Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mityai

Обсуждение различных новостей Ф1

Recommended Posts

"Гран При России пройдёт 12 октября"

А не поздновато ли? Европейцы же все перемерзнут! Не забуду как в Пике младший сидел у нас в свитере, пуховике и в обнимку с обогревателем, а рядом с ним Попов в в одном свитере!

Поделиться этим сообщением

Ах, да, что-то выскочило из головы что это будет в Сочи.

Реализация этого предложения?

Я думал, что имелась ввиду возможность оставления комментариев под самой новостью на сайте, поскольку в общей теме кучу новостей сложно обсудить. :)

По Сочи. Логистика рулит - минус два переезда. По погоде разница в неделю, думаю, сильно не скажется.

Реализация этого предложения?

Я думал, что имелась ввиду возможность оставления комментариев под самой новостью на сайте, поскольку в общей теме кучу новостей сложно обсудить. :)

Ну да, его. Просто зачастую бывают новости которые не подходят ни к одной теме, и не знаешь куда о них написать. Вот для таких непрофильных новостей и должна быть отдельная тема (мне кажется).

Ну да, его. Просто зачастую бывают новости которые не подходят ни к одной теме, и не знаешь куда о них написать. Вот для таких непрофильных новостей и должна быть отдельная тема (мне кажется).

Я за то, чтобы зайдя в новость на главной под ней был вопрос: "А что вы думаете об этой новости?" и окно для ввода текста. :)

Я за то, чтобы зайдя в новость на главной под ней был вопрос: "А что вы думаете об этой новости?" и окно для ввода текста. :)

Не будет такого. Главная с форумом не связана. Вернее, форум то сайта Ф1 ньюз, но он самостоятельный организм. Нужно здесь что-то придумать. Такой формат, как эта тема тоже не очень подходит. Иногда новостей бывает очень много и тут будет каша мала. :)

Не будет такого. Главная с форумом не связана. Вернее, форум то сайта Ф1 ньюз, но он самостоятельный организм. Нужно здесь что-то придумать. Такой формат, как эта тема тоже не очень подходит. Иногда новостей бывает очень много и тут будет каша мала. :)

Почему бы не сделать раздел на форуме "Новости Ф1" и при создании новости на сайте дублировалась бы тема с содержанием (или анонсом) в этом разделе форума. А в самой новости на сайте была бы ссылка "обсудить на форуме", которая бы вела на созданную тему. Вобще не вижу проблем с реализацией. Сайт написан на "симфони" - это php-фрэймворк. Связать его с форумом IPB, который тоже написан на php и имеет встроенные api функции для генерации тем, сообщений и т.д., я думаю не проблема.

Мы (php девелоперы) такое проворачивали не раз и как раз с форумом IPB.

Как уже было сказано - технически это осуществимо. Напр., сайт drom.ru> автоновости>Пошлины на импортный бензин предлагают отменить

http://news.drom.ru/26044.html (ссыль не форумная)

Ниже новости комментарии под форумными никами (over дохрена), плюсы, минусы, ... :)

Другой вопрос если есть противоречия в интересах владельцев форума и сайта, но вряд ли в нашем случае такое имеет место быть. :unknw:

Почему бы не сделать раздел на форуме "Новости Ф1" и при создании новости на сайте дублировалась бы тема с содержанием (или анонсом) в этом разделе форума. А в самой новости на сайте была бы ссылка "обсудить на форуме", которая бы вела на созданную тему. Вобще не вижу проблем с реализацией.

Да, так на rbc.ru например сделано.

Я бы лучше Сингапур с Абу-Даби поменяла в предварительном календаре, а Сочи оставила бы 5 октября,,,или Сингапур с Сочи( на 21.09)

http://www.f1news.ru/news/f1-88808.html

Почему бы не сделать раздел на форуме "Новости Ф1" и при создании новости на сайте дублировалась бы тема с содержанием (или анонсом) в этом разделе форума. А в самой новости на сайте была бы ссылка "обсудить на форуме", которая бы вела на созданную тему. Вобще не вижу проблем с реализацией. Сайт написан на "симфони" - это php-фрэймворк. Связать его с форумом IPB, который тоже написан на php и имеет встроенные api функции для генерации тем, сообщений и т.д., я думаю не проблема.

Мы (php девелоперы) такое проворачивали не раз и как раз с форумом IPB.

А не будет тогда куча лишних тем на форуме? Да еще таких в которых нет ни одного сообщения.

А не будет тогда куча лишних тем на форуме? Да еще таких в которых нет ни одного сообщения.

Будет, но здесь нужно понять - что нужно владельцу ресурса. Нужно ли развивать общение на форуме или оно самодостаточно. Не секрет, что форум очень трудно монетизировать, а вот ресурсов сервера он может кушать очень много и отвлекать трафик от основного сайта, на котором крутятся баннеры.

У меня есть сайт, посещаемость конечно поменьше, но там тоже так сделано: создан отдельный раздел на форуме, куда дублируются все новости с основного сайта. Кто привык тусить на форуме - обсуждают новости там. Да создается много тем, но необсуждаемые быстро уходят вниз и на следующие страницы и никак не мешаются на форуме. На главной форума можно настроить блок последних тем так, чтоб темы из раздела "Новости" не показывались в этом блоке. Или сделать отдельный блок для последних тем в новостях.

Также, такие темы можно закрыть от индексирования, чтобы поисковики не применяли санкции за дублированный контент.

Тогда может просто создать несколько тем объединив их сходной тематикой. Например "Финансы и политика в Ф1", "Интервью древних гонщиков Ф1" и тд. Я почему хотел такую тему: иногда хочется написать мнение по новости, но некуда, куда не напишешь это оффтоп (или флуд, я в этом не очень разбираюсь), например Капелли дал интервью, или насчет выборов в ФИА и т.д., ...

Это было бы максимально удобно (и разгрузило бы немного форум)

А в чем проблема? Делай ссылку на новость и обсуждай. И не обязательно новость должна быть с ньюса. Зато все будут знать, хочешь обсудить новость заходи сюда и обсуждай.

А в чем проблема? Делай ссылку на новость и обсуждай. И не обязательно новость должна быть с ньюса. Зато все будут знать, хочешь обсудить новость заходи сюда и обсуждай.

Problems:

1. Нужно создавать тему, гадая - где ее разместить;

2. Класть в тему ссылку на новость;

3. Дублировать (полностью или частично) текст новости в тему;

4. И неизвестно, будет ли кому то еще кроме тебя интересен another brick in the wall... :bang:

My way:

1. Тема (сиречь сама новость) создана автоматом, создана без какого-либо оффтопа и строго по теме;

2. В ней все уже есть, ничего переносить, вставлять ссылки и текст не надо;

3. Всем видно, где можно обсудить эту новость. Кому интересно может высказаться по ней, никуда более не заходя. Если никому не интересно - новость остается просто новостью и лежит там где и должна быть, лишнего ничего не создано;

4. Снимается нагрузка с форума, раскручивается сайт.

Profit! :victory:

Апд. Ах, да!

В комментариях надо отключить счетчик ;)

Заранее извиняюсь,не знал куда написать вопрос:

Кто-нибудь участвует в конкурсе http://www.f1news.ru/mobil1academy/ ???

Дело в том что все сделал как там написано,зарегистрировался,скачал спец.плагин,проехал круги,написали что показал мировой рекорд на Макларене на 2х трассах 1.24.ххх(вроде) но в новостях f1ньюс первая 6ка вообще не понятно откуда взялась и еще лучшее время 56сек!!! там и трасс таких нет что хоть примерно в такое время ехать :facepalm:

Может кто знает и скажет что это,развод??? :cray: :help:

Заранее извиняюсь,не знал куда написать вопрос:

Кто-нибудь участвует в конкурсе http://www.f1news.ru/mobil1academy/ ???

Дело в том что все сделал как там написано,зарегистрировался,скачал спец.плагин,проехал круги,написали что показал мировой рекорд на Макларене на 2х трассах 1.24.ххх(вроде) но в новостях f1ньюс первая 6ка вообще не понятно откуда взялась и еще лучшее время 56сек!!! там и трасс таких нет что хоть примерно в такое время ехать :facepalm:

Может кто знает и скажет что это,развод??? :cray: :help:

Да нет, думаю не развод.Я пробовал, нужно проехать 2 круга на время, общее время идет в зачет.Первый человек действительно проехал 2 круга за 56 сек, как он это сделал незнаю.Я проехал за 1.09.12.Тоже написали мировой рекорд, хотя в рейтинге нахожусь на тысяча сто-какой то там позиции.

Новые правила - это какой-то убогий цирк.

Новые правила - это какой-то убогий цирк.

Полный бернец :)

Старикан всё глубже в маразм впадает.

http://www.f1news.ru/news/f1-91125.html

Ребят, если кто купит, отсканьте плиз? :D

Размер книги – 50 на 50 см, она состоит из 852 страниц, весит почти 35 кг, содержит более 1000 фотографий и весьма объёмный текст.

Представляю процесс... :D

Просочившаяся документ в СМИ указал действительную стоимость Гран-при Европы, проводившегося в Валенсии. Региональное правительство потратило более € 300 млн денег налогоплательщиков на Формулу-1 после подписания контракта в 2008 году с боссом Ф-1 Берни Экклстоуном, сообщил член регионального парламента Игнасио Бланко.

Интересно,сколько денех росс.налогоплательщиков потратят на СОЧИ?

Такая вот новость...http://www.vesti.ru/doc.html?id=1347211

о ГП Азербайджана...

Роснефть подписала рЯд контрактов в PDVSA и PIRELLI

Имхо ! впереди гп.РОССИИ :good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...