Червонец Опубликовано 16.03.2014 16:31 Я бы добавил еще и не к месту...Как раз таки ровненько к месту. Я посмотрел бы на вашу реакцию при таком развитии событий, как 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 16.03.2014 16:57 Конечно, существует поговорка - если ты хочешь, чтобы дело было сделано хорошо, ты должен сделать его сам. Однако такие пословицы хорошо работают при изготовлении табуретки. В реальной жизни, чем сложнее дело, тем больше функций ты передоверяешь компетенции других людей. Хэм вчера свой кусок работы сделал, команда сегодня - нет.доверяй, но проверяй. кста, а кто гоночный инженер у Льюиса?.. позор на мою плешивую голову, но я не знаю... в конце концов, именно он, в первую очередь, справился со своей работой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.03.2014 17:09 доверяй, но проверяй. кста, а кто гоночный инженер у Льюиса?.. позор на мою плешивую голову, но я не знаю... в конце концов, именно он, в первую очередь, справился со своей работой.Я тебе вот что скажу. Или будь гонщиком, или начальником ОТК.Инженер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.03.2014 17:11 в прошлом году болел и за Росба, но сегодня стал с горя за Рикардо и РБР болеть...Даже охота чтобы Феттель надавал им, за ЛюсюЛью сам за себя надает... и биберу, и Риккиардо, и Росбергу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 16.03.2014 17:39 Скорцезе)))Скорсезе плотно сидел на кокаине, а в одном из интервью он признался, что не помнит того как снял кучу моментов из "Таксиста".Теперь понятно откуда такие новости, раз карьерой Нико занимается этот товарищ http://www.f1news.ru/news/f1-9005.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 16.03.2014 18:08 Скорсезе плотно сидел на кокаине, а в одном из интервью он признался, что не помнит того как снял кучу моментов из "Таксиста".Теперь понятно откуда такие новости, раз карьерой Нико занимается этот товарищ http://www.f1news.ru/news/f1-9005.htmlкокаин не дает 2х часового эффекта, максимум час и то, если иньекции, зато потом наступает спад всех показателей, могут не доехать, а если торчки со стажем-то и дозы выше и эффект короче, не угадать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 16.03.2014 18:41 кокаин не дает 2х часового эффекта, максимум час и то, если иньекции, зато потом наступает спад всех показателей, могут не доехать, а если торчки со стажем-то и дозы выше и эффект короче, не угадатьНа Мальданаду очень похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 16.03.2014 18:52 На Мальданаду очень похоже...врядли кто то из Ф1 сидит на кокаине, все же он дает дикую нагрузку и на сердце и на нервную систему, уже бы давно пачками в 30 лет дохли пилоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 16.03.2014 18:58 На Мальданаду очень похоже...а также на уГрожана, Кобаяши и Сутиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 16.03.2014 19:03 врядли кто то из Ф1 сидит на кокаине, все же он дает дикую нагрузку и на сердце и на нервную систему, уже бы давно пачками в 30 лет дохли пилотыЭто ирония была.Просто Мальданада - прямо эталонный психопатический тип. Легко впадает в аффект, что дает некоторое повышение тонуса, реакции, моторики, но тормозит сознанку... и сразу резкий спад...Это типичная картина и для наров на стимуляторах, но у них эта синусоида сильно растянута. Держат себя в маниакальной фазе, пока есть дозы, а потом проваливаются в депрессивную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 16.03.2014 19:04 Это ирония была.Просто Мальданада - прямо эталонный психопатический тип. Легко впадает в аффект, что дает некоторое повышение тонуса, реакции, моторики, но тормозит сознанку... и сразу резкий спад...Это типичная картина и для наров на стимуляторах, но у них эта синусоида сильно растянута. Держат себя в маниакальной фазе, пока есть дозы, а потом проваливаются в депрессивную.тогда уж Монтойя просто торчек явный, не раз упускал явный вин из за потери концентрации под конец гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 16.03.2014 19:19 тогда уж Монтойя просто торчек явный, не раз упускал явный вин из за потери концентрации под конец гонкиНу я не думаю, что он амфетаминился буквально У психопатов своей дури хватает. В большинстве своем нары и есть изначальные психопаты. И вещества они употребляют, что бы сгладить аффекты, которыми их колбасит. Стимуляторы в депрессняке. Опиуматы снять возбуждение, тревогу, страх. Канабиаты - развеять мрачные иллюзии и т.д. Я по химической дури не эксперт, не знаю, что там у них еще бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 16.03.2014 19:20 Ну я не думаю, что он амфетаминился буквально У психопатов своей дури хватает. В большинстве своем нары и есть изначальные психопаты. И вещества они употребляют, что бы сгладить аффекты, которыми их колбасит. Стимуляторы в депрессняке. Опиуматы снять возбуждение, тревогу, страх. Канабиаты - развеять мрачные иллюзии и т.д. Я по химической дури не эксперт, не знаю, что там у них еще бывает кокаинщики обычно не смешивают, а те кто смешивают (например героин и кокаин) очень быстро покидают ряды живущих вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 16.03.2014 19:22 Какое отношение имеют крайние пять сообщений к Хэму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 16.03.2014 19:24 Какое отношение имеют крайние пять сообщений к Хэму?Все будем надеяться, что никакого и никогда не будут иметь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 16.03.2014 19:25 Про точную причину поломки мотора что-нибудь известно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.03.2014 20:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.03.2014 20:37 Hamilton Who? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 16.03.2014 20:42 Ну что вы в самом деле на Алешку на бросились , не помнит он и не знает ни о каком Хэме, как в той песне " не похожий на меня , не похожий на тебя просто парень чернокожий"))) а вот жак другое дело , друг как ни как ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.03.2014 22:15 просто у этого чемпионата такой сценарий... так что все по планув первой гонке сходят два главных претендента на титулвторые номера все аккурат на подиумеРог так ваще знает свое место - табличка №2пилоты мерса борются весь чемп между собой, но Фет незаметно и коварно догонит их обоих - и все решится в абу-даби и...и фет станет пятикратным))) (шутка) (глупая) (очень))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.03.2014 22:19 Про точную причину поломки мотора что-нибудь известно ?известно точное следствие поломки 0-25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.03.2014 22:26 Как раз таки ровненько к месту. Я посмотрел бы на вашу реакцию при таком развитии событий, как 2012.даже нафталин протух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 16.03.2014 23:12 Надо спросить у родителей Льиса - ломал ли он в детстве игрушки? Есть такие люди, у которых всё валится из рук, а если возьмёт в руки, то это ломается сразу. Знаю пару таких. Всем известен агрессивный подход Хэма к технике и вождению. Поэтому вот, возникла такая идея. Если это так, то Хэму ничего не поможет, и он будет постоянно притягивать к себе проблемы и ломать технику. Так же, мне показалось, что по лицу Хэма видна была обеспокоенность, скорей всего Росбергом, так как Хэм знает себя, что всё летит из рук, поэтому опасается за своё доминирование. Чисто личное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.03.2014 01:41 Увы, гонка не сложилась. Но это гонки и техника есть техника. Но это только первый этап, верим в лучшее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.03.2014 02:55 Сейчас надо быстро победу взять. Чтобы удача в сторону Нико совсем не отвернулась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах