Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2014 07:49 Харрис, Рыцарь, Алонзо и кто там ещё... С Днём Рождения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.03.2014 09:14 Харрис с ДР \m/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.03.2014 09:16 Коляныч!!! Ну ты в курсе)))) С днюхой ТЯ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.03.2014 09:22 Коля! С Днем Рождения!Удачи во всем и всегда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.03.2014 09:35 С Днем рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.03.2014 10:50 Коля, с Днем рождения!!!Удачи и здоровья! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.03.2014 12:23 Тёмного рыцаря с Днём рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2014 12:42 Коля, с Днем Рождения тебя!!!пусть все твои мечты станут реальностью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.03.2014 13:50 присоединяюсь к поздравляшкам) всего самого наилучшего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.03.2014 14:45 Харрис, С ДнюХай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.03.2014 06:15 Лучше поздно, чем очень поздно :DКоля с Праздником, всего тебе самого доброго, светлого и радостного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.03.2014 15:36 Всем пасибо :hello: постарел я на год :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.03.2014 16:11 Всем пасибо :hello: постарел я на год :cray: Ой, старичок ты наш мафиечок :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.03.2014 19:16 Коля! С днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.03.2014 06:43 Коля, с Днём Рождения!!! :cake: :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.03.2014 06:48 Всем пасибо :hello: постарел я на год :cray:Не постарел, а повзрослел и помудрел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.03.2014 08:00 Всем пасибо :hello: постарел я на год :cray:Смотри с другой стороны: повзрослел и поумнел))С Днем Рождения, Коль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.03.2014 20:56 Не постарел, а повзрослел и помудрел :DСмотри с другой стороны: повзрослел и поумнел))С Днем Рождения, Коль :)По-моему вы меня переоцениваете, я хоть и старею, но точно не взрослею :D И ума с мудростью тоже особо вроде не прибавляется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.03.2014 16:27 Я эксплуатирую генератор серого вещества, что очень жаль, что у нас сейчас не идет игра, и вдвойне жаль, что она не про парикмаупсляляа маньяка в моупсляляовом шарфе :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2014 16:45 Я эксплуатирую генератор серого вещества, что очень жаль, что у нас сейчас не идет игра, и вдвойне жаль, что она не про парикмаупсляляа маньяка в моупсляляовом шарфе . :facepalm:Думаю, было бы несправедливо. У меня было бы лишнее конкурентное преимущество, несмотря на бросающийся в глаза мохеровый шарф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.03.2014 18:03 Я эксплуатирую генератор серого вещества, что очень жаль, что у нас сейчас не идет игра, и вдвойне жаль, что она не про парикмаупсляляа маньяка в моупсляляовом шарфе :facepalm:Киса, всё будет тип-топ, не расстраивайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2014 00:41 Я эксплуатирую генератор серого вещества, что очень жаль, что у нас сейчас не идет игра, и вдвойне жаль, что она не про парикмаупсляляа маньяка в моупсляляовом шарфе :facepalm:Какая игра??? Сезон открывается!!!(С Мышом солидарен!) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2014 07:37 Какая игра??? Сезон открывается!!!(С Мышом солидарен!) :)вот после открытия надо бы и начать, надо хватать народ, пока в паддоке. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2014 07:40 Юля, поздравляю с Днем Рождения!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2014 07:45 Эстрелла, с праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах