Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

Намечаеться новый скандал?

McLaren готовит экспериментальную MP4-29, которая будет оснащена силовой установкой от Honda. Речь, конечно, не идет о выступлениях в Гран-при, однако команда из Уокинга намерена испытать эту машину на тестах в июле, после Гран-при Великобритании. Honda не желает терять времени и намерена поскорее испытать свою силовую установку - однако это порождает опасения в стане Mercedes, которая готова чуть ли не обвинить McLaren в шпионаже в пользу Honda.

Так уж получилось, что PU106A, двигатель Mercedes, является лучшим в этом сезоне, и, конечно же, японцам было бы очень удобно использовать его в качестве эталона, чтобы понимать, как можно совершенствовать свой собственный мотор. Однако Mercedes принимает все возможные меры по сохранению секретности - так, штутгартцы отказались высылать в Уокинг собранный двигатель для работы по лучшей интеграции шасси и силовой установки, и ограничились лишь приблизительным макетом. Есть все основания полагать, что напряженность на этой ниве будет расти...

Поделиться этим сообщением

Ведущий RTL Флориан Кениг сообщил миру при помощи своего твиттера, что его соведущий (и по совместительству глава Mercedes AMG) Ники Лауда приехал в Барселону в новых ботинках. Трехкратный чемпион мира известен тем, что годами носит одни и те же вещи, но старые ботинки Ники съела собака.

Уж не Роско ли отомстил, что дядя Никки запретил ему на гонки приезжать :D

А вообще, я не знала о такой странности Лауды. Но рубашки он, вроде, как меняет :rofl:

Эта инфа фейк похоже... Араи говорит успеть бы к ноябрю.

А к ноябрьским тестам у Мерса не будет претензии

Надо было слать Маклерен в ... Хонду сразу, и не связываться на 1 год

Надо было слать Маклерен в ... Хонду сразу, и не связываться на 1 год

Дело вт ом что Мерс мог пойти на такое но они бы потеряли лямов 20 ну и еще однин тестовый болтд если грубо говорить.. А мак в атком случае бы пропустил 2014 сезон..

Эта инфа фейк похоже... Араи говорит успеть бы к ноябрю.

А к ноябрьским тестам у Мерса не будет претензии

Ну не знаю посмотрим.. если таки не фэйк нужно судится с маком и опять на 100 лямов раскручивать..

Дело вт ом что Мерс мог пойти на такое но они бы потеряли лямов 20 ну и еще однин тестовый болтд если грубо говорить.. А мак в атком случае бы пропустил 2014 сезон..

Ну не знаю посмотрим.. если таки не фэйк нужно судится с маком и опять на 100 лямов раскручивать..

За что судиться то? Если насчет тестов в Сильверстоуне - так на тестах не запрещено использовать другой двигатель. А в остальном итак ничего не изменится. Реальных поводов для опасений япошек у Мерседеса пока нет. Все слова, да домыслы.

За что судиться то? Если насчет тестов в Сильверстоуне - так на тестах не запрещено использовать другой двигатель. А в остальном итак ничего не изменится. Реальных поводов для опасений япошек у Мерседеса пока нет. Все слова, да домыслы.

Контракт у Мака с Мерсом не на количество гонок, а до конца сезона. Но, да, с сатисфакцией Макс конечно погорячился)

За что 100млн?.. за то что Макларен собрался тестится с Хондой?

А еще бы неустойку заплатил за разрыв контракта

Чесно я даже не думал, что Мерс даже не дает Макам на базу мотор! Думал что на базе у мака есть мотористы Мерса и они все котнролилруют, а так получаеться что только на ГП Мак имеет доступ к движку и то под наблюдением мотористов с мерса. Главное все контролировать и не давать утечки инфы! Если будет утечка, сразу давать по рукам, и в суд подавать иск за промышленый шпионаж как на команду Макларен так и на компанию хонда.. Ну это я так не со зла, просто за чесные, деловые, партнерские отношение..

Чесно я даже не думал, что Мерс даже не дает Макам на базу мотор! Думал что на базе у мака есть мотористы Мерса и они все котнролилруют, а так получаеться что только на ГП Мак имеет доступ к движку и то под наблюдением мотористов с мерса. Главное все контролировать и не давать утечки инфы! Если будет утечка, сразу давать по рукам, и в суд подавать иск за промышленый шпионаж как на команду Макларен так и на компанию хонда.. Ну это я так не со зла, просто за чесные, деловые, партнерские отношение..

Не волнуйся... в оригинале сказано что Макларен уже знает секреты Мерса)

Не волнуйся... в оригинале сказано что Макларен уже знает секреты Мерса)

Ну молодцы теперь дело за малым подат ьв суд испортить репутацию и макам и хонде и тогда и возращение хонды будет под вопросом.. ну и не забывай говорят что Мерс готовит очередной мега обновку по 2015 год в своем движке!

