Vanenburg Опубликовано 10.12.2013 17:57 12 или 13 голосов за Олю.Девушек не убиваю! И не добиваю тем более. Пользуюсь, обманываю, только не убиваю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 17:57 МОЖНО И КОШМАРИКА, НО ЭСТРЕЛЛА - ПРОБИТАЯ МАФИОЗО. Ух, какая пьянка пошла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 17:57 Тёска, всё пучком ))) Вон, меня завтра уже на колбасу грозятся пустить...но с мозгами у меня всё ХОККЕЙ (ЛОКО Вперёд !!! :yu: )Я боюсь не рано ли Ромыч. Но, как знаешь :)ЛОКО!!! :clap: :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2013 17:57 Парочку, конечно.не, я, наверное, таки на фрасе оставлю. в женульку рому как-то не верится. если он жена, то откуда пробивка. а если он ком, то он - идиот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2013 17:57 Мак-с и Зилт тему не читают, похоже.читает, просто так не интересно (стадом идти вешать на кого показали)у меня свои методы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 17:58 МОЖНО И КОШМАРИКА, НО ЭСТРЕЛЛА - ПРОБИТАЯ МАФИОЗО. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 17:58 Ух, какая пьянка пошла :Dну, он обещал ближе к голосованию что-то сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 17:58 GOOGLE НА УДИВЛЕНИЕ ХОРОШО ИЩЕТ.ЭСТРЕЛЛА.Фиксер же учил, как надо :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2013 17:58 Мак-с и Зилт тему не читают, похоже.кип ми элон ... дальше думаю знаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.12.2013 17:58 Многовато пробивщиков, на мой вкус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 17:58 читает, просто так не интересно (стадом идти вешать на кого показали)у меня свои методы )Ну, стадо может и разозлиться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 17:59 оу... два кома и оба с пробивками... хорошо живем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 17:59 оу... два кома и оба с пробивками... хорошо живем )))жестькому верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2013 17:59 Чё за бред творится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2013 17:59 Ну, стадо может и разозлиться. :Dне запугаешь :bleh: я сказал, что терять мне нечего :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 17:59 Сейчас кто-то жутко финтит. Или Рон, или Фрас, или вообще Галев :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 17:59 :rofl: мне нравится эта игра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 18:00 Я боюсь не рано ли Ромыч. Но, как знаешь :)ЛОКО!!! :clap: :clap: :clap:Ну вы б лин даете, классно вас мафы поимели, я про мирную часть населения :) Завтра думаю все поймут и все таки повесят мафа, а если Рома и ком, то ком он фиговый, если маф, то ход просто здоровский :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 18:00 жестькому верить? обычно верят первому ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 18:00 Боже мой.....ФРАС, но вот ты-то куда вылез со-своим заявлением :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 18:00 Ну вы б лин даете, классно вас мафы поимели, я про мирную часть населения :) Завтра думаю все поймут и все таки повесят мафа, а если Рома и ком, то ком он фиговый, если маф, то ход просто здоровский :)Мы отомстим, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 18:00 Тёска, всё пучком ))) Вон, меня завтра уже на колбасу грозятся пустить...но с мозгами у меня всё ХОККЕЙ (ЛОКО Вперёд !!! :yu: )Рома, после некролога, завтра тыц на висилицу следующим по ходу пойдешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2013 18:00 во всём надо искать позитив. если оля маф, значит рома не маф. а если наоборот, то завтра не нужно думать, кого вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2013 18:01 Кстати, а у нас и так два кома с пробивками по правилам. Так что всё пучком. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 10.12.2013 18:01 :rofl: мне нравится эта играДа, "что-то есть"(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах