SERB Опубликовано 09.12.2013 17:44 всем здрасте))))я пришла :rolleyes:Вика!!!!! Давай рассказывай кто маф. Ты же точно все семьдесят страниц прочитала... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 17:44 Не. Со мной Рома, Джорджи и Мыш. Вон, Фикс уже всё расписал :)И ведь вешать нас предлагает, пральна, чё ему своих то вешать? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 17:44 всем здрасте))))я пришла :rolleyes: привет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 17:45 Вообще печально, 8 человек в голосовалке не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.12.2013 17:45 Пойду вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 17:45 всем здрасте))))я пришла :rolleyes:Привет Викусь. Рассказывай, где была, кого нашла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 17:45 Я думал он маяковал, а он говорит, что ни при делах. Но больше у меня на него нет ничего. что у тебя нет я понял. что есть у Ани с Сербом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 17:45 Что есть на Эндрю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 17:46 Помню я твои сегодняшние хлопоты по дому.) Это лишь исключение, подтверждающее правило.)не надо тут наговаривать! :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.12.2013 17:46 расскажите что здесь было с 28 страницы, ибо я сейчас на ней(((но я оценила, что всего 40 страниц за весь день написали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 17:46 Так понимаю, что на "мирностуденчестве" был пойман :D Логика подсказывает.. нее, этим он был типа оправдан... а чем пойман, я не врубился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.12.2013 17:46 Оля - это не ты Оля - не я??? )))) Как дальше жить..))))А чего так нервничать-то? :D Я вот успел приготовить себе :) А не было меня, потому, что отбивался от работы.Где ты увидел нервы? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2013 17:47 Так понимаю, что на "мирностуденчестве" был пойман :D Логика подсказывает..Кто этот небритыш у тя на аве? Олд тут ванговал, что он нильсодудкообразно действует на всех дам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 17:47 что у тебя нет я понял. что есть у Ани с Сербом?у Ани с Сербом есть полное взаимопонимание :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 17:47 Вообще печально, 8 человек в голосовалке не хватает.Самое адовое, что могут повесить какого-нибудь Фиксера 3-4 голосами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 17:47 Оля - не я??? )))) Как дальше жить..))))Где ты увидел нервы? )))В количестве смайликов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 17:47 Кто этот небритыш у тя на аве? Олд тут ванговал, что он нильсодудкообразно действует на всех дам.я только в лосте его помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2013 17:47 И ведь вешать нас предлагает, пральна, чё ему своих то вешать? ))Мы его раньше повесим, упыря. А если кто из его желторотиков сунется, тоже вздёрнем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.12.2013 17:48 не надо тут наговаривать! :nono:А чем здесь еще заниматься? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.12.2013 17:48 Вика!!!!! Давай рассказывай кто маф. Ты же точно все семьдесят страниц прочитала... :rolleyes:Сережа!!!!!!!!!!! я их всех уже нашла..ты не поверишь, но вокруг одни мафы.. :fie:.правда я дочитала только до 28 страницы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 17:48 Самое адовое, что могут повесить какого-нибудь Фиксера 3-4 голосами.Яви престиж, и все дела. только не как в прошлый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 17:48 у Ани с Сербом есть полное взаимопонимание :bigwink: вместе мафите чтоль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 17:48 Готов сменить голос на Эндрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.12.2013 17:48 Так кто у нес в мейнстриме? У меня форум вообще ели ворочится,Фикса я понимаю, а Эстреллу не рановато ли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 17:49 Готов сменить голос на Эндрю.Пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах