alfa Опубликовано 10.12.2013 16:28 ... это фрас, что ли, кандидатуру макса начал раскручивать?ну он один из главных раскрутчиков. но в данной ситуации очень интересен Галев, который присоединился к этой раскрутке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2013 16:31 Вообще жду минут за 10 до конца крика "Я док!!! Быстро снимайте с меня голоса!!!". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2013 16:31 ну он один из главных раскрутчиков. но в данной ситуации очень интересен Галев, который присоединился к этой раскрутке.можно и Галева пощупать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2013 16:31 вообщем из голосовалки можно поиметь следующее :те кто голоса побросал до 21.30 (ориентировочное время вывода Эндрю на чистую воду)первая группа - Слоняра, Анчутка и Фрас ака Фарс.все трое в Эстреллу, очень удобный кандидат.вторая группа - та самая Эстрелла , Вика и Сандро (последние 2 аж с ночи не меняли).кстати тожеудобный кандидат - Фиксер.можно под соусом шутки слить.третья группа одиночки. достаточно много , расматривать сложно.теперь те кто решил таки станцевать.особняком стоит голос Мариши.зачем сидеть до последней секунды и слить голос ? заачем ?угроза товарищу миновала ?ну и сообственно 2 группы , те кто решил что палево было убедительным , и те кто не очень поверил .ну или просто решил альтернативу составить. кстати интересно , что ни один из танцевавших не докинулЭстрелле или Фиксу. маф нынче осторожный пошел.з.ы. вот черт. проглядел. есть таки двое. Фетя докинул и Юра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 16:36 ну он один из главных раскрутчиков. но в данной ситуации очень интересен Галев, который присоединился к этой раскрутке.я бы Галева потыкала, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 16:36 я бы Галева потыкала, дану нас уже трое ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 16:37 Даже играя мафом в прошлой игре, я никогда не копировал и пейстил чей-то текст. Я сам решаю, что и как мне постить. Я ХОТЕЛ написать именно arinelf1.Ну дак объясни -почему именно ХОТЕЛ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 16:41 Ну дак объясни -почему именно ХОТЕЛ?Узнаешь позже. Я вообще думаю, как бы мне сейчас поступить. Определюсь в зависимости от расклада в голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2013 16:44 Узнаешь позже.Я вообще думаю, как бы мне сейчас поступить.Определюсь в зависимости от расклада в голосовалке.А не боишься, что может быть слишком поздно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 16:44 Узнаешь позже.Вот ШИКАРНЫЙ ответ :facepalm:Я тебя, пока, вешать не хочу..просто есть одна мысль.....но ты ведь сам прямо-таки напрашиваешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 16:45 Что значит розовый цвет Хомы в голосовалке? То, что Хома - кислотная? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 16:45 Я вообще думаю, как бы мне сейчас поступить.Определюсь в зависимости от расклада в голосовалке.Комом или доком вскрываться будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 16:46 Народ, я всё-таки хочу вернуться к паре Зилт и/или Кошмарик. Как вы к этой парочке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 16:46 Узнаешь позже.Я вообще думаю, как бы мне сейчас поступить.Определюсь в зависимости от расклада в голосовалке.мне советовали минут за 15-20 вскрываться.Что значит розовый цвет Хомы в голосовалке? То, что Хома - кислотная? :Dто, что она франкенштейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 16:48 Народ, я всё-таки хочу вернуться к паре Зилт и/или Кошмарик. Как вы к этой парочке?я Кошмарика подозреваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 16:49 Что значит розовый цвет Хомы в голосовалке? То, что Хома - кислотная? :DЭто Фиксер так меня сильно любит, что не смог другой цвет подобрать :DНарод, я всё-таки хочу вернуться к паре Зилт и/или Кошмарик. Как вы к этой парочке?Дя. давайте вернемся к Зилту :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 16:50 я Кошмарика подозреваюесли фдруг фарсу есть, чем нас удивить, то я бы ещё галева рассмотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 16:51 то, что она франкенштейнчто за наговоры? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 16:51 Что значит розовый цвет Хомы в голосовалке? То, что Хома - кислотная? :Dто, что её красные мочили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 16:52 я звала на Ствола, ты не пошел, Эндрю тоже танцевать не стал :(А ты со мной не пошла выкуривать танкистов. И ГСЧ плясать :(Он много что скопировал из скайпа, написанное Аринелькой. То се, подчистил, то се исправил. Ну и добавил ее ник в список, используя тот же вариант ника, что был в скопированном.бррр, растолкуй, откуда вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 16:52 если фдруг фарсу есть, чем нас удивить, то я бы ещё галева рассмотрелчетвертый :bigwink: а Галев говорил, что его кандидатуры не будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2013 16:52 если фдруг фарсу есть, чем нас удивить, то я бы ещё галева рассмотрелА как же я? Манул ощущает недостаток внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 16:54 что за наговоры? :cray:паночка померла, а потом её помпушками отогрели :blush:бррр, растолкуй, откуда вывод?а он видел оригинал А как же я? Манул ощущает недостаток вниманияа тебя я простил :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 16:54 уфф, осилил таки. Фрас в своём репертуаре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 16:54 и? ты хочешь сказать, что фрас с кем-то обсуждал этот список в скайпе (а иначе как бы он его скопировал) и просто перенёс часть переписки сюда? просто поясни ход своих мыслей.Я хочу сказать, что изначально это все было написано Аринелькой. А Фрас через копи-пасте перенес, чего то исправил и ник добавил. Взятый из той же цитаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах