Алиша Опубликовано 09.11.2014 10:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2014 10:56 О, такой день, а Хроники ещё не играются... Не порядок))С Днем Рождения, Принц)Пусть все будет хорошо, а кое-что даже отлично)"Дракончик "тебе в подарок)) :) ( в прошлый год ты заказывал, вроде бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.11.2014 11:04 Принц, с Днюхой! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.11.2014 11:22 А вот и замок для Принца :)Поздравляю, Принц! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.11.2014 11:46 Ваше Высочество! С Днем Рождения!И если у Вас Трон есть, его надо есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 09.11.2014 11:53 Ваше Высочество! С Днем Рождения!И если у Вас Трон есть, его надо есть Сесть и съесть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.11.2014 12:38 Олдмана с днём рождения! :drinks: Всех благ, и возвращайся в наш никофильский клуб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.11.2014 13:06 Олд/Принц(нужное подчеркнуть), с днём рождения!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.11.2014 13:24 Сережа, от всей души с Днем Рождения, будь здоров и счастлив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2014 13:26 Олд, с Днём Рождения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2014 14:16 C Дне Рождения, Олд) счастья, здоровья, долгих лет жизни) ну и Хроник крутых)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.11.2014 15:28 Сережа, с Днем Рождения! Здоровья, удачи и ярких впечатлений от жизни! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.11.2014 18:51 Олди, с днем рождения! Удачи во всем, исполнения желаний, здоровья и приятных сюрпризов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.11.2014 19:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 09.11.2014 19:09 Братишка шлю поздравление и мой горячий поцелуй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.11.2014 19:14 :hello: Спасибо вам всем, дорогие мои мафиозы!! :)Добро пожаловать в гости!! :)Столы накрыты! :)Сложный день был для меня, но все замечательно сложилось, и даже Таргариен гонку выиграл в итоге :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.11.2014 19:16 Подарить тебе что ли маечку??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.11.2014 19:19 Подарить тебе что ли маечку??? Спасибо за маечку, но можно я обнаглею чуток? :)Полчаса назад наконец то домой попал и смог выпить за свое здоровье :)Однако же, чего я хотел сказать то - лучший подарок Принцу, это записаться на Хроники Амбера!! :bigwink: (и это обращение ко всем, кто еще не записался, да!! :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2014 19:25 Весь день хочу всех отправить вальсировать в том направлении) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.11.2014 19:26 Весь день хочу всех отправить вальсировать в том направлении) Я это неожиданно вчера вечером придумал :D Типа как воспользоваться положением :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.11.2014 19:29 Я это неожиданно вчера вечером придумал :D Типа как воспользоваться положением :)А ты объяви штраф за пропуск Хроник))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2014 19:31 Я это неожиданно вчера вечером придумал :D Типа как воспользоваться положением :)Я решила тебя не опережать)А ты объяви штраф за пропуск Хроник))) сыграть пять психушек за пропуск Хроник))))))))))))В карцере)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 09.11.2014 19:34 С днем рождения!Поняла, нужны тортики из "игр престолов!, так шта, ня!А как вставить на форум видеофвйл из ютубе:?Вроде я вставляла, теперь опять забыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.11.2014 19:34 А ты объяви штраф за пропуск Хроник))) Какой бы штраф придумать, чтобы он был не сильно неприятен, но побуждал бы его избежать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.11.2014 19:38 Поняла, нужны тортики из "игр престолов!, так шта, ня!А как вставить на форум видеофвйл из ютубе:?Вроде я вставляла, теперь опять забыла Спасибо! Но принимаются любые искренние пожелания, поздравления и подарки :) Я поправил - нужно просто s из https убирать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах