feniks_spb Опубликовано 03.07.2015 22:02 Неожиданно :blush2: Спасибо большое! :good: :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 04.07.2015 06:12 С Днем Рождения, Феникс! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.07.2015 06:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2015 07:00 С Праздником, Катя! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.07.2015 07:37 Феникс, с Днём Рождения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.07.2015 07:48 С Днем Рождения, Катюша!Светись от счастья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.07.2015 07:54 Феникс, с днём рождения! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.07.2015 07:59 Неожиданно :blush2: Спасибо большое! :good: :friends:Катя, а ты картинки видишь тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.07.2015 08:02 Катя, а ты картинки видишь тут?Конечно видит, почему она не должна их видеть?Другое дело, если мафиозы грузят на форум и выкладывают, вот тогда ой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.07.2015 08:03 Конечно видит, почему она не должна их видеть?Другое дело, если мафиозы грузят на форум и выкладывают, вот тогда ой.она жаловалась, что не видит в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.07.2015 08:07 она жаловалась, что не видит в игре.Ну если с мобилы зайти с отключенными картинками - не будет видно. А так, все картинки, что вставляются сюда через ссыль, видны всем. А вот загрузки на форум - то отдельная песня. От мафиозников точно далеко не все видят, как мне помнится, там видят ток сами мафиозники да мордеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.07.2015 08:10 Ну если с мобилы зайти с отключенными картинками - не будет видно.А так, все картинки, что вставляются сюда через ссыль, видны всем. А вот загрузки на форум - то отдельная песня. От мафиозников точно далеко не все видят, как мне помнится, там видят ток сами мафиозники да мордеры.да, я раньше не видела картинки( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.07.2015 08:13 Ну если с мобилы зайти с отключенными картинками - не будет видно.А так, все картинки, что вставляются сюда через ссыль, видны всем. А вот загрузки на форум - то отдельная песня. От мафиозников точно далеко не все видят, как мне помнится, там видят ток сами мафиозники да мордеры.А когда в Мафии появилась возможность грузить картинки с компа? Я в свое время с этим мучилась, потом на хостинг грузить стала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышарик Опубликовано 04.07.2015 08:35 А когда в Мафии появилась возможность грузить картинки с компа? Я в свое время с этим мучилась, потом на хостинг грузить сталаУ мафиоз такое право всегда вроде было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.07.2015 08:36 Ну кстати вот, я не вижу картинко от этого Мышарика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.07.2015 08:52 Ну кстати вот, я не вижу картинко от этого Мышарика :Dэто потому, что ты менеджер)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.07.2015 08:56 это потому, что ты менеджер))))А инициативные видят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.07.2015 08:56 А инициативные видят?я вижу. но плохо))) Очки нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.07.2015 09:07 А инициативные видят?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.07.2015 09:22 Катя-Птичка! Птичка-Катя! С днем рождения!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.07.2015 09:52 Феникс, поздравляю с Днем Рождения!!! Больших мафиозных успехов тебе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 04.07.2015 16:41 Всем большое спасибо за поздравления! Всех лю :kiss2: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 04.07.2015 16:44 Катя, а ты картинки видишь тут?Тут вижу) Обычно я на работе некоторые не вижу (антивирус блочит), дома - очень редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.07.2015 20:22 С Днем Рождения, Кать!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 04.07.2015 20:36 Спасибо! :kiss2: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах