alfa Опубликовано 29.10.2014 17:43 Привет, ребята!Принимайте новенького в игру :) Буду рад приобщиться к важной славной компании.))Добро пожаловать!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.10.2014 17:43 Привет, ребята!Принимайте новенького в игру :) Буду рад приобщиться к важной славной компании.))создавай бота, записывайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2014 17:44 Привет, ребята!Принимайте новенького в игру :) Буду рад приобщиться к важной славной компании.))добро пожаловать, новеньким всегда рады, обживайся, у нас тут надолго всегда остаются :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.10.2014 17:51 Привет, ребята!Принимайте новенького в игру :) Буду рад приобщиться к важной славной компании.)) Привет-привет)Представляйся, располагайся)Тебе понравится)Вешаем не больно) И только в игре)Кормим -поим бесплатно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.10.2014 17:55 куда кидать то? :huh:В перестрелку, вестимо;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.10.2014 17:57 С чего начать ? ))) Люблю печенюшки и чай с лимоном, Денис, с Томска) Не женат, но близко приблизился к этому :D Чай у нас Оленя готовит лучше всего)О, Денис) У на тут уже Дионисий есть) Мыша тебя под крыло возьмет, как земляка)Скоро на свадьбе, значит , погуляем;)Виртуально, конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.10.2014 18:11 ДенисСоболезную, сам такой :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.10.2014 18:11 С чего начать ? ))) Люблю печенюшки и чай с лимоном, Денис, с Томска) Не женат, но близко приблизился к этому :Dну вот... полку сибиряков прибыло. слону с мышом будет веселей. а ты чего без аватара бродишь неприкаянный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 29.10.2014 18:40 Приветствую новичка)) Располагайся. Здесь тепло, уютно и сытно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 29.10.2014 18:53 Привет, ребята!Принимайте новенького в игру :) Буду рад приобщиться к важной славной компании.))Привет, я тоже новенькая, будем знакомы, что то прочитала вас как ошибка 404, откуда такой номер, вижу много игроков из Сибири, простите за сумбур) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.10.2014 19:00 Привет, я тоже новенькая, будем знакомы, что то прочитала вас как ошибка 404, откуда такой номер, вижу много игроков из Сибири, простите за сумбур) 44-й номер у Льюиса Хэмильтона)Денис за него болеет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 29.10.2014 19:04 44-й номер у Льюиса Хэмильтона)Денис за него болеет)Кто этот достойный чел?Я имею в виду Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.10.2014 19:04 Кто этот достойный чел?Я имею в виду Льиса?Лола!!! Это предполагаемый Чемпион этого сезона!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2014 19:05 Кто этот достойный чел?Я имею в виду Льюиса?Льюис Хэмилтон, чемпион мира 2008 года в ф1, и лидер нынешнего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 29.10.2014 19:28 Лола!!! Это предполагаемый Чемпион этого сезона!!!*смайлик, хлопающийся в обморок*Спс, я жеЛьюис Хэмилтон, чемпион мира 2008 года в ф1, и лидер нынешнего сезона.Спс, я же сразу сказала, что ничего не знаю о ф1, ладно, не буду вас пугать, буду больше гуглить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.10.2014 19:32 ...Спс, я же сразу сказала, что ничего не знаю о ф1, ладно, не буду вас пугать, буду больше гуглить)Да лан. Ты тут никого не пугаешь. Наоборот, у кого-то появляется шанс щегольнуть перед незнакомкой сокровенным знанием ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.10.2014 19:32 *смайлик, хлопающийся в обморок* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.10.2014 20:13 Кто этот достойный чел?Я имею в виду Льюиса? Это какой то лиссенийский полукровка, желающий урвать титул у почти Таргариена ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.10.2014 20:38 С чего начать ? ))) Люблю печенюшки и чай с лимоном, Денис, с Томска) Не женат, но близко приблизился к этому :DДенис))) Привет! Я - Мариша или Оленя или Сапа )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.10.2014 01:25 я не планирую, это же бал таки :pА когда музыка пойдёт веселее - бал перерастёт в дискотеку... деревенскую... а там без драки, сам понимаешь, никак Я не знаю, кто скрывается под ботом Кэтрин Трамелл, но хочу сказать, что можно было бы проявить уважение к тому, кто решил играть под этим ником. Можете планировать субботу как хотите, я не играю.Что случилось? Что там опять про субботу? На субботу ДЛ не будет же, ведь как минимум против ты да я :)С чего начать ? ))) Люблю печенюшки и чай с лимоном, Денис, с Томска) Не женат, но близко приблизился к этому :DЭто ты так для более удачного вливания в коллектив акцентировал? Обратил внимание, что тут девушек много? :DВливайся!Привет, я тоже новенькая, будем знакомы, что то прочитала вас как ошибка 404, откуда такой номер, вижу много игроков из Сибири, простите за сумбур) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.10.2014 01:50 Привет, ребята!Принимайте новенького в игру :) Буду рад приобщиться к важной славной компании.))Привет, сосед! Заходи, устраивайся. У нас тут обычно весело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.10.2014 05:08 Это какой то лиссенийский полукровка, желающий урвать титул у почти Таргариена )))Не лиссенийский, а с Летних Островов. В Лиссе как раз все светловолосы и голубоглазы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 30.10.2014 05:35 Привет, ребята!Принимайте новенького в игру :) Буду рад приобщиться к важной славной компании.))Добро пожаловать!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.10.2014 05:42 Это какой то лиссенийский полукровка, желающий урвать титул у почти Таргариена )))у почти Таргариена с драконом получается хуже;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.10.2014 06:16 ээээээто, вы бы тут хоть пристрастия пилотские не выпячивали наружу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах