Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

вообще, мнение у всех у них одинаковое

А значит мнение толпы)))) а мнение толпы … ну сам понимаешь…хотя, может и не понимаешь))))

Честное мое мнение: Нико и не рассчитывал выиграть в Монце, потому что Хэм тут хорош, а у Самого Нико были проблемы с доверием машине! А когда у человека есть установка, то так обычно и происходит! Только сход Лью помог бы Нико выиграть! Хотя бы потому, что САМ НИКО так настроился! Тем более, в свете последних скандалов…тем более, Хэм чемпион, а он нет…все это давит психологически…просто здешние фаны об этом не задумываются, а стадом задавливают, как и всегда впрочем, как и все люди…:-)

Поделиться этим сообщением

Но хочется верить, что это все дикий, просчитанный Нико, план! Если правда так, во что я верю в глубине души, то он…маммма мия…он оч крут…Нико!!!!) Тогда Хэм просто щенок, которому палочку бросают)))))

Гость vaniola

:facepalm: Млин, да что ж там творится в этой башке? У каждого, конечно, "свои тараканы". Но это уже край. По-моему, диагноз. :facepalm:

PS: СЗОТ.

Но хочется верить, что это все дикий, просчитанный Нико, план! Если правда так, во что я верю в глубине души, то он…маммма мия…он оч крут…Нико!!!!) Тогда Хэм просто щенок, которому палочку бросают)))))

Хочешь нарваться на сто тыщ сообщений об игноре и миллион фейспалмов от Эксперта? :D Такие ИМХИ тут не любят, сейчас пояснят по-быстрому как правильно. :ph34r:

Всё-всё, обещал - ухожу. :ph34r:

P.S.: Что ж такое, не успел.

Хочешь нарваться на сто тыщ сообщений об игноре и миллион фейспалмов от Эксперта? :D Такие ИМХИ тут не любят, сейчас пояснят по-быстрому как правильно. :ph34r:

Всё-всё, обещал - ухожу. :ph34r:

P.S.: Что ж такое, не успел.

Блин, а где глянуть , у скольких я в списке игнора???? Может я чемпион?))) А то они все языком чешут на эту тему, но все равно периодически отвечают мне))))) интересно таки им)))))

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от phalanx. Показать?

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Трубадур. Показать?

это они между собой переписываются? :D

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от phalanx. Показать?

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Трубадур. Показать?

Ты мне напоминаешь слепого среди зрячих, прости Господи за такие слова!!!!

Время занимательной статистики, из 6 побед Льюиса в 5 гонках Нико приехал следом тем самым образуя "дубль", а из 4х побед Нико такое было только дважды, по статистике победа Льюиса для команды приносит больше очков чем победа Нико :D

Время занимательной статистики, из 6 побед Льюиса в 5 гонках Нико приехал следом тем самым образуя "дубль", а из 4х побед Нико такое было только дважды, по статистике победа Льюиса для команды приносит больше очков чем победа Нико :D

я вот вспомнил 2005-й год, где победы Кима всегда происходили с Алонсо на хвосте. А вот наоборот было далеко не всегда. Сыпался тогда болид у финна. В итоге, чемпион Алонсо, а Райку из-за отсутствия вторых мест так и не припало.

Гость vaniola

Да, один несёт "чушь собачью", а другой рассказывает о каком-то смысле в этой ахинее. Говорит - такая Имхушка.

:rofl:

snapback.pngdenst (07 сент. 2014 - 23:07) писал:

сел перед победителем, практически закрыл собой...

Господи, да что же это такое?!?!? Кошмар какой-то! Иди вылей себе на голову холодной воды, поучаствуй в акции!))))))

Трубадур, чтоб ты знал. denst до твоего появления был главным фобом Хэма. Похоже тебя объективность вообще не интересует. Лишь бы круче всех фобить, что даже с другими фобами грызёшься.

За Шумахера Алексей не топил, уважал, отдавал должное, но не болел. Он болел за Жана Алези, что исключает любовь к спокойному пилотажу :D

Вот я болел за Алези, а чтоб Попов - не припомню.

:facepalm: Млин, да что ж там творится в этой башке? У каждого, конечно, "свои тараканы". Но это уже край. По-моему, диагноз. :facepalm:

PS: СЗОТ.

А ты почаще с ним беседуй, может "прозреешь"

Да, типа "петушка хвалит кукуха" (с)

С победой!

Чую окончательный перелом - Льюис давит, гнутся Шведы гнется Нико :)

С победой!

Чую окончательный перелом - Льюис давит, гнутся Шведы гнется Нико :)

Сомневаюсь, Тотошка вытянет монегаска

Сомневаюсь, Тотошка вытянет монегаска

Меня порадовала его реакция, когда Нико ошибся. Побаивается что Нико накосычит если Льюис давить будет. Потому, думаю, постараются разводить их по возможности тактикой. Не факт что это Нико на помощь.

В общем мое ощущение - что пошла волна для Льюиса.

И пусть так и будет, аминь! :)

Меня порадовала его реакция, когда Нико ошибся. Побаивается что Нико накосычит если Льюис давить будет. Потому, думаю, постараются разводить их по возможности тактикой. Не факт что это Нико на помощь.

В общем мое ощущение - что пошла волна для Льюиса.

И пусть так и будет, аминь! :)

То он скорее порадовался, что Росберг болид в стене не оставил

Да, типа "петушка хвалит кукуха" (с)

Это больше на вас, ребят, похоже!!)

Ну что, болельщики Льюиса, поздравляю вас с 28 победой вашего любимого пилота!

97449_sm.jpg

что-то я не вижу радости в глазах Хэма!)))) Я понимаю, что шампанское в глазки попало, но все равно радости мало, того гляди заплачет!))))

97449_sm.jpg

что-то я не вижу радости в глазах Хэма!)))) Я понимаю, что шампанское в глазки попало, но все равно радости мало, того гляди заплачет!))))

Ты прав, Лью растроился что выиграл ГП...

Ты прав, Лью растроился что выиграл ГП...

не выиграл, а дали выиграть...и он это понял скорее всего...поэтому не то, чтобы не рад, но не особо весел)

я вот вспомнил 2005-й год, где победы Кима всегда происходили с Алонсо на хвосте. А вот наоборот было далеко не всегда. Сыпался тогда болид у финна. В итоге, чемпион Алонсо, а Райку из-за отсутствия вторых мест так и не припало.

Я не хочу об этом думать((( У Нико, конечно, шансы получше будут. Чертовы 3 схода :angry2:

Но мы прорвемся!

Пусть и с опозданием но поздравляю с победой! :holiday:

а дали выиграть...

Согласен, неуклюжий пилотаж ушастого дал легко выиграть, был бы напарником любой другой пришлось бы труднее.

Но мы прорвемся!

В этом даже сомнения нет.

В следующем ГП прямо проезжать ежу не получиться)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...