Mityai Опубликовано 04.12.2013 22:26 "Гран При России пройдёт 12 октября"А не поздновато ли? Европейцы же все перемерзнут! Не забуду как в Пике младший сидел у нас в свитере, пуховике и в обнимку с обогревателем, а рядом с ним Попов в в одном свитере! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 04.12.2013 22:32 Ах, да, что-то выскочило из головы что это будет в Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 05.12.2013 04:57 Реализация этого предложения?Я думал, что имелась ввиду возможность оставления комментариев под самой новостью на сайте, поскольку в общей теме кучу новостей сложно обсудить. :)По Сочи. Логистика рулит - минус два переезда. По погоде разница в неделю, думаю, сильно не скажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 05.12.2013 07:23 Реализация этого предложения?Я думал, что имелась ввиду возможность оставления комментариев под самой новостью на сайте, поскольку в общей теме кучу новостей сложно обсудить. :)Ну да, его. Просто зачастую бывают новости которые не подходят ни к одной теме, и не знаешь куда о них написать. Вот для таких непрофильных новостей и должна быть отдельная тема (мне кажется). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 05.12.2013 07:33 Ну да, его. Просто зачастую бывают новости которые не подходят ни к одной теме, и не знаешь куда о них написать. Вот для таких непрофильных новостей и должна быть отдельная тема (мне кажется).Я за то, чтобы зайдя в новость на главной под ней был вопрос: "А что вы думаете об этой новости?" и окно для ввода текста. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2013 07:56 Я за то, чтобы зайдя в новость на главной под ней был вопрос: "А что вы думаете об этой новости?" и окно для ввода текста. :)Не будет такого. Главная с форумом не связана. Вернее, форум то сайта Ф1 ньюз, но он самостоятельный организм. Нужно здесь что-то придумать. Такой формат, как эта тема тоже не очень подходит. Иногда новостей бывает очень много и тут будет каша мала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 05.12.2013 08:08 Не будет такого. Главная с форумом не связана. Вернее, форум то сайта Ф1 ньюз, но он самостоятельный организм. Нужно здесь что-то придумать. Такой формат, как эта тема тоже не очень подходит. Иногда новостей бывает очень много и тут будет каша мала. :)Почему бы не сделать раздел на форуме "Новости Ф1" и при создании новости на сайте дублировалась бы тема с содержанием (или анонсом) в этом разделе форума. А в самой новости на сайте была бы ссылка "обсудить на форуме", которая бы вела на созданную тему. Вобще не вижу проблем с реализацией. Сайт написан на "симфони" - это php-фрэймворк. Связать его с форумом IPB, который тоже написан на php и имеет встроенные api функции для генерации тем, сообщений и т.д., я думаю не проблема.Мы (php девелоперы) такое проворачивали не раз и как раз с форумом IPB. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 05.12.2013 08:53 Не будет такого. Главная с форумом не связана. Вернее, форум то сайта Ф1 ньюз, но он самостоятельный организм. Нужно здесь что-то придумать. Такой формат, как эта тема тоже не очень подходит. Иногда новостей бывает очень много и тут будет каша мала. :)Как уже было сказано - технически это осуществимо. Напр., сайт drom.ru> автоновости>Пошлины на импортный бензин предлагают отменитьhttp://news.drom.ru/26044.html (ссыль не форумная)Ниже новости комментарии под форумными никами (over дохрена), плюсы, минусы, ... :)Другой вопрос если есть противоречия в интересах владельцев форума и сайта, но вряд ли в нашем случае такое имеет место быть. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.12.2013 14:37 Почему бы не сделать раздел на форуме "Новости Ф1" и при создании новости на сайте дублировалась бы тема с содержанием (или анонсом) в этом разделе форума. А в самой новости на сайте была бы ссылка "обсудить на форуме", которая бы вела на созданную тему. Вобще не вижу проблем с реализацией.Да, так на rbc.ru например сделано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 05.12.2013 15:00 Я бы лучше Сингапур с Абу-Даби поменяла в предварительном календаре, а Сочи оставила бы 5 октября,,,или Сингапур с Сочи( на 21.09)http://www.f1news.ru/news/f1-88808.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 05.12.2013 15:47 Почему бы не сделать раздел на форуме "Новости Ф1" и при создании новости на сайте дублировалась бы тема с содержанием (или анонсом) в этом разделе форума. А в самой новости на сайте была бы ссылка "обсудить на форуме", которая бы вела на созданную тему. Вобще не вижу проблем с реализацией. Сайт написан на "симфони" - это php-фрэймворк. Связать его с форумом IPB, который тоже написан на php и имеет встроенные api функции для генерации тем, сообщений и т.д., я думаю не проблема.Мы (php девелоперы) такое проворачивали не раз и как раз с форумом IPB.А не будет тогда куча лишних тем на форуме? Да еще таких в которых нет ни одного сообщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 05.12.2013 16:33 А не будет тогда куча лишних тем на форуме? Да еще таких в которых нет ни одного сообщения.Будет, но здесь нужно понять - что нужно владельцу ресурса. Нужно ли развивать общение на форуме или оно самодостаточно. Не секрет, что форум очень трудно монетизировать, а вот ресурсов сервера он может кушать очень много и отвлекать трафик от основного сайта, на котором крутятся баннеры.