Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

У меня одного сложилось впечатление что, Мерсы со своим силовым агрегатом, а теперь и Феры как-то излишне "флюкируют"? Как бы не оказалось, что Рено'шники тихой сапой , как всегда впрочем, всех "обули".. Ну знаете сказку.. "..а Винтик со Шпунтиком.. никому ничего не сказали, закрылись в сарае и сделали..."

А что Мерс, что то об своем движке говорил? Они вообще "тише воды, ниже травы"...

Поделиться этим сообщением

фуле нам совковым инженерам....

по поводу лег стали радиаторы))) епт откуда такая инфа??? сама по себе сталь без лег элементов весит больше чем люминий и латУний))) чушь, да еще про теплопроводность не забывай))) или предположения вызваны чудиками торанящими болиды против них и используют легированую сталь, как в ВОВ наши Т34 против фшистких танков))) по поводу шестеренок силумин -ГЫ ГЫ гы жжешь, ваще шестерни чего сделаны?! коробки?!.. гы гы гы алюминивые упрочненные шестеренки( ну двд, миксер поверю,хотя и то капролон дешевле и проще будет) не выдержит он такие нагрузки, блок, корпус коробки, поршня и голову мотора ещё поверю... мот ты напутал Фсе :bigwink:

хм... вообще-то это был стеб с намеренным перевертыванием очевидных вещей. видимо мне нужно было смайлик поставить, но я не думал что он необходим. :)

А что Мерс, что то об своем движке говорил? Они вообще "тише воды, ниже травы"...

Говорил и не раз и не два. Ищите в "интернетах" и на этом форуме. Хотя "говорить" можно по разному. Не обязательно с мегафоном на трибуне стоять.

Ну покажи нам, слепым.

У меня одного сложилось впечатление что, Мерсы со своим силовым агрегатом, а теперь и Феры как-то излишне "флюкируют"? Как бы не оказалось, что Рено'шники тихой сапой , как всегда впрочем, всех "обули".. Ну знаете сказку.. "..а Винтик со Шпунтиком.. никому ничего не сказали, закрылись в сарае и сделали..."

Реношники лучшими стали, после того как им разрешили допилить свой движок, причем дважды. До этого их движки были не лучше других.

Говорил и не раз и не два. Ищите в "интернетах" и на этом форуме. Хотя "говорить" можно по разному. Не обязательно с мегафоном на трибуне стоять.

Чесно бред, покажи мне заявления мерседеса об своем движке? В стиле, да он лучший, мощный и самый надежный и самый легкий и у нас самая лучшая система ЕРС? Покажи ?? Знаю, что не покажешь, потому что это фантазии. Но скажу одно, Мерс показал только фотку и запись звука движка, ВСЕ!!!! Если ты скажешь а вот кто то там говорит, это всего лишь разговоры не понятно кого и все.

Чесно бред, покажи мне заявления мерседеса об своем движке? В стиле, да он лучший, мощный и самый надежный и самый легкий и у нас самая лучшая система ЕРС? Покажи ?? Знаю, что не покажешь, потому что это фантазии. Но скажу одно, Мерс показал только фотку и запись звука движка, ВСЕ!!!! Если ты скажешь а вот кто то там говорит, это всего лишь разговоры не понятно кого и все.

Ну каких вам заявлений надо? Не будет никаких официальных заявлений ибо это бред. Вся околоформульная общественность уже не один месяц твердит о движках Мерсов. Даже высказывания гонщиков есть. Даже на этом сайте. Теперь поползли слухи о Феровских движках. Никто никогда официальных заявлений о движкаж делать не будет. Слухи - это всё что может быть. Это очевидно.

Ну покажи нам, слепым.

Сразу после того, как вы покажете официальную презентацию, спеки и ТХ текущих силовых установок.

Сразу после того, как вы покажете официальную презентацию, спеки и ТХ текущих силовых установок.

А где я утверждал, что у меня они есть?

Честно, пустырника попей, твоя паника должна уйти, трава не поможет, обращайся к лепиле

Честно, пустырника попей, твоя паника должна уйти, трава не поможет, обращайся к лепиле

А вот переходить на обсуждения меня не стоет! Указывать что делать тоже не стоет! Есть что то конкретное сказать по поводу темы моторов Мерса?

Не знаю где ты там панику увидел... :facepalm:

А вот переходить на обсуждения меня не стоет! Есть что то конкретное сказать по поводу темы моторов Мерса?

ну не стоет так не стоет) только панику спрячь

И Мерс признали прогрессом года:

NicolewisFans@ScherzyHamilton 4 год.

Most improved team of the year - @MercedesAMGF1 (@F1Racing_mag January 2014)

BcBCk2KCMAAcTxq.jpg

Браун говорит, очень много работы в это межсезонье, пашут по 6-7 дней в неделю:

Mercedes будет в следующем сезоне Ф1 в хорошей форме, считает бывший босс команды Росс Браун

Браун говорит, очень много работы в это межсезонье, пашут по 6-7 дней в неделю:

Mercedes будет в следующем сезоне Ф1 в хорошей форме, считает бывший босс команды Росс Браун

Пускаю пашут!! нам нужен быстрый, надежный, болид!!

хорошо сказал :D

Ага, скапитанил :D

Видимо вы имеете ввиду сайт этого парня?

F1 fan, amateur web programmer _https://twitter.com/kruvas

насколько я помню, там тоже всё текстом..

по степени медитативности зато он привлекает на раз

Ну каких вам заявлений надо? Не будет никаких официальных заявлений ибо это бред. Вся околоформульная общественность уже не один месяц твердит о движках Мерсов. Даже высказывания гонщиков есть. Даже на этом сайте. Теперь поползли слухи о Феровских движках. Никто никогда официальных заявлений о движкаж делать не будет. Слухи - это всё что может быть. Это очевидно.

а чего гонщики говорили?

и какие?

да не гони, просто ходят слухи, никто из Мерседеса их НИКАК не комментировал.

да не гони, просто ходят слухи, никто из Мерседеса их НИКАК не комментировал.

Я про слухи и сказал. На подобие этих. Не надо иметь 7 пядей во лбу чтобы понять, что ни одна пресс-служба комментировать слухи не будет. Но очевидно что дыма без огня не бывает.

Я про слухи и сказал. На подобие этих. Не надо иметь 7 пядей во лбу чтобы понять, что ни одна пресс-служба комментировать слухи не будет. Но очевидно что дыма без огня не бывает.

AMuS сделал такой вывод из того, что Мерседес попросили сделать заднии шине шире, но более широкие шины меньше перегреваются и изнашиваются. Ведь не секрет, что в этом году у Мерседеса были проблемы именно с износом задних шин: http://www.f1news.ru/tech/77876.shtml

AMuS сделал такой вывод из того, что Мерседес попросили сделать заднии шине шире, но более широкие шины меньше перегреваются и изнашиваются. Ведь не секрет, что в этом году у Мерседеса были проблемы именно с износом задних шин: http://www.f1news.ru/tech/77876.shtml

просто пятно контакта больше.

просто пятно контакта больше.

Пятно контакта при одной массе и одном давлении одинаково у любой ширины :bigwink:

Но износостойкойсть будет у широкой, конечно, выше.

Пятно контакта при одной массе и одном давлении одинаково у любой ширины :bigwink:

Но износостойкойсть будет у широкой, конечно, выше.

не в этом суть видать боятся "зашлифоваться" ))) мощность видать оч хороша)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...