Ну молодцы теперь дело за малым подат ьв суд испортить репутацию и макам и хонде и тогда и возращение хонды будет под вопросом.. ну и не забывай говорят что Мерс готовит очередной мега обновку по 2015 год в своем движке!

То есть можно узнать про мотор только через кражу?.. Если они поняли в чем преимущество Мерса и рассказали это японцам то все легально. Да и уверен в гоночной бригаде Макларена есть люди Хонды...

Насчет 2015

В том что Мерс будет лучшим мотором в ближайшие годы я не сомневаюсь...

Чесно я даже не думал, что Мерс даже не дает Макам на базу мотор! Думал что на базе у мака есть мотористы Мерса и они все котнролилруют, а так получаеться что только на ГП Мак имеет доступ к движку и то под наблюдением мотористов с мерса. Главное все контролировать и не давать утечки инфы! Если будет утечка, сразу давать по рукам, и в суд подавать иск за промышленый шпионаж как на команду Макларен так и на компанию хонда..

Эка тебя развезло. Хоть бы толику уважения к некогда любимой команде. :-)

Когда-то у тебя в подписи стоял МАК)......................

кстати, кто в этот раз выходил на подиум от команды?

сложилось впечаиление, мужичок чувствовал себя слегка неловко, особенно когда оставался один на один с Нико =)

Эка тебя развезло. Хоть бы толику уважения к некогда любимой команде. :-)

Когда-то у тебя в подписи стоял МАК)......................

Женя, Саня! Вы о чем? Я всегда уважал Мак! И буду уважать! Ведь это не только команда в которой Хэм дебютировал, и титул взял. Это и очень легендарная команда которую я больше уважаю чем ту же Феррари.. А мои посты об моторе это только моя лична позиция в которой я за чесную борьбу! Не более.. И какого то негатива в сторону Мака я не испытываю! тем боле что может и Хэм после Мерса вернется в Мак.

Женя, Саня! Вы о чем? Я всегда уважал Мак! И буду уважать! Ведь это не только команда в которой Хэм дебютировал, и титул взял. Это и очень легендарная команда которую я больше уважаю чем ту же Феррари.. А мои посты об моторе это только моя лична позиция в которой я за чесную борьбу!

Но это не мешает тебе наезжать на МАК и требовать сатисфакции за намерения провести тесты с Хондой) Своеобразное у тебя уважение))))

Но это не мешает тебе наезжать на МАК и требовать сатисфакции за намерения провести тесты с Хондой) Своеобразное у тебя уважение))))

Нет если все по чесному и по правила и по их контракту то почему нет?

Росберг даже забыл как надо держать кубок

ed67926a9b52.jpg

4f2e6d196fde.jpg

2350096ab937.jpg

d2023a25d3e9.jpg

Мерсу не удастся сдержать утечку информации... даже если Макларен не будет передовать информацию. Зимой было много слухов о том что Хонда переманивает людей.

Но я не думаю что это сильная угроза для Мерса... вряд ли кто то будет способен догнать их в 2014-15

только моя лична позиция в которой я за чесную борьбу! Не более..

Т.е. когда в 2007 Льюис наравне с Алонсо потенциально пользовался информацией из Ferrari это было нормально? Да, на судилище Льюис сказал, что, мол, ничего не знаю, не видел не слышал. Но если информация-таки пошла в дело и воплотилась в реализацию MP4-22, то получается, что и Льюису она помогла.

Я к тому, что может стоит быть несколько сдержаннее в оценке. Особенно в ситуации когда вообще никаких фактов о том, что McLaren и Honda как-то используют данные Mercedes.

эээ...а ничего, что комманда (Мак), как бы, уже обьяснила, что после последней гонки сезона у нее НЕ БУДЕТ физически других движков кроме Хонды?

на чем им тестить? на педальном ходу или из музея Ford DFW доставать?

Я к тому, что может стоит быть несколько сдержаннее в оценке. Особенно в ситуации когда вообще никаких фактов о том, что McLaren и Honda как-то используют данные Mercedes.

Ну так я ведь не говорю что таки используют это ведь просто слух и то не понятно откуда я просто абстрагирую от него.. Не более.. Да и думаю Мак с Мерсом сами разбирутся что и как все таки были партнерами много лет)

Команда Mercedes опробует на тестах особую конфигурацию выхлопной системы, которую в паддоке прозвали «мегафоном» за внешнее сходство – новинка призвана сделать новые моторы громче.

Только Мерседес? Законодатель моды?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...