de_mixx Опубликовано 15.03.2014 07:28 Главное гонка. Но Лью молодец. Но Нико все равно лучше под дождем? Если бы не лишняя попытка...Нико потерял время из-за своей ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 15.03.2014 07:29 Риккиардо можно сказать не ездил предсезонные тесты и в первой же квалификации заехал на первый ряд... Как бы через пару этапов не смотреть продолжение последних 4-х лет...У парня просто было хорошее настроение. Он еще не отошел от эйфории, что он в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 15.03.2014 07:30 Но Нико все равно лучше под дождем? Если бы не лишняя попытка...Что значит лишняя попытка? Нико сам виноват, что ее у него не стало.Не будь той ошибки и проехал бы линию за несколько секунд до клетчатого...Отсюда вывод, что Хэм был лучшим сегодня и все сделал мастерски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 15.03.2014 07:30 Риккиардо можно сказать не ездил предсезонные тесты и в первой же квалификации заехал на первый ряд... Как бы через пару этапов не смотреть продолжение последних 4-х лет...РБ был на другой резине, возможно более быстрой в тот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 15.03.2014 07:30 Вот не знаю, что меня больше радует. Поул Льюиса или конец эпохи многкратного. Или то , что Льюис так сказать ознаменовал этим поулом конец эпохи многократного Боюсь, щас Ньюи к европейской фазе выкатит абсолютно новую тачанку и фетя почехлит в том же духе, что раньше. Плюс на его стороне двойные очки в последней гонке. К Абу-Даби Ньюи точно что-нибудь придумает. Если только палец к тому моменту не свалит в Феррари (хотя это, конечно, из области фантастики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 15.03.2014 07:30 Риккиардо можно сказать не ездил предсезонные тесты и в первой же квалификации заехал на первый ряд... Как бы через пару этапов не смотреть продолжение последних 4-х лет...это да... не самый приятный момент.но можно списать на дождевые условия, в которых Мерседес смотрится менее уверенно. Быки, наоборот. как и ТР, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.03.2014 07:31 Хэм успел, в чем проблема? кто слышал "Хэм по радио был удивлен мол парни, что этого времени было достаточно?"А в том, что если бы Нико успел, еще неизвестно чей поул был бы. А я хочу безоговорочной победы и в дождь, и посуху Но, может, я не все высмотрела, инет страшно тормозил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 15.03.2014 07:32 А в том, что если бы Нико успел, еще неизвестно чей поул был бы. А я хочу безоговорочной победы и в дождь, и посуху Но, может, я не все высмотрела, инет страшно тормозил.а у вас не показывают по телеку что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 15.03.2014 07:32 теоретически в этом сезоне можно и 44-й оформитьКрасивая цифра, но 50 тоже, теоретически, ничего так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.03.2014 07:33 А в том, что если бы Нико успел, еще неизвестно чей поул был бы. А я хочу безоговорочной победы и в дождь, и посуху Но, может, я не все высмотрела, инет страшно тормозил.как по мне то нико сам виноват он на своей первой попытки в Ку3 вылетел сам с трассы. А так все по делу. Хэм успел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 15.03.2014 07:33 Вот не знаю, что меня больше радует. Поул Льюиса или конец эпохи многкратного. Или то , что Льюис так сказать ознаменовал этим поулом конец эпохи многократного Рановато вы эпоху пальца заканчиваете, это лишь первая квала. Ньюи и так уже сотворил сенсацию после тестов успеть построить болид который почти взял поул. Так что визги еще наслушаемся. А Хэмильтон молодец! Квалификация его конек! В гонке ждем победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 15.03.2014 07:33 Боюсь, щас Ньюи к европейской фазе выкатит абсолютно новую тачанку и фетя почехлит в том же духе, что раньше. Плюс на его стороне двойные очки в последней гонке. К Абу-Даби Ньюи точно что-нибудь придумает. Если только палец к тому моменту не свалит в Феррари (хотя это, конечно, из области фантастики)Все так уверены, что Ньюи начертит новый супер болид. Посмотрим. Ведь пока он будет чертить, другие будут тестить реальные обновки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 15.03.2014 07:34 3232 поул и если не ошибаюсь 33 выигранная квалификация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.03.2014 07:34 Боюсь, щас Ньюи к европейской фазе выкатит абсолютно новую тачанку и фетя почехлит в том же духе, что раньше. Плюс на его стороне двойные очки в последней гонке. К Абу-Даби Ньюи точно что-нибудь придумает. Если только палец к тому моменту не свалит в Феррари (хотя это, конечно, из области фантастики)не полетит. прижима через выхлоп уже не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2014 07:34 Поздравляю) Надо, надо титул в этом сезоне!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.03.2014 07:35 Льюис - король квалификаций! :thumbup: Кстати, разожгу маленько: Росберг меня бесит, вот прям физически. Мерзкий тип, по-моему с подлецой. :bat:И вас тоже с заслуженным поулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 15.03.2014 07:35 Все так уверены, что Ньюи начертит новый супер болид. Посмотрим. Ведь пока он будет чертить, другие будут тестить реальные обновки.на тестах пальцевоз из боксов не мог выехать, а если выезжал, то сразу подгорал. А сегодня на этом болиде некто Риккиардо взял 2е место. Тревожный знак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.03.2014 07:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.03.2014 07:36 Квала норм, как бы рикардо не полез на эмоциях на лью в первом повороте, жалко что росб на третьем, лучше б первый рядтогда б ты написал - "как бы Росберг не полез на эмоциях на Лью в первом повороте, жалко, что Рикк на третьем..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.03.2014 07:36 а у вас не показывают по телеку что ли? Неа. У меня РТЛ накрылось (ушло на другой спутник), а наша Мега неизвестно будет ли показывать, но они и в прошлом сезоне квалы не показывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 15.03.2014 07:37 да ну, нужно начинать выигрывать с первой гонки. сделать как дженсон в 2009. а потом доезжать просто. когда остальные подтянутся. верю в титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 15.03.2014 07:37 Все так уверены, что Ньюи начертит новый супер болид. Посмотрим. Ведь пока он будет чертить, другие будут тестить реальные обновки.А может он уже начертил и уже тестит реальные обновки?Что-то рано начали шапкозакидательством заниматься... а еще над фанами Нико угарали после их пятничных эйфорий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.03.2014 07:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 15.03.2014 07:38 И вас тоже с заслуженным поулом я, конечно, извиняюсь, но не могу не выразить своего отношения к напарнику Льюиса :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.03.2014 07:38 итс енаф?похоже ещё и запас былсудя по всему он был недоволен своим кругом и удивлен, что этого хватило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах