Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Я бы добавил еще и не к месту...

Как раз таки ровненько к месту. Я посмотрел бы на вашу реакцию при таком развитии событий, как 2012.

Поделиться этим сообщением

Конечно, существует поговорка - если ты хочешь, чтобы дело было сделано хорошо, ты должен сделать его сам. Однако такие пословицы хорошо работают при изготовлении табуретки. В реальной жизни, чем сложнее дело, тем больше функций ты передоверяешь компетенции других людей. Хэм вчера свой кусок работы сделал, команда сегодня - нет.

доверяй, но проверяй. ;)

кста, а кто гоночный инженер у Льюиса?.. позор на мою плешивую голову, но я не знаю... в конце концов, именно он, в первую очередь, справился со своей работой.

доверяй, но проверяй. ;)

кста, а кто гоночный инженер у Льюиса?.. позор на мою плешивую голову, но я не знаю... в конце концов, именно он, в первую очередь, справился со своей работой.

Я тебе вот что скажу. Или будь гонщиком, или начальником ОТК.

Инженер.

в прошлом году болел и за Росба, но сегодня стал с горя за Рикардо и РБР болеть...

Даже охота чтобы Феттель надавал им, за Люсю

Лью сам за себя надает... и биберу, и Риккиардо, и Росбергу

Скорцезе)))

Скорсезе плотно сидел на кокаине, а в одном из интервью он признался, что не помнит того как снял кучу моментов из "Таксиста".

Теперь понятно откуда такие новости, раз карьерой Нико занимается этот товарищ :)

http://www.f1news.ru/news/f1-9005.html

Скорсезе плотно сидел на кокаине, а в одном из интервью он признался, что не помнит того как снял кучу моментов из "Таксиста".

Теперь понятно откуда такие новости, раз карьерой Нико занимается этот товарищ :)

http://www.f1news.ru/news/f1-9005.html

кокаин не дает 2х часового эффекта, максимум час и то, если иньекции, зато потом наступает спад всех показателей, могут не доехать, а если торчки со стажем-то и дозы выше и эффект короче, не угадать

кокаин не дает 2х часового эффекта, максимум час и то, если иньекции, зато потом наступает спад всех показателей, могут не доехать, а если торчки со стажем-то и дозы выше и эффект короче, не угадать

На Мальданаду очень похоже...

врядли кто то из Ф1 сидит на кокаине, все же он дает дикую нагрузку и на сердце и на нервную систему, уже бы давно пачками в 30 лет дохли пилоты

а также на уГрожана, Кобаяши и Сутиля

врядли кто то из Ф1 сидит на кокаине, все же он дает дикую нагрузку и на сердце и на нервную систему, уже бы давно пачками в 30 лет дохли пилоты

Это ирония была.

Просто Мальданада - прямо эталонный психопатический тип. Легко впадает в аффект, что дает некоторое повышение тонуса, реакции, моторики, но тормозит сознанку... и сразу резкий спад...

Это типичная картина и для наров на стимуляторах, но у них эта синусоида сильно растянута. Держат себя в маниакальной фазе, пока есть дозы, а потом проваливаются в депрессивную.

Это ирония была.

Просто Мальданада - прямо эталонный психопатический тип. Легко впадает в аффект, что дает некоторое повышение тонуса, реакции, моторики, но тормозит сознанку... и сразу резкий спад...

Это типичная картина и для наров на стимуляторах, но у них эта синусоида сильно растянута. Держат себя в маниакальной фазе, пока есть дозы, а потом проваливаются в депрессивную.

тогда уж Монтойя просто торчек явный, не раз упускал явный вин из за потери концентрации под конец гонки

тогда уж Монтойя просто торчек явный, не раз упускал явный вин из за потери концентрации под конец гонки

Ну я не думаю, что он амфетаминился буквально :)

У психопатов своей дури хватает. В большинстве своем нары и есть изначальные психопаты. И вещества они употребляют, что бы сгладить аффекты, которыми их колбасит. Стимуляторы в депрессняке. Опиуматы снять возбуждение, тревогу, страх. Канабиаты - развеять мрачные иллюзии и т.д. Я по химической дури не эксперт, не знаю, что там у них еще бывает :)

Ну я не думаю, что он амфетаминился буквально :)

У психопатов своей дури хватает. В большинстве своем нары и есть изначальные психопаты. И вещества они употребляют, что бы сгладить аффекты, которыми их колбасит. Стимуляторы в депрессняке. Опиуматы снять возбуждение, тревогу, страх. Канабиаты - развеять мрачные иллюзии и т.д. Я по химической дури не эксперт, не знаю, что там у них еще бывает :)

кокаинщики обычно не смешивают, а те кто смешивают (например героин и кокаин) очень быстро покидают ряды живущих вообще...

Какое отношение имеют крайние пять сообщений к Хэму?

Какое отношение имеют крайние пять сообщений к Хэму?

Все будем надеяться, что никакого :)

и никогда не будут иметь :)

Про точную причину поломки мотора что-нибудь известно ?

Ну что вы в самом деле на Алешку на бросились , не помнит он и не знает ни о каком Хэме, как в той песне " не похожий на меня , не похожий на тебя просто парень чернокожий"))) а вот жак другое дело , друг как ни как )

просто у этого чемпионата такой сценарий... так что все по плану

в первой гонке сходят два главных претендента на титул

вторые номера все аккурат на подиуме

Рог так ваще знает свое место - табличка №2

пилоты мерса борются весь чемп между собой, но Фет незаметно и коварно догонит их обоих - и все решится в абу-даби и...

и фет станет пятикратным))) (шутка) (глупая) (очень)))

Про точную причину поломки мотора что-нибудь известно ?

известно точное следствие поломки 0-25

Как раз таки ровненько к месту. Я посмотрел бы на вашу реакцию при таком развитии событий, как 2012.

даже нафталин протух

Надо спросить у родителей Льиса - ломал ли он в детстве игрушки? Есть такие люди, у которых всё валится из рук, а если возьмёт в руки, то это ломается сразу. Знаю пару таких. Всем известен агрессивный подход Хэма к технике и вождению. Поэтому вот, возникла такая идея. Если это так, то Хэму ничего не поможет, и он будет постоянно притягивать к себе проблемы и ломать технику. Так же, мне показалось, что по лицу Хэма видна была обеспокоенность, скорей всего Росбергом, так как Хэм знает себя, что всё летит из рук, поэтому опасается за своё доминирование. Чисто личное мнение.

Увы, гонка не сложилась. Но это гонки и техника есть техника. Но это только первый этап, верим в лучшее!

Сейчас надо быстро победу взять. Чтобы удача в сторону Нико совсем не отвернулась :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...