jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 16:59 но мы то пока этого не знаем жеи не узнаем, пока не повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2013 17:00 Вика, а давай подумаем вместе, вон я Зилта предложил, как он тут активизировалсяПрисмотрись к Джорджии и к моим дневным изысканиям, я там ее упоминал краем в подозреваемыхИ текущее поведение с флудом никак не вписывается в ход игрыЭто всем игрокам совет, кстати :)очень так активизирвался, щас голосовалки вкурю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 17:00 Оля, выдай что-нибудь конкретное, ты весь вечер вилами по воде водишьПродолжая свои страдания и непонимания, ты все больше - внимание привлекаешь я хотела послушать Фраса, а он ничего не сказал, я в него проголосовала.Будем решать проблемы по мере поступления.Ты хочешь навыдергивать кучу кандидатов?Пожалуйста - пара Вика - Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.12.2013 17:01 но мы то пока этого не знаем жечем, интересно, аспирант занимается :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.12.2013 17:02 я хотела послушать Фраса, а он ничего не сказал, я в него проголосовала.Будем решать проблемы по мере поступления.Ты хочешь навыдергивать кучу кандидатов?Пожалуйста - пара Вика - Макс.В этом-то и проблема. что ничего не поступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 17:02 ....подумаем вместе....Присмотрись к Джорджии и к моим дневным изысканиям....Это всем игрокам совет, кстати :)Обязательно, но всему свое время. Мафов вагон и думать можно долго, а действовать последовательно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2013 17:04 и не узнаем, пока не повесим.как думаешь, проверить - правильное решение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2013 17:04 я хотела послушать Фраса, а он ничего не сказал, я в него проголосовала.Будем решать проблемы по мере поступления.Ты хочешь навыдергивать кучу кандидатов?Пожалуйста - пара Вика - Макс. :clapping: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 17:04 Вика, а давай подумаем вместе, вон я Зилта предложил, как он тут активизировалсяПрисмотрись к Джорджии и к моим дневным изысканиям, я там ее упоминал краем в подозреваемыхИ текущее поведение с флудом никак не вписывается в ход игрыЭто всем игрокам совет, кстати :) В ход игры хорошо вписывается бункерный Сандро, Веттель, РуМариша, Оля , Сойера сегодня не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 17:05 Вика, а давай подумаем вместе, вон я Зилта предложил, как он тут активизировалсяПрисмотрись к Джорджии и к моим дневным изысканиям, я там ее упоминал краем в подозреваемыхИ текущее поведение с флудом никак не вписывается в ход игрыЭто всем игрокам совет, кстати :)по Джорджи я согласна...сама ее подозреваю и говорила сегодня о ней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.12.2013 17:05 В ход игры хорошо вписывается бункерный Сандро, Веттель, РуМариша, Оля , Сойера сегодня не видно.Оля, перестань копать себе могилу - говорить прописные истины - это первый признак мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 11.12.2013 17:05 я хотела послушать Фраса, а он ничего не сказал, я в него проголосовала.:laugh:Я че, еще и сам себе вопросы придумывать должен ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.12.2013 17:05 Сойера сегодня не видно.не хочу оправдывать, но появлялся он только по вечерам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 17:07 Догоняю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2013 17:07 ка по нам с манулом, так это был спектакль, на который неожиданно распродали билетов больше, чем мест в залеНука-нука....что вы там с манулом??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 17:09 как думаешь, проверить - правильное решение?Уверен. А потом вешать Ваненбурга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 17:10 я хотела послушать Фраса, а он ничего не сказал, я в него проголосовала.Будем решать проблемы по мере поступления.Ты хочешь навыдергивать кучу кандидатов?Пожалуйста - пара Вика - Макс.эммм...когда это мы с Максом парой то успели стать? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 17:10 :laugh:Я че, еще и сам себе вопросы придумывать должен ? :D Ты мастер на выдумки. Вопросы тебе были заданы ранее - кто тебя ввел в заблуждение, почему так нужно, что мы узнаем позже?Ответов ты не дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.12.2013 17:11 Нука-нука....что вы там с манулом???всё в общем доступе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.12.2013 17:11 по Джорджи я согласна...сама ее подозреваю и говорила сегодня о ней...Вот читаю и жду кто начнет вытаскивать новые альтернативы. Если фрас маф - то такие точно должны появится.Вика, ЕМНИП - то ты еще пару часов назад Джорджи как реального кандидата не рассматривала. Что изменилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 17:12 эммм...когда это мы с Максом парой то успели стать? :rofl: весело так вешаете друг-друга.Вот читаю и жду кто начнет вытаскивать новые альтернативы. Если фрас маф - то такие точно должны появится.Вика, ЕМНИП - то ты еще пару часов назад Джорджи как реального кандидата не рассматривала. Что изменилось? вопросики по мелочам я задавать начала.А вот что Степа на меня поехал - это загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.12.2013 17:12 весело так вешаете друг-друга.А вот теперь я понялНе уж-то вы с Галевым в Мак-се доктора ищете? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 17:15 не хочу оправдывать, но появлялся он только по вечерам я знаю и помню во сколько наш красавчик обычно приходит)А вот теперь я понялНе уж-то вы с Галевым в Мак-се доктора ищете? :) нет, я ищу в нем мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 11.12.2013 17:16 Ты мастер на выдумки. Вопросы тебе были заданы ранее - кто тебя ввел в заблуждение, почему так нужно, что мы узнаем позже?Ответов ты не дал.Кроме меня в игре еще два десятка игроков :laugh:А узнают все действительно позже. Даже не факт, что, скажем, завтра :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2013 17:17 Уверен. А потом вешать ВаненбургаИнтересная мысль :scratch_one-s_head:что на него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах