SERB Опубликовано 09.12.2013 19:04 "Все" звучит очень максималистично :D Поведай :)судя по твоей реакции... оптимистично. ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.12.2013 19:04 Меня скоро совсем вырубит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 19:04 ты как на работу пойдёшь завтра? :DКак обычно. Я поспал уже :) Сейчас буду дальше спать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 19:05 оё, сегодня ))))сегодня всего 55 минут будет длиться, вряд ли кому-то к полуночи на работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.12.2013 19:06 Значит проблемы нет, не так ли? :) И почему мне кажется что в игре был не один Маньяк, или не Маньяк... Или не в игре... Или игра другая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 09.12.2013 19:06 Меня скоро совсем вырубит...Будь мужиком! Соберись! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 19:07 сегодня всего 55 минут будет длиться, вряд ли кому-то к полуночи на работу ты еще вчера живёшь а мы уже сегодня Меня скоро совсем вырубит...я уже 21-й час на ногах, норм :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 19:07 Угу. У меня 3.07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 09.12.2013 19:08 судя по твоей реакции... оптимистично. ман.И что же, в прошлой "ман" (мои поздравления победителю! :D)Теперь игра другая :) И ман в ней не выиграл :lol:я уже 21-й час на ногах, норм :DСон и отдых для слабаков! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 19:09 ты еще вчера живёшь а мы уже сегодня ну как там, в будущем? высадились на марс? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2013 19:09 Там что, все друг друга вынесли, что ли? :blink: :lazy3: :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 19:10 оуе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.12.2013 19:10 Будь мужиком! Соберись! :DЯ себе это с 6-ти утра говорю )))я уже 21-й час на ногах, норм :DВчера с 5-ти вечера до 3-х ночи....скажем так, ..были гости...в итоге ВЕСЬ алкоголь в доме кончился :blink: ...впервые в жизни...Встал в 6-ть утра....это конечно не 21 час...но бодун-то жесточайший!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2013 19:12 Фикса таки вынесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 19:12 О! А Фикса то за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 09.12.2013 19:13 Кое что нарисовалось!:D Первый игровой день мне понравился ;) А теперь советую всем отдохнуть от тяжелого понедельника :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 19:13 О! А Фикса то за что?Подозреваем всех Флудо ненавистников. А вешаем Эстреллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 19:13 ну как там, в будущем? высадились на марс? :rolleyes:так далеко я не в курсах :D Сон и отдых для слабаков! :DЯ слабак :(Вчера с 5-ти вечера до 3-х ночи....скажем так, ..были гости...в итоге ВЕСЬ алкоголь в доме кончился :blink: ...впервые в жизни...Встал в 6-ть утра....это конечно не 21 час...но бодун-то жесточайший!!!как я тебя понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2013 19:13 О! А Фикса то за что?Ты кого сейчас спрашиваешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2013 19:14 Одним флудером меньше. :)На очереди следующий во флудосписке из живых. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2013 19:14 О! А Фикса то за что?Олд в жёлтой мафии :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 19:14 Запилил вам в шапку голосовалку. Используйте с умом. Цвет Альфы символизириует её непринадлежность к красным. Красные мафы - гады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2013 19:15 Одним флудером меньше. :)На очереди следующий во флудосписке из живых. )))Или Фетя. Или они оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 19:16 Фикса тогокнули. Хому тоже, но она восстала и теперь у нас Хомозомби :DО! А Фикса то за что?А по Хоме, значит, вопросов не возникает? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 19:18 О! А Фикса то за что?Это Юре не тяжело самому голосовалку считать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах