, как ты играешь...если не показываешь хорошей игры, то совсем не важно, под ботом ты ее не показываешь или под основным акком...какая разница?причем мы друг друга все вычисляем под ботами максимум на второй, третий день....Угу. Я вот в нынешней игре все только на третий день и вычислил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах