Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

Как его можно слить, если ему с Ники принадлежит 40% акций этой Mercedes Benz Grand Prix Ltd. Что это значит пока неизвестно, комментариев пока никаких нет.

решили подстраховаться и повязать старика Падди по полной)) что бы уже наверняка никуда не слинял) ... а то мало ли. как начнёт рассказывать :D

Поделиться этим сообщением

Блин у Марко по ходу там вулкан, что бы его удар не хватил на старости лет. А то как без этого клоуна..

Блин у Марко по ходу там вулкан, что бы его удар не хватил на старости лет. А то как без этого клоуна..

Переживаю за его психику после ГП Малайзии, если уже Тото опасается что спалятся по полной что с дедушкой будет?

Об новом назначении Падди пока только вещает Купер. Команда молчит, другие источники так же.

Мерседесу и Буллам надо срочно спасать гонку в Германии, иначе этот сезон будет вообще провальным для всех..

И Нюрбургринг и Хоккенхаймринг отказались от проведения гонки.

За всю историю Формулы 1 Гран При Германии не было в календаре чемпионата мира только дважды – в 1955-м и в 1960-м.

Вроде Нико и занимался этим вопросом все межсезонье, а, видимо, так и не решил.

Так настройки двигателя ему инженер делал..

Мерседесу и Буллам надо срочно спасать гонку в Германии, иначе этот сезон будет вообще провальным для всех..

им то зачем? у них Австрия есть

CAd2qASU0AA20s2.png

я так понимаю все скакнули относительно прошлого года примерно одинаково

Время пройдет и опять будем смотреть на сражения Мерсов, Маков и Феррари. А всякие газировки, бенеттоны и иже с ними, приходят, строят самовозы, используя дыры в регламенте, и уходят, когда их берут за яйки. Туда им и дорога.

Мерсы - давно вернулись? а сколько их до этого не было?

точнее - сколько они сезонов провели?

а ещё точне - намного больше чем РБР, они сезонов провели?

какое это имеет значение?

Бычье - удивительно мерзкая команда. Особенно заметно это стало, когда другие команды, даже Макларен, у которого ваще вилы в этом сезоне, высказались в том духе, что это не вина Мерседеса, что они всех укатали и нельзя их искусственно тормозить.

Просто удивительные лицемеры 4 унылых сезона, когда к тому же напарника тефтеля постоянно сливали - это нормально. А просрали 1 гонку - так тут же хай подняли.

Уроды, слов нет. Пусть валят из Ф-1, я по ним плакать не буду.

Время пройдет и опять будем смотреть на сражения Мерсов, Маков и Феррари. А всякие газировки, бенеттоны и иже с ними, приходят, строят самовозы, используя дыры в регламенте, и уходят, когда их берут за яйки. Туда им и дорога.

+1 балл. Пункт 5.1.

какое это имеет значение?

если вопрос ко мне, то я ответил - чем Мерсы отличаются от РБР.

точнее - попросил привести различия. чем Мерс лучше?

у бенетонов и рбр, кстати самовозов не было никогда. вот Шумахер и Ньюи (по-отдельности) у них были, это да.

если вопрос ко мне, то я ответил - чем Мерсы отличаются от РБР.

точнее - попросил привести различия. чем Мерс лучше?

у бенетонов и рбр, кстати самовозов не было никогда. вот Шумахер и Ньюи (по-отдельности) у них были, это да.

Действительно, Бенеттон и РБР не были самовозами, они были читовозами. :D

Думаю, самым справедливым выходом из этой ситуации было бы разрешить доработки всего всем. Запрещать что-то одной команде и разрешать всем остальным - за гранью здравого смысла.

Что касается РБР: не понимаю, почему об этом столько говорят болельщики других команд?

подумалось тут. ноют везде, что не догнать Мерс с ограничениями этими, будет лидировать все время, пока не поменяют регламент

прошлый регламент весь с 2009 до 2013 РБ пролидировал. один титул Браун на читовозке вытащил, остальное все выиграли

а Мерсу от нельзя ни в коем случае, Ф1 откинется типа сразу. 100500 самовозов разных пережила, а тут загнется вдруг

да называйте как хотите - это ваши (обоих) проблемы.

по-крайней мере у них точно не было, чтоб столько (даже приблизительно) дублей (причём и в гонке и в квале) за сезон было. и при этом - только 3 (из 19!) не выиграли.

даже Маки в 88-ом - не сравнивайте даже.

там хоть и были самовозы, но никто и не думал, что за рулём какието простофили сидят и тупо на газ давят.

Откуда тебе дружище знать о Беннетоне,если ты тогда под стол ходил. :)

Читал что ли?

да называйте как хотите - это ваши (обоих) проблемы.

по-крайней мере у них точно не было, чтоб столько (даже приблизительно) дублей (причём и в гонке и в квале) за сезон было. и при этом - только 3 (из 19!) не выиграли.

даже Маки в 88-ом - не сравнивайте даже.

там хоть и были самовозы, но никто и не думал, что за рулём какието простофили сидят и тупо на газ давят.

а сейчас думают?)))

когда Феттель в Канаде с отрывом от ближайшего соперника в 30 секунд заснул и вылетел в первом повороте, это как называлось? волевая победа? :D

Откуда тебе дружище знать о Беннетоне,если ты тогда под стол ходил. :)

Читал что ли?

Вьюноша, по себе людей не судят... :)

а Формулу я начал смотреть с 1992 года, когда на российском канале их начали транслировать.

Бенеттон действительно не был самовозом, я даже открою тебе страшную тайну: в 1995 он уступал Вильямс

Вьюноша, по себе людей не судят... :)

а Формулу я начал смотреть с 1992 года, когда на российском канале их начали транслировать.

Кого не спроси на этом форуме, почти каждый ответит, что смотрит Ф1 с 92-го даже если он в тот года только родился :) Это не к тебе лично.

а сейчас думают?)))

когда Феттель в Канаде с отрывом от ближайшего соперника в 30 секунд заснул и вылетел в первом повороте, это как называлось? волевая победа? :D

тыб год хотябы назвал. чтоли.

Бенеттон действительно не был самовозом, я даже открою тебе страшную тайну: в 1995 он уступал Вильямс

я вобщето - адресовал это другому.

Кого не спроси на этом форуме, почти каждый ответит, что смотрит Ф1 с 92-го даже если он в тот года только родился :) Это не к тебе лично.

меня не спрашивали, но скажу - я ещё газеты/журналы читал (искал). гораздо раньше начала трансляций.

трансляции кстати - далеко невсегда были прямыми.

тыб год хотябы назвал. чтоли.

2013... вообще такое много раз было, что он дремал за рулем...

2013... вообще такое много раз было, что он дремал за рулем...

ну срезал шикану и что?

также можно и про Сенну сказать - заснул он в Монако (не помню год, но это общеизвестный факт).

Фитиль - также прекрасно показывал, что может пробиваться с конца.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...