У меня есть сайт, посещаемость конечно поменьше, но там тоже так сделано: создан отдельный раздел на форуме, куда дублируются все новости с основного сайта. Кто привык тусить на форуме - обсуждают новости там. Да создается много тем, но необсуждаемые быстро уходят вниз и на следующие страницы и никак не мешаются на форуме. На главной форума можно настроить блок последних тем так, чтоб темы из раздела "Новости" не показывались в этом блоке. Или сделать отдельный блок для последних тем в новостях.Также, такие темы можно закрыть от индексирования, чтобы поисковики не применяли санкции за дублированный контент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 05.12.2013 22:12 Тогда может просто создать несколько тем объединив их сходной тематикой. Например "Финансы и политика в Ф1", "Интервью древних гонщиков Ф1" и тд. Я почему хотел такую тему: иногда хочется написать мнение по новости, но некуда, куда не напишешь это оффтоп (или флуд, я в этом не очень разбираюсь), например Капелли дал интервью, или насчет выборов в ФИА и т.д., ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20131311 Опубликовано 06.12.2013 11:24 Я думал, что имелась ввиду возможность оставления комментариев под самой новостью на сайте, поскольку в общей теме кучу новостей сложно обсудить. :)Это было бы максимально удобно (и разгрузило бы немного форум) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 06.12.2013 14:08 Я за то, чтобы зайдя в новость на главной под ней был вопрос: "А что вы думаете об этой новости?" и окно для ввода текста. :)А в чем проблема? Делай ссылку на новость и обсуждай. И не обязательно новость должна быть с ньюса. Зато все будут знать, хочешь обсудить новость заходи сюда и обсуждай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 06.12.2013 15:19 А в чем проблема? Делай ссылку на новость и обсуждай. И не обязательно новость должна быть с ньюса. Зато все будут знать, хочешь обсудить новость заходи сюда и обсуждай.Problems:1. Нужно создавать тему, гадая - где ее разместить;2. Класть в тему ссылку на новость;3. Дублировать (полностью или частично) текст новости в тему;4. И неизвестно, будет ли кому то еще кроме тебя интересен another brick in the wall... :bang:***My way:1. Тема (сиречь сама новость) создана автоматом, создана без какого-либо оффтопа и строго по теме;2. В ней все уже есть, ничего переносить, вставлять ссылки и текст не надо;3. Всем видно, где можно обсудить эту новость. Кому интересно может высказаться по ней, никуда более не заходя. Если никому не интересно - новость остается просто новостью и лежит там где и должна быть, лишнего ничего не создано;4. Снимается нагрузка с форума, раскручивается сайт.Profit! :victory:Апд. Ах, да!В комментариях надо отключить счетчик ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл777 Опубликовано 06.12.2013 16:52 Заранее извиняюсь,не знал куда написать вопрос:Кто-нибудь участвует в конкурсе http://www.f1news.ru/mobil1academy/ ???Дело в том что все сделал как там написано,зарегистрировался,скачал спец.плагин,проехал круги,написали что показал мировой рекорд на Макларене на 2х трассах 1.24.ххх(вроде) но в новостях f1ньюс первая 6ка вообще не понятно откуда взялась и еще лучшее время 56сек!!! там и трасс таких нет что хоть примерно в такое время ехать :facepalm:Может кто знает и скажет что это,развод??? :cray: :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 08.12.2013 20:35 Заранее извиняюсь,не знал куда написать вопрос:Кто-нибудь участвует в конкурсе http://www.f1news.ru/mobil1academy/ ???Дело в том что все сделал как там написано,зарегистрировался,скачал спец.плагин,проехал круги,написали что показал мировой рекорд на Макларене на 2х трассах 1.24.ххх(вроде) но в новостях f1ньюс первая 6ка вообще не понятно откуда взялась и еще лучшее время 56сек!!! там и трасс таких нет что хоть примерно в такое время ехать :facepalm:Может кто знает и скажет что это,развод??? :cray: :help:Да нет, думаю не развод.Я пробовал, нужно проехать 2 круга на время, общее время идет в зачет.Первый человек действительно проехал 2 круга за 56 сек, как он это сделал незнаю.Я проехал за 1.09.12.Тоже написали мировой рекорд, хотя в рейтинге нахожусь на тысяча сто-какой то там позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.12.2013 18:40 Новые правила - это какой-то убогий цирк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.12.2013 06:34 Новые правила - это какой-то убогий цирк.Полный бернец :)Старикан всё глубже в маразм впадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 10.12.2013 07:15 http://www.f1news.ru/news/f1-91125.htmlРебят, если кто купит, отсканьте плиз? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2013 09:50 http://www.f1news.ru/news/f1-91125.htmlРебят, если кто купит, отсканьте плиз? :DРазмер книги – 50 на 50 см, она состоит из 852 страниц, весит почти 35 кг, содержит более 1000 фотографий и весьма объёмный текст.Представляю процесс... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 13.12.2013 09:22 Просочившаяся документ в СМИ указал действительную стоимость Гран-при Европы, проводившегося в Валенсии. Региональное правительство потратило более € 300 млн денег налогоплательщиков на Формулу-1 после подписания контракта в 2008 году с боссом Ф-1 Берни Экклстоуном, сообщил член регионального парламента Игнасио Бланко.Интересно,сколько денех росс.налогоплательщиков потратят на СОЧИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.03.2014 04:38 Такая вот новость...http://www.vesti.ru/doc.html?id=1347211о ГП Азербайджана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 24.05.2014 11:06 Роснефть подписала рЯд контрактов в PDVSA и PIRELLIИмхо ! впереди гп.РОССИИ :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах