Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

Ну так ФИА же проверяет болиды в чем прикол? Вот Крейг говорит что все по правилам..

Так же по правилам, как и ДД :D

Поделиться этим сообщением

Так же по правилам, как и ДД :D

Валера выше уже писали :

вообще какая-то ерунда написана, регламент требует, чтобы кончик носа не был выше 185 мм от трассы

вообще какая-то ерунда написана, регламент требует, чтобы кончик носа не был выше 185 мм от трассы

ну теперь понятно откуда все эти репродуктивные органы :D

Хотя конечно я сомневаюсь что в регламенте так и написано про кончик носа)

iQLBeI-UFkw.jpg

... ну день рыбу половит, ну два

псы. уверен что Лопес уже пытался забросить удочки в его болото :yes:

Валера выше уже писали :

Я не знаю как по регламенту, кончик или центр, не слежу. Но то, что нос мерса ощутимо выше, чем носы конкурентов, видно даже навскидку. То есть идея опустить носы была (как всегда) прописана в регламенте с такими "дырами", что нашлось аж 3 пути обхода этого правила. И только Ферры поняли её буквально, и выпустили на трассу нос пылесос. Что ФИА будет менять, что запрещать, и будет ли вообще, увидим.

Я не знаю как по регламенту, кончик или центр, не слежу. Но то, что нос мерса ощутимо выше, чем носы конкурентов, видно даже навскидку. То есть идея опустить носы была (как всегда) прописана в регламенте с такими "дырами", что нашлось аж 3 пути обхода этого правила. И только Ферры поняли её буквально, и выпустили на трассу нос пылесос. Что ФИА будет менять, что запрещать, и будет ли вообще, увидим.

По выделенному - браво! По факту думаю там не идиоты, и понимают что делают. Теоритически у их решения может быть потенциал. Во что это выльется - посмотрим.

чево заморачиваться то? до Бахрейна будет время передрать кому что у кого понравилось , раз фиа сказало что все приблуды у команд честные

псы. ... удастья ли кому расколоть секретный гимор у маков в заднице :think: мерсам моглибы и слить, иначе запчастей к движкам может не хватить :yes:

чево заморачиваться то? до Бахрейна будет время передрать кому что у кого понравилось , раз фиа сказало что все приблуды у команд честные

псы. ... удастья ли кому расколоть секретный гимор у маков в заднице :think: мерсам моглибы и слить, иначе запчастей к движкам может не хватить :yes:

Только после чертежей на двигатель Мерседес с пометкой для Хонды.)

Только после чертежей на двигатель Мерседес с пометкой для Хонды.)

:unknw: ... да япы уже давно разобрали и собрали движок

... может за счет японского качества сборки мак и полетел :)

EyZYZfLHmMQ.jpg

В этом ракурсе Мерс выглядитЪ более сбалансированным.

Смени плз. аватар. Этот обрюзгшее никчемное пузо не может находиться рядом с такой прекрасной фигурой девушки.

Я думаю так. Никто не делал запрос по поводу легальности носа мерседеса. Встал вопрос с носом лотуса, сделали запрос, получили ответ. Это чисто политическая игра. Все молчат, потому что некрасивые носы никому не нужны, ни командам, ни ФИА. ни Берни, ни болельщикам. И так уже двигатели не вызывают эмоции, а тут еще это. Легко предскажу, что скажут пиндосы про Остин 2014 - "Они опять нас нае". Мерседесы понимая всю ситуацию сделали нормальный нос, почти по правилам даже (не стали делать совсем высоким) и выиграли во всем. В пиаре. в политике.

Полюбас Берни заходил к ФИА в гости, тем самым они включили заднюю и начали компанию по отмене носов уродов. Сначала Ньюи сказал что они опасные, ФИА включила дурочка и просит доказательства, за 2 недели там все уладится, даже псевдокраш снимут и выложат в ютуб и мы в следующих тестах у всех увидим нормальные носы.

Смени плз. аватар. Этот обрюзгшее никчемное пузо не может находиться рядом с такой прекрасной фигурой девушки.

.... не завидуй

псы. в качестве ликбеза , это пузо - :worthy: Флавио Бриаторе (который выстругал из полена ... чемпиона мира)

он такой один, а девушки все прекрасные (почти) .... у табе жена на аве?

.... не завидуй

псы. в качестве ликбеза , это пузо - :worthy: Флавио Бриаторе (который выстругал из полена ... чемпиона мира)

он такой один, а девушки все прекрасные (почти) .... у табе жена на аве?

Блин.....Я бы хотел. Честное слово. Но нет. Это AvrilLavigne. Реальность более сурова.......................................... :)

Блин.....Я бы хотел. Честное слово. Но нет. Это AvrilLavigne. Реальность более сурова.......................................... :)

.... если суровая реальность узнает про твоё хотел :facepalm:

merc_sls_amg_f1sc_2010_04.jpg

:yes:

... ну день рыбу половит, ну два

рыбаки разные бывают. есть такие, что встают в 3 утра (хотя я считаю, что это 3 ночи ;)) и едут за 50+ км, чтобы в 20-ти градусный мороз посидеть над лункой. если у Росса с рыбалкой все серьезно, даже пары лет не хватит чтобы утолить голод. а учитывая что ему по карману остаток жизни гонять по всему шарику в поисках абсолютно любой рыбы - и всей жизни не хватит.

з.ы. врядли конечно Росс настолько упоровлечен. но и не стоит ожидать, что это баловство на пару дней.

Я думаю так. Никто не делал запрос по поводу легальности носа мерседеса. Встал вопрос с носом лотуса, сделали запрос, получили ответ. Это чисто политическая игра. Все молчат, потому что некрасивые носы никому не нужны, ни командам, ни ФИА. ни Берни, ни болельщикам. И так уже двигатели не вызывают эмоции, а тут еще это. Легко предскажу, что скажут пиндосы про Остин 2014 - "Они опять нас нае". Мерседесы понимая всю ситуацию сделали нормальный нос, почти по правилам даже (не стали делать совсем высоким) и выиграли во всем. В пиаре. в политике.

Полюбас Берни заходил к ФИА в гости, тем самым они включили заднюю и начали компанию по отмене носов уродов. Сначала Ньюи сказал что они опасные, ФИА включила дурочка и просит доказательства, за 2 недели там все уладится, даже псевдокраш снимут и выложат в ютуб и мы в следующих тестах у всех увидим нормальные носы.

Дай бог чтобы так и было. И все были нормальными как мерс...

Главное чтобы эти из ФИА не признали что эталоном соответствия регламенту и безопасности являются пылесос и чужой

[quote name='дачник' timestamp='1391362760' post='58

.... если суровая реальность узнает про твоё хотел :facepalm:

_img

:yes:

Да не тупая она..

xzUE1AWJZdc.jpg

меня одного смущает на заднем фоне табличка с надписью "Nico, are you concentrating????"

Японское качество сборки не помогла Хонде в 2000-х. Что V10, что V8 по надежности были худшими, даже по сравнению с Мерсами

Да не тупая она..

426x268-Pink-Ribbon-spread-GB.preview.jpg

:mellow:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...