Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

Вот я и говорю что очередь в Мерс дикая будет уже через полгода, если они не топ-пилота возьмут конечно, а таковых свободных сейчас нет, контракты много у кого заканчиваются, а кто чего в плане перспектив конкурентоспособности болида стоит, будет уже ясно не через полгода, а гораздо раньше.

Поделиться этим сообщением

31 minutes ago, IceLion said:

Да какое занятое, умоляю: если действительно не найдут никого стоящего, то всегда есть вариант посадить Верляйна на 1 год, а потом уже турнуть его, да некрасиво с точки зрения программы юношеской, но таковы гонки и такова ф1. (если конечно Паскаль не объедет или хотя бы не выступит на уровне Хэма, в чем я сильно сомневаюсь)

Сомневаюсь, что от гонщика Мерседеса в первый же год будут ждать чемпионского пилотажа.. Чудят порой, но не клинически...

2 минуты назад, Butt сказал:

Сомневаюсь, что от гонщика Мерседеса в первый же год будут ждать чемпионского пилотажа.. Чудят порой, но не клинически...

Я к тому вел, что если нужен булет второй топ, а сейчас его будет невозможно взять, то посадят Верляйна, а потом уже возьмут другого пилота, а Паскаль будет просто в свою силу ехать. Не надо разговор уводить в другую степь)

39 минут назад, IceLion сказал:

если конечно Паскаль не объедет или хотя бы не выступит на уровне Хэма

Ну, если он выступит ХОТЯ БЫ на уровне Росберга, то есть шанс ему остаться на следующий год. 

25 минут назад, RaNk-1 сказал:

Ну, если он выступит ХОТЯ БЫ на уровне Росберга, то есть шанс ему остаться на следующий год. 

Ну да,если выиграет титул, то его конечно оставят, тут вопросов и быть не может. Но в любом случае им нужен еще 1 пилот в противовес Хэму, чтобы всегда была возможность сказать " ну раз не хочешь делать то и то, то у нас есть тебе замена равноценная".
Но если Хэма второй год подряд объедут, ну не знаю...он там 35 или 30 млн получает, ну такое непонятно.)

Но думаю, что пока Мерсы думают как на 1 год Хэму попку подстраховать, так как топ уже скорее всего не придет.)

4 минуты назад, IceLion сказал:

Ну да,если выиграет титул

Ну, если отключить мозг и представить на секунду, что рог реально наездил на титул, то да, всю твою остальную писанину можно за чистую монету принять.

Слава богу, что в Мерседес гонки то смотрят, и прекрасно понимают, как Рог "наездил" на титул, и кто сможет что-то противопоставить Хэму, а кто нет. 

6 минут назад, RaNk-1 сказал:

Ну если отключить мозг и представить на секунду, что рог реально наездил на титул, то да, всю твою остальную писанину можно за чистую монету принять.

Слава богу, что в Мерседес гонки то смотрят, и прекрасно понимают, как Рог "наездил" на титул, и кто сможет что-то противопоставить Хэму, а кто нет. 

Ну да, в Мерседесе явно все твоего склада ума и там все понимают, кто и на что "наездил")) Вот прям свербит чтобы даже нейтральную тему разговора(которую заметь, я вел не с тобой) перевернуть в свое русло. Такими темпами можно довести дело, что и Масса с Глоком (а так же Феры и многие в сезоне 2008) понимали кто на что накатал. И в Синге Мерсы поняли, что на самом деле все не так, да и вообще тут уже все давным давно известно.) Не надо, опасно так.

Я не пользуюсь местными способами игнора тут, так как на форум редко захожу, но вот знаешь иногда хочется кем-то список открыть, ну почему бы не номером один?)) Вполне логично и символично. Я как уже не раз писал, никогда целью задеть другого пилота или еще как-то спровоцировать подобные разговоры об заговорах и "истинных наездов на титул" не хочу и не буду, потому не того нашли в оппоненты(да , есть и такие люди, которые не видят везде двойного дна).
Так что просто спишу на общую усталость от сезона, так уж и быть, не надо благодарностей.) 

2 минуты назад, IceLion сказал:

в Мерседесе явно все твоего склада ума

К сожалению не все.

2 минуты назад, IceLion сказал:

Вот прям свербит чтобы даже нейтральную тему разговора(которую заметь, я вел не с тобой) перевернуть в свое русло

Да нет, просто позабавила твоя фраза "хотя бы" в контексте трехкратного чемпиона, не более. 

3 минуты назад, IceLion сказал:

И в Синге Мерсы поняли, что на самом деле все не так, да и вообще тут уже все давным давно известно

В Синге все поняли, да, но каждый по своему :)

3 минуты назад, IceLion сказал:

Я не пользуюсь местными способами игнора тут

А зря, очень удобная штука.

4 минуты назад, IceLion сказал:

но вот знаешь иногда хочется кем-то список открыть, ну почему бы не номером один?))

Я не имею ничего против, кстати. 

6 минут назад, IceLion сказал:

Так что просто спишу на общую усталость от сезона, так уж и быть, не надо благодарностей.) 

Все же поблагодарю, но усталости от сезона у меня точно нет, с этим тебе скорее к Нико Росбергу :) 

11 минут назад, RaNk-1 сказал:

К сожалению не все.

Да нет, просто позабавила твоя фраза "хотя бы" в контексте трехкратного чемпиона, не более. 

В Синге все поняли, да, но каждый по своему :)

А зря, очень удобная штука.

Я не имею ничего против, кстати. 

Все же поблагодарю, но усталости от сезона у меня точно нет, с этим тебе скорее к Нико Росбергу :) 

1.И слава богу)

2. Вот опять, умеешь найти то, что хочешь , а вот увидеть всю картину так это становиться слишком трудным, видимо. Если ты внимательнее почитаешь мои посты, то на счет объезда Хэма Верляйном я всегда писал, что "очень слабо в это верю" " очень сомнительно", т.е. я вероятность всегда есть, но я всегда(и в теме Мерса, и даже в теме Нико) говорил, что вероятность этого мала. Однако ты как всегда увидел то, что Хэма обидели или попытались на него нагнать, а остальные факты замял. Ну что тут поделать. Наверное , даже когда я напишу исключительно позитивное сообщение про Хэма , то ты и там увидишь что-то скрытое. Тебе бы в фильмах с Хэнксом сниматься, вписался бы только так)
3. Ну тут 2 барана на 1 дороге.)
4. Я как-нибудь попробую.
5. Конечно нет, это мне же решать кого ставить в игнор, а кого нет. :))
6.Естественно, пилотировать болид гораздо сложнее, чем пальцами по клавиатуре или экрану бить. Хотя тут от физ.подготовки многое зависит.

2 часа назад, Koekto сказал:

Вот я и говорю что очередь в Мерс дикая будет уже через полгода, если они не топ-пилота возьмут конечно, а таковых свободных сейчас нет, контракты много у кого заканчиваются

Это у кого в инюне контракты заканчиваются? оО

1 минуту назад, Leopardo сказал:

Не контракты заканчиваются, а завтраки начинаются. А также обеды и ужины))

14 часов назад, Leopardo сказал:

За пол года до окончания действия контракта можно совершенно официально начинать общение с другими командами и даже заключать контракты.

4 часа назад, HuKCEP сказал:

За пол года до окончания действия контракта можно совершенно официально начинать общение с другими командами и даже заключать контракты.

Это можно хоть за 2 года начинать, никто не запрещает. Вот первый переход Алонсо в Мак что-то типа за 1.5 года до конца текущего контракта подписали.

11 минут назад, Leopardo сказал:

Это можно хоть за 2 года начинать, никто не запрещает. Вот первый переход Алонсо в Мак что-то типа за 1.5 года до конца текущего контракта подписали.

Видимо от конкретного контракта зависит, считал что раз футболисты могут начинать официальный действия за пол года до окончания, то и тут то же самое. Значит суть в основном сводится к тому, чтобы команда не начала палки в колёса вставлять.

1 час назад, HuKCEP сказал:

Значит суть в основном сводится к тому, чтобы команда не начала палки в колёса вставлять

Хм... возможно, у Хэма уже подписан контракт с феррари на 2019-ый? :D

Цитата

In a separate development, Mercedes are expected to lose their technical boss Paddy Lowe, who earned about £3m in 2015 and 2016, to Williams. He is set to be replaced by former Ferrari technical director James Allison, but for a lower amount of money.

И с Великим что-то не срастается.

8 минут назад, osharashen сказал:

Да думаю это дело тупо сумы и тото даст денег сколько потребуется не думаю что сорвется сделка по боттасу.

23 часа назад, HuKCEP сказал:

Начинать общаться можно в любое время. На 2007 у Алонсо и Кими контракты были подписаны в 2005, так что с Феттелем на 2018 можно разговаривать сейчас, как и с Хэмом на 2019 уже сейчас, а если Феттель уйдет в Мерс с 2018, то Феррари могут постараться заполучить на 2018 или Рикки или Макса или Хэма

17 часов назад, RaNk-1 сказал:

Хм... возможно, у Хэма уже подписан контракт с феррари на 2019-ый? :D

я не удивлюсь если он уйдет после 2017

13 часов назад, osharashen сказал:

вопрос неустойки, давно в Ф1 никого не выкупали.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Чему ты ещё не удивишься?

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Это только слабак нико, может кинуть команду, подписав с ней контракт на два сезона вперед, но все же уйти. Пока ЛХ отрабатывал все своих контракты..

12 часов назад, NETS сказал:

вилки готовы отпустить Боттаса 

http://www.bbc.com/sport/formula1/38335169

если Мерс не возьмут Паскаля - то скатятся до уровня Ред Була

44 минуты назад, Stranger сказал:

если Мерс не возьмут Паскаля - то скатятся до уровня Ред Була

Ред Булл нынче - это почти ориентир. Что значит - "скатятся"?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...