Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

...Короче за 2013 год Мерс хорошенько вырос на разных рынках. Пора в 2014 брать вверх на рынке "Большого цирка" :D :)

брякля должна слиться! Только так они смогут опередить ФВ и БМВ, а не бряцать без конца рекордами, при этом уступая прямым конкурентам.

Поделиться этим сообщением

брякля должна слиться! Только так они смогут опередить ФВ и БМВ, а не бряцать без конца рекордами, при этом уступая прямым конкурентам.

:facepalm:

Очередные размышления на тему, а каким может быть W05.

f3356a174d633f1f29e966bf0a766d61.jpg

1d45651067071bd3004d0d1fd1bad371.jpg

Всякое может случиться...

прекрати!

f3356a174d633f1f29e966bf0a766d61.jpg

1d45651067071bd3004d0d1fd1bad371.jpg

автору рендера зачет за труды, всяко. но у меня сложилось впечатление что требования по внутренней компоновке делают заметный горб неизбежным. дай-то бог чтоб я ошибался и новый мерс действительно выглядел таким "гладким". ну, это касательно носа, остальное еще надо поразглядывать.

[img

/img]

Заднее крыло слишком большое по высоте. Новый регламент предписывает уменьшить "толщину" задней плоскости.

Вопрос: Вы работали с командой Mercedes Формулы 1, как оценивают в Брэкли и Бриксуорте новую силовую установку и перемены в регламенте?

Сэм Бёрд: Я считаю, что у Mercedes будет очень эффективная силовая установка, я слышал только позитивные отзывы. Судя по работе на симуляторе, у новой машины отличная управляемость, но больше я не могу ничего сказать.

:scratch_one-s_head:

:scratch_one-s_head:

Главное что б в реале была, эта отличная управляемость. Плюс в оригинале он еще сказал что с нетерпением ждем её увидет на трассе.

Главное что б в реале была, эта отличная управляемость.

Мне больше интересно - много ли и от кого он слышал позитивные отзывы о дрыгателе?

Мне больше интересно - много ли и от кого он слышал позитивные отзывы о дрыгателе?

Ну скорее всего от инженеров в Брэкли. Ведь инфу, вернее коментарии об двигателе, он добыть может.

Ну скорее всего от инженеров в Брэкли. Ведь инфу, вернее коментарии об двигателе, он добыть может.

Как Мерс хвалит сам себя - не дуже цiкаво.

Как Мерс хвалит сам себя - не дуже цiкаво.

Ну ведь идет речь об позитивных отзывах.. А может и еще от кого то слышал, правда от кого? Ну посмотрим насчет управляемости, ведь в прижиме потеряют все. Кто то больше кто то меньше. Плюс управлать болидом в 2014 будет не легко.

комментарий Берда контрастирует с комментариями Паффета, который говорит о сложностях в управлении и адаптации. ну, выводы по этим заявлениям конечно делать нельзя, но надеюсь все так и будет.

комментарий Берда контрастирует с комментариями Паффета, который говорит о сложностях в управлении и адаптации. ну, выводы по этим заявлениям конечно делать нельзя, но надеюсь все так и будет.

Ну так то он говорит о сложностях ведра Мака, а у Мерса все ок, самовоз готовят :spiteful:

Итальянцы с сайта www.omnicorse.it Пишут, что инжектор от bosch который будет использоватся Мерседесом, пока только в процессе достижения давления в 500 бар. В то время по слухам от тех же итальянцев, инжектор от Magneti Marelli который будет использовать Феррари уже достиг 500 бар.

Итальянцы с сайта www.omnicorse.it Пишут, что инжектор от bosch который будет использоватся Мерседесом, пока только в процессе достижения давления в 500 бар. В то время по слухам от тех же итальянцев, инжектор от Magneti Marelli который будет использовать Феррари уже достиг 500 бар.

Не только же слухи о самовозности Мерса пускать...

Падди ретвитнул... Уильямс 1992

13896878257.jpg

Падди ретвитнул... Уильямс 1992

Понятно что это историческая фотка с карьеры Падди. На фотке в конце второй с права Падди.. Но может палит контору и намекает?? :D

Но может палит контору и намекает?? :D

да-да, тоже об этом подумал :D

PS. а вот у Надаля, похоже, есть машина времени :think:

D26NAD1_346419k.jpg

да-да, тоже об этом подумал :D

PS. а вот у Надаля, похоже, есть машина времени :think:

За теннисом не слежу сильно, в чем прикол?

За теннисом не слежу сильно, в чем прикол?

чувак на том фото (позади болида, рядом с женщиной) напомнил =)

При этом за каким то хреном Рено ушло от итальянцев к немцам.

При этом за каким то хреном Рено ушло от итальянцев к немцам.

А существует ли вообще понятие "итальянское качество" в технике? Немецкое - слышал, японское слышал, итальянское - :hi: только о тряпках и обуви)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...