Викусик Опубликовано 09.12.2013 17:49 Привет Викусь. Рассказывай, где была, кого нашла :)ой, была в таком классном месте)))) всех кого искала нашла :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.12.2013 17:49 И эта... Твоя ава мне томик Макса Фрая напоминает. Не могу отделаться от этой ассоциации...Ага, тот, который Хроники Ехо - отвратный цвет(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.12.2013 17:49 В количестве смайликовГлупо.) Я всегда так общаюсь.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2013 17:49 Самое адовое, что могут повесить какого-нибудь Фиксера 3-4 голосами. :good: :victory: :jester: :crazy: :happybirth: :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 09.12.2013 17:49 Кто этот небритыш у тя на аве? Олд тут ванговал, что он нильсодудкообразно действует на всех дам.Сойер жеж! :DВор, убийца, негодяй :D Обольститель тоже.. Даа... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 17:50 вместе мафите чтоль? :Dвсё тебе сразу расскажи, да покажи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.12.2013 17:50 Поменял голос на Рона. Чуйка говорит, что маф. Логика подсказывает что бункер. Мечта, а не вариант. Айда за мной! B)Ню-ню....Афик в своё время так же утверждал )))) Потом сожалел сильно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 17:50 Гы, Рома в голосовалку вызвался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2013 17:50 Уряяя , станция авторизовалась !!!!!Хомяк и Опоссум , за кого кидать , только вам верю пока ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 17:50 Кто этот небритыш у тя на аве? Олд тут ванговал, что он нильсодудкообразно действует на всех дам.Товарищ ЛяФлер, он же Форд, он же Сойер... Преступный тип, в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2013 17:50 Ага, тот, который Хроники Ехо - отвратный цвет((((Намана. Жёлто-оранжевый ещё хуже ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 17:51 и убежал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 09.12.2013 17:51 нее, этим он был типа оправдан... а чем пойман, я не врубился...Настаиваешь на кандидатуре Романа? Или готов проверить взаимопонимание Альфы и Серба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 17:51 Яви престиж, и все дела. только не как в прошлый раз.В смысле престиж?Задумался, что и Эндрю было бы неплохо вздёрнуть, но с Эстреллы голос не уберу, пока это будет меня спасать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.12.2013 17:51 я только в лосте его помню...А его вообще не помню... Кто это??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 17:51 Глупо.) Я всегда так общаюсь.)))я знаю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.12.2013 17:51 В общем, я понял. Наверное, мне надо было по примеру Эстреллы в-не-помню-какой-игре написать "мне пришла роль: студент (мирный)"? И не только мне, а всем мирным? Ну, чтобы свои видели. А те, кто не знает точной формулировки - те мафы? Ребята, это уже не игра, Это хуже, чем за личкой подглядывать. Давайте играть аналитикой и чуйкой, а не так. Предлагаю с этим завязывать.и да, мирные активы тоже не знают просто мирной формулировки.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2013 17:52 Уряяя , станция авторизовалась !!!!!Хомяк и Опоссум , за кого кидать , только вам верю пока )Мы ловим на Эндрю. Ты либо подсекай, либо сачок подставляй ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2013 17:52 нее, этим он был типа оправдан... а чем пойман, я не врубился...Типа он вроде понял и был оправдан, но потом оказалось, что не понял и значит совсем не оправдан. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2013 17:53 ...и да, мирные активы тоже не знают просто мирной формулировки. :)Их тоже бум вешать. Вдруг таки маф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 17:53 Сойер жеж! :DВор, убийца, негодяй :D Обольститель тоже.. Даа... :) мне больше нравится факт, что Джош жил в Джорджии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 17:54 В общем, я понял. Наверное, мне надо было по примеру Эстреллы в-не-помню-какой-игре написать "мне пришла роль: студент (мирный)"? И не только мне, а всем мирным? Ну, чтобы свои видели. А те, кто не знает точной формулировки - те мафы? Ребята, это уже не игра, Это хуже, чем за личкой подглядывать. Давайте играть аналитикой и чуйкой, а не так. Предлагаю с этим завязывать.и да, мирные активы тоже не знают просто мирной формулировки. :)Это прекрасно понятно. Но надо еще что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2013 17:54 Мы ловим на Эндрю. Ты либо подсекай, либо сачок подставляй )))Сережа не выноси мозг (он и так уже в ауте) , ты пальцем покажи.если затеяли какую то игру , я просечь все равно не успею , пусть мой голос послужит делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2013 17:54 Поменял на Andry-A. Хотя согласен, если его спалили только потому что он не знал, как роль пишется, то это нечестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2013 17:54 Товарищ ЛяФлер, он же Форд, он же Сойер... Преступный тип, в общемКакое счастье, что ни одна из перечисленных кличек мне ровным счётом ничего не говорит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах