YKA Опубликовано 08.09.2014 04:23 С днем рождения Мариша! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 08.09.2014 04:25 Маришу, Сапу и ОленюМы поздравляем с Днем рожденья.Стихи бросаем мы и прозуТрем самым милым мафиозо.Присоединяюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 08.09.2014 04:43 Одну из самых позитивных пользовательниц нашего форума поздравляю с самым важным личным днем года!Мариш С днем рождения!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.09.2014 05:12 Мариша, с Днём Рождения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.09.2014 05:16 РуМариша, с Днём Рождения!!! :cake: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.09.2014 05:51 Мариша, с праздником!И Сапочке букетик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.09.2014 06:20 Мариша, с Днём рождения! Тут уже многие упомянули твой неиссякаемый позитив. Пожелаю только, что б ты его сохранила. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2014 06:46 Кстати, что у нас по тренировочной игре? Я так понимаю, что нам надо еще троих? И кто это у нас решил пропустить тренировку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.09.2014 06:49 да, чёт вас мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2014 06:54 да, чёт вас малои что интересно - непонять, кого надо попинать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 08.09.2014 06:56 Кстати, что у нас по тренировочной игре? Я так понимаю, что нам надо еще троих?И кто это у нас решил пропустить тренировку?Да, у меня тож вопросик - бум ждать до 15ти персов или мне открывать игру? В принципе можно еще сегодня день подождать . Вечером открыть игру, а действия уже тогда завтра. Вот только вопрос к вам- есть ли смысл ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.09.2014 06:58 и что интересно - непонять, кого надо попинать! :Dну ввиду того, что я не в игре, можно через меня это выяснить.... ну в смысле кто записался мне отписываются, я то наших знаю же )))и тут факт не все наши, значит кто-то по кустам прячется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2014 07:01 Да, у меня тож вопросик - бум ждать до 15ти персов или мне открывать игру? В принципе можно еще сегодня день подождать . Вечером открыть игру, а действия уже тогда завтра. Вот только вопрос к вам- есть ли смысл ждать?Мышь дело предлагает - скоординируйся с ним, он может помочь набрать недостающую тройку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.09.2014 07:23 ну ввиду того, что я не в игре, можно через меня это выяснить.... ну в смысле кто записался мне отписываются, я то наших знаю же )))и тут факт не все наши, значит кто-то по кустам прячется :DДа пни всех, на всякий случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.09.2014 08:03 Спасибо вам, мои дорогие! Пока до вечера еще далеко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 08.09.2014 08:17 Поздравляю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2014 08:43 Ведущий в личке не отвечает,поэтому напишу здесь.Снимите этого персонажа с игры.Это еще что за новости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 08.09.2014 08:47 Это еще что за новости?Я уже ответила игроку и извинилась, что не увидела письмо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2014 08:56 Я уже ответила игроку и извинилась, что не увидела письмо.Нет, нет... К вам вопросов нет. Есть вопросы к игроку. Не понимаю причины снятия с игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармонт Джорах Опубликовано 08.09.2014 09:04 Нет, нет... К вам вопросов нет. Есть вопросы к игроку. Не понимаю причины снятия с игры.Посреднику(переговорщику) с крыльями всё объяснил :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 08.09.2014 09:12 Посреднику(переговорщику) с крыльями всё объяснил :unknw:Может вернетесь? Пожалуйста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2014 09:17 Может вернетесь? Пожалуйста :)Постараемся вернуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 09:21 Чего то не замечаю я прорекламированной огромной активности. Жаль :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.09.2014 09:57 Мариша, с Днем Рождения!!!!!! :holiday: :holiday: :holiday: :cake: :cake: :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 10:23 Дракон поздравляет Оленю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах