Cлон Опубликовано 28.12.2013 02:26 Дык, эта, запись открыта :)Это приравнивается к "запишите"? :)В воскресенье и определюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2013 07:42 Есть большое желание кое-кого пострелять :)Фиксу респект за правила. Образцово показательные. Как у настоящего отличника-максималиста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 28.12.2013 09:14 А точно не сегодня? Пост-корпоративный синдром обязывает кого-то зажмурить.....Если и на завтра запала хватит - то я в обойме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.12.2013 10:24 А точно не сегодня? Пост-корпоративный синдром обязывает кого-то зажмурить.....Если и на завтра запала хватит - то я в обоймекак пост? я ща... отмечаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.12.2013 16:07 как пост? я ща... отмечаю Завидуйте мне - я уже все корпоративы прошла и ВЫЖИЛА :D :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.12.2013 17:32 Завидуйте мне - я уже все корпоративы прошла и ВЫЖИЛА :D :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.12.2013 20:38 Зилтоид, с днем рождения! Пусть инопланетный разум чувствует себя комфортно на Земле. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.12.2013 23:54 Завидуйте мне - я уже все корпоративы прошла и ВЫЖИЛА :D :fir-tree:а без корпоративов слабо выжить? :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.12.2013 02:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.12.2013 05:42 С днем рождения, Зилт!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2013 07:07 Зилта с Днюхой! Удачного порабощения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.12.2013 08:06 так как через пару часов я уеду, а завтра так вообще уже буду в роуминге и вряд ли пойду в интернеты, хочу всех поздравить с наступающим новым годомжелаю всем любви, мира, здоровья и не вешать меня в первую ночь :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2013 08:12 Зилтойд, поздравляю с Днем Рождения!!! Новых впечатлений тебе и приятных путешествий в просторах нашей вселенной!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.12.2013 08:49 а без корпоративов слабо выжить? :bigwink: :D без корпоративов то чего выживать? :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.12.2013 08:50 Инопланетного мафиозу с Днюхой! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.12.2013 09:25 Зилтойд, С Днем Рождения! Здоровье и счастье , наверное, и инопланетным нужны :) Поздравляю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.12.2013 09:56 Вот не знаю, как там у инопланетных принято отмечать день рождения, поэтому поздравлю по нашему, по земному - С днем рождения!Здоровья и удачи! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.12.2013 10:12 так как через пару часов я уеду, а завтра так вообще уже буду в роуминге и вряд ли пойду в интернеты, хочу всех поздравить с наступающим новым годомжелаю всем любви, мира, здоровья и не вешать меня в первую ночь :biggrinsanta:Настоящие мафиозы сразу на год вперед отмазываются. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.12.2013 10:15 Зилт, с ДР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.12.2013 10:23 Зилт! С Днем Рождения!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.12.2013 11:14 Зилт, с Днем Рождения! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.12.2013 11:53 Во сколько пострелялки? Я готов.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.12.2013 12:07 Зилтыч, С инопланетной Днюхой тебя !!! Пусть баки всегда будут полны топливом, курс правильным а путешествия не скучными))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.12.2013 12:28 Во сколько пострелялки? Я готов.)))8 по времени лужского меридиана (оно же московское) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.12.2013 13:14 Зилт, мой инопланетный метал-брат, С Днем Рождения тебя!http://www.youtube.com/watch?v=CFdvw9nPcd8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах