Жан Вальжан Опубликовано 07.09.2014 21:20 вообще, мнение у всех у них одинаковоеА значит мнение толпы)))) а мнение толпы … ну сам понимаешь…хотя, может и не понимаешь))))Честное мое мнение: Нико и не рассчитывал выиграть в Монце, потому что Хэм тут хорош, а у Самого Нико были проблемы с доверием машине! А когда у человека есть установка, то так обычно и происходит! Только сход Лью помог бы Нико выиграть! Хотя бы потому, что САМ НИКО так настроился! Тем более, в свете последних скандалов…тем более, Хэм чемпион, а он нет…все это давит психологически…просто здешние фаны об этом не задумываются, а стадом задавливают, как и всегда впрочем, как и все люди…:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.09.2014 21:23 Но хочется верить, что это все дикий, просчитанный Нико, план! Если правда так, во что я верю в глубине души, то он…маммма мия…он оч крут…Нико!!!!) Тогда Хэм просто щенок, которому палочку бросают))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 07.09.2014 21:32 Млин, да что ж там творится в этой башке? У каждого, конечно, "свои тараканы". Но это уже край. По-моему, диагноз. PS: СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.09.2014 21:35 Но хочется верить, что это все дикий, просчитанный Нико, план! Если правда так, во что я верю в глубине души, то он…маммма мия…он оч крут…Нико!!!!) Тогда Хэм просто щенок, которому палочку бросают)))))Хочешь нарваться на сто тыщ сообщений об игноре и миллион фейспалмов от Эксперта? Такие ИМХИ тут не любят, сейчас пояснят по-быстрому как правильно. :ph34r:Всё-всё, обещал - ухожу. :ph34r:P.S.: Что ж такое, не успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.09.2014 21:39 Хочешь нарваться на сто тыщ сообщений об игноре и миллион фейспалмов от Эксперта? Такие ИМХИ тут не любят, сейчас пояснят по-быстрому как правильно. :ph34r:Всё-всё, обещал - ухожу. :ph34r:P.S.: Что ж такое, не успел.Блин, а где глянуть , у скольких я в списке игнора???? Может я чемпион?))) А то они все языком чешут на эту тему, но все равно периодически отвечают мне))))) интересно таки им))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.09.2014 21:40 Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от phalanx. Показать?Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Трубадур. Показать?это они между собой переписываются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.09.2014 21:41 Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от phalanx. Показать?Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Трубадур. Показать?это они между собой переписываются? Ты мне напоминаешь слепого среди зрячих, прости Господи за такие слова!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.09.2014 21:46 Время занимательной статистики, из 6 побед Льюиса в 5 гонках Нико приехал следом тем самым образуя "дубль", а из 4х побед Нико такое было только дважды, по статистике победа Льюиса для команды приносит больше очков чем победа Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.09.2014 21:48 Время занимательной статистики, из 6 побед Льюиса в 5 гонках Нико приехал следом тем самым образуя "дубль", а из 4х побед Нико такое было только дважды, по статистике победа Льюиса для команды приносит больше очков чем победа Нико я вот вспомнил 2005-й год, где победы Кима всегда происходили с Алонсо на хвосте. А вот наоборот было далеко не всегда. Сыпался тогда болид у финна. В итоге, чемпион Алонсо, а Райку из-за отсутствия вторых мест так и не припало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 07.09.2014 23:00 Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от phalanx. Показать?Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Трубадур. Показать?это они между собой переписываются? Да, один несёт "чушь собачью", а другой рассказывает о каком-то смысле в этой ахинее. Говорит - такая Имхушка. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 08.09.2014 03:00 denst (07 сент. 2014 - 23:07) писал: сел перед победителем, практически закрыл собой...Господи, да что же это такое?!?!? Кошмар какой-то! Иди вылей себе на голову холодной воды, поучаствуй в акции!))))))Трубадур, чтоб ты знал. denst до твоего появления был главным фобом Хэма. Похоже тебя объективность вообще не интересует. Лишь бы круче всех фобить, что даже с другими фобами грызёшься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 08.09.2014 03:03 За Шумахера Алексей не топил, уважал, отдавал должное, но не болел. Он болел за Жана Алези, что исключает любовь к спокойному пилотажу Вот я болел за Алези, а чтоб Попов - не припомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 08.09.2014 03:20 Млин, да что ж там творится в этой башке? У каждого, конечно, "свои тараканы". Но это уже край. По-моему, диагноз. PS: СЗОТ.А ты почаще с ним беседуй, может "прозреешь"Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от phalanx. Показать?Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Трубадур. Показать?это они между собой переписываются? Да, типа "петушка хвалит кукуха" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.09.2014 04:46 С победой!Чую окончательный перелом - Льюис давит, гнутся Шведы гнется Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.09.2014 04:49 С победой!Чую окончательный перелом - Льюис давит, гнутся Шведы гнется Нико Сомневаюсь, Тотошка вытянет монегаска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.09.2014 04:59 Сомневаюсь, Тотошка вытянет монегаскаМеня порадовала его реакция, когда Нико ошибся. Побаивается что Нико накосычит если Льюис давить будет. Потому, думаю, постараются разводить их по возможности тактикой. Не факт что это Нико на помощь. В общем мое ощущение - что пошла волна для Льюиса. И пусть так и будет, аминь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.09.2014 05:09 Меня порадовала его реакция, когда Нико ошибся. Побаивается что Нико накосычит если Льюис давить будет. Потому, думаю, постараются разводить их по возможности тактикой. Не факт что это Нико на помощь. В общем мое ощущение - что пошла волна для Льюиса. И пусть так и будет, аминь! То он скорее порадовался, что Росберг болид в стене не оставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.09.2014 05:09 Да, типа "петушка хвалит кукуха" (с)Это больше на вас, ребят, похоже!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 08.09.2014 05:11 Ну что, болельщики Льюиса, поздравляю вас с 28 победой вашего любимого пилота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.09.2014 06:05 что-то я не вижу радости в глазах Хэма!)))) Я понимаю, что шампанское в глазки попало, но все равно радости мало, того гляди заплачет!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.09.2014 06:22 что-то я не вижу радости в глазах Хэма!)))) Я понимаю, что шампанское в глазки попало, но все равно радости мало, того гляди заплачет!))))Ты прав, Лью растроился что выиграл ГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.09.2014 06:26 Ты прав, Лью растроился что выиграл ГП...не выиграл, а дали выиграть...и он это понял скорее всего...поэтому не то, чтобы не рад, но не особо весел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.09.2014 06:26 я вот вспомнил 2005-й год, где победы Кима всегда происходили с Алонсо на хвосте. А вот наоборот было далеко не всегда. Сыпался тогда болид у финна. В итоге, чемпион Алонсо, а Райку из-за отсутствия вторых мест так и не припало.Я не хочу об этом думать((( У Нико, конечно, шансы получше будут. Чертовы 3 схода :angry2:Но мы прорвемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.09.2014 06:26 Пусть и с опозданием но поздравляю с победой! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.09.2014 06:29 а дали выиграть...Согласен, неуклюжий пилотаж ушастого дал легко выиграть, был бы напарником любой другой пришлось бы труднее.Но мы прорвемся!В этом даже сомнения нет.В следующем ГП прямо проезжать ежу не получиться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах