jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 08:35 Фиксер и другие, если вы постите видео с металлом, знайте, я плюсую (просто Ютюб закрыт на работе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 08:35 А на фига она? отслеживать, как я с забаненными в личке общаюсь? :)Ведет диалогом с дисидентами. Зафиксировал у себя в блокнотике на всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 08:36 врешь, мафиоза! да тихо ты! не пали контору! чтобы начать хоть кого то искать нужны ответы на следующие вопросы.1. Дип уже выкладывал своё меню2. Олд уже предлагал вешать меня или Галева3. под каким ником играет Марат4. Фетя первым постом написал что это все "тухляк"5. почему не флудит Сандро6. чего хотят Мышь,Слон и Диониси.7. Афик уже выражал недовольство правилами/составом/количеством/погодой/правительствомпока столько. все кто читал 30 страниц , прошу помогите. я столько не осилю.Вот наглость! Сам читай, да!а так, 1 и 7 замечены не были, по 3 не в курсе, только ориентироваться по Олду и делать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 08:36 А я не строю предположения по одному признаку.Это хорошо, а то не тех студентов перевешаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 08:36 ага.смотрю ты быстро соориентировался , а то я и тебя уже хотел брать на заметку. :)1. ну у Фети я себя сколько помню всегда ящик хламом забит и ему кричали чтоб почистил ))))2. вот это хорошо. *достает из ящика яркую лампу и ставит на стол* , называй имена,фамилии , клички ники,щас будем проверять.*налил грамм 50 коньяка.потом прищурился,подумал и добавил еще 50*1. Вот как появится, так и будем по нему дальше думать. Пока инфы мало.2. Заметили - Мышь, я, Эндрю, Хома, преположительно Олд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 08:37 да тихо ты! не пали контору! Вот наглость! Сам читай, да!а так, 1 и 7 замечены не были, по 3 не в курсе, только ориентироваться по Олду и делать выводы.ты же спишь :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 08:37 Фиксер и другие, если вы постите видео с металлом, знайте, я плюсую (просто Ютюб закрыт на работе)я только с металлом пощу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 08:37 Юре должно понравитьсяhttp://youtube.com/watch?v=MDhfNYcqcfk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 08:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 08:39 я вот только нифига не помню, чтобы я когда то Галева вешать предлагал в первый день... :unknw:не обращай внимания, конкуренты подкопы копают :D А на фига она? отслеживать, как я с забаненными в личке общаюсь? :)даааааа, а потом кричать "смотрите! Фикс в личке живёт, стопудняк мафит!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 08:39 я только с металлом пощуну, можно и так сказать, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 08:39 ты же спишь :blink:я сына спать укладывал, если быть более точным. Ща чутка посижу у компа и варить пойду ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 08:40 я сына спать укладывал, если быть более точным. Ща чутка посижу у компа и варить пойду )))Комп или сына? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2013 08:40 да тихо ты! не пали контору! Вот наглость! Сам читай, да!а так, 1 и 7 замечены не были, по 3 не в курсе, только ориентироваться по Олду и делать выводы.так , записываем - мышь сотрудничать отказывается , бьет крыльями сопределенной амплитудой ,предположительнона летуче-мышином означает "ты кому дело шьешь?"ты же спишь :blink:так он еще и спит ? отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.12.2013 08:41 А что тут непонятного? :)Еще один наезд и я всем расскажу, что ты злостный алиментщик и чего-нибудь еще придумаю. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 08:42 Кстати, а где Рома-Хеллион? :) Вот он то точно в личке сейчас сидит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 08:42 я сына спать укладывал, если быть более точным. Ща чутка посижу у компа и варить пойду ))) Мышъ, ты каннибал чтоль? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.12.2013 08:42 чтобы начать хоть кого то искать нужны ответы на следующие вопросы.1. Дип уже выкладывал своё меню2. Олд уже предлагал вешать меня или Галева3. под каким ником играет Марат4. Фетя первым постом написал что это все "тухляк"5. почему не флудит Сандро6. чего хотят Мышь,Слон и Диониси.7. Афик уже выражал недовольство правилами/составом/количеством/погодой/правительствомпока столько. все кто читал 30 страниц , прошу помогите. я столько не осилю.1. Не играет2. не предлагал3. mak-s4. ничего не писал5. маф видать6. может вотки7. выражал, потому и не играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.12.2013 08:43 п.с. У меня дико тормозит несчастный маленький ноут.. а вы со вчерашнего дня видео выкладываете бесконечно. Хоть в этом пожалейте, фиг с ним, с флудом.. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 08:43 Кстати, а где Рома-Хеллион? :) Вот он то точно в личке сейчас сидит :)это мы с ним переписываемся, не обращай внимания!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 08:43 Комп или сына? :blink:от копма пойду, варить жрачку для себя, сына и... короче на всю семью :bigwink: у тебя же не утро и ты выспался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 08:44 И какой может быть митол, когда юбилейный концерт Укупника на dvd вот-вот выйдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 08:44 так , записываем - мышь сотрудничать отказывается , бьет крыльями сопределенной амплитудой ,предположительнона летуче-мышином означает "ты кому дело шьешь?"так он еще и спит ? отлично. Мышъ, ты каннибал чтоль? :newconfus:еще один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 08:44 это мы с ним переписываемся, не обращай внимания!)))Да ну, совсем не обратил :) Пусть себе сидит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 08:45 Кстати, а где Рома-Хеллион? :) Вот он то точно в личке сейчас сидит :)Хотел сказать, что он не играет, но нет же, оказалось, что играет :) Роль читает, видимо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах