Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Нраод об каком крыле вы говорите? Что я "проспал"?

Наверно, ответят раньше меня. Ещё до прогревочного круга. На стартовой прямой Хэмилтону на крыло уронили что-то тормозное и пришлось прямо на месте менять это крылышко. Хорошо, что запасное нашлось.

Поделиться этим сообщением

Поздравляю Хэма с хэт-триком, а так же всех с победой.

Разве у Хема БК?

Да, послушай Лью инженера - прикатился бы вторым. Все-таки считаю, что не может быть чемпионом человек, который не попадает в повороты.

Поздравляю Хэма с хэт-триком, а так же всех с победой.

А я как-то упустил БК... посмотрел, оказывается БК был на следующем круге после выхода в лидеры. ;)

пит, кстати, был лучше у Льюиса...похоже впервые в сезоне

В Малазии или в Бахрейне Хэмилтону нормально проводили питы. примерно одинаково. То одного быстрее обслуживали, то другого. В Малазии по сумме времён питстопов Хэмилтона быстрее обслужили.

поломанное крыло Лью? Это что? Отказ ЕРс на старте это что??

Ты так говоришь, как будто крыло не починили.:) А отказ стартовых систем и у Нико в Китае был.

А так, с победой вас. И советую больше радоваться победам кумира, и меньше при этом брызгать ядом в сторону второй половины гаража. А то у меня складывается впечатление, что даже если Льюис выиграет чемпионат, вместо постов "Льюис - чемпион", будут преимущественно посты "Блонда обделался", "любимчику Тотондия даже читы не помогли" и т.д.:)

А теперь на секунду представим, что было если бы Хем ослушался совета ждать решения стюартов и сразу же полез в атаку на монегаска в Канаде

Да, послушай Лью инженера - прикатился бы вторым. Все-таки считаю, что не может быть чемпионом человек, который не попадает в повороты.

у Льюиса тож такие ошибки бывают.Нико все таки в чемпионской гонке впервые в жизни

Статистика.28 победа.Обошел Стюарта. Дальше Менселл. 31 победа.А до Алонсо 4 победы всего :newconfus: 64 подиум.Сравнялся с Феттелем. 17 БК. Сравнялся с Барикелло

И кстати, у нас новый рекорд по количеству побед в сезоне)

А теперь на секунду представим, что было если бы Хем ослушался совета ждать решения стюартов и сразу же полез в атаку на монегаска в Канаде

Думаешь, тогда бы MGU-K и тормоза не сломались?:)

Даже если Хэм не будет брать титулы, то он всё равно будет востребован командами, так как он спокойно может выигрывать отдельные гонки, а любой команде это и нужно.

Даже если Хэм не будет брать титулы, то он всё равно будет востребован командами, так как он спокойно может выигрывать отдельные гонки, а любой команде это и нужно.

только не любая команда сток бабла ему отвалит :)

Думаешь, тогда бы MGU-K и тормоза не сломались? :)

Думаю что надо было обходить читера на трассе. И поменьше слушать Боннингтона.

Большего "экстаза", когда Льюис уехал от Росберга на 4 с лишнем секунды, давно не испытывал. Почаще бы так. ;)

не гонка а оргазм сплошной :)))

До чего же ОНО похоже на своего кумира - ему все свистят и никто не хочет разговаривать... :biggrinsanta:

А ты маленький человек!)

Сколько людей - столько мнений.

Benjamin C: Nico not wanting to know Lewis' gap times closing in on him shows another psychological fragility (as well as his braking mistake).

Нико не хотел слышать о временах, когда Льюис догонял его - это свидетельство его психологической хрупкости (как и его ошибка на торможении).

David K Smith: Rosberg the only driver to miss braking point into turn 1. And twice. Key to Hamilton passing. He is either hopeless or obedient.

Росберг - единственный гонщик, промахнувшийся на торможении в первом повороте. Да ещё дважды. Он или доведён до отчаяния или послушный.

David Coulthard, BBC F1 co-commentator

"The mental strength from Lewis to come back from that and take the win was unbelievable. In the end two mistakes from Nico has cost him. He put on a brave face but when he goes home and reflects on this he will know he has been well beaten."

Сила характера, которую явил Льюис, вернувшись в борьбу и победив - невероятна. Две ошибки Нико стоили ему победы. Сейчас он "надел" мужественное лицо, но прийдя домой, он будет знать, что его "положили на лопатки".

"That wasn't a gift, that was pressure. Hamilton pressured Rosberg into making a mistake. He has been systematically putting pressure on Rosberg and as soon as he got to within a second the pressure got to Rosberg."

Это был не подарок, это было давление. Хэмилтон додавил Росберга до ошибки. Он систематически давил на Росберга, и как только отрыв сократился до секундного, тот сломался.

Не знаю, мне одному бОльше понравился такой "обгон" Хэмом Росба, чем обычный на трассе? Ну ведь красиво было!!!! особенно эффект усилился после того, как прозвучала просьба Росба не говорить ему время отставания Хэма от него.

В любом случае мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

и тут успел похвалить, чертяка :) :)

А финиш комментировать не стал. Голос сорвал или яйца сырые глотал.

Замечаю, что когда выигрывал Феттель, Попов орал комментируя каждый сантиметр до клетчатого флага.

Росберга чуть потише, но тоже как ужаленый, а Хэмилтоновские финиши вяло комментирует. А сегодня совсем в молчании.

Попов терпеть не может Хэмилтона и Макларен.

А финиш комментировать не стал. Голос сорвал или яйца сырые глотал.

Замечаю, что когда выигрывал Феттель, Попов орал комментируя каждый сантиметр до клетчатого флага.

Росберга чуть потише, но тоже как ужаленый, а Хэмилтоновские финиши вяло комментирует. А сегодня совсем в молчании.

Попов терпеть не может Хэмилтона и Макларен.

Фабричнова спасает

В теме монегаска уже такой бред придумали. Типа Росберг победу отдал. Ну до чего же народ может дойти, в попытках оправдать кумира :facepalm:

Гость vaniola

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ, КОМРАДЫ!!!

Немного откомментирую, с позволения.)

НУ мерсы снова херню хотели сотворить Хэм ты едь за Нико еще и отстань от него на 2,5 секунды.... такой идиотизм. Росб бы берег топливо и резину а Хэм бы ехал сзади.

но Хэм то мужик. Включил агрессию и по 0,6-0,8 с круга. и Нико потек и слился.)

Сразу видно кто из какого теста и у кого болсы!

А так все зашибись. Росба раскатал лпо асфальту. ГЦ всех

Лучший анализ "с пылу сжару". :good:

С ПОБЕДОЙ....жаль мало очков отыграл

Если бы Колян остался впереди, то разрыв бы составил 36, а так 22.

Это как в футболе очная игра лидеров не за три, а за шесть очков.

Так и здесь: не за 7, а за 14.

И я настаиваю. Не будь инцидента в Спа, сейчас бы лидер чемпа сменился.

Но имеем, что имеем. Хэм - красавец, не опускает рук.

На старте, вроде, ЕРС отказала... хорошо хоть удалось перезагрузить систему.

Боннингтона гнать надо, типа "отпусти на 2,5 сек". Но Льюис наоборот начал нажимать, и сократил отставание до 0,4 сек., а то бы не наказал Росберга за вторую змейку. ;)

Да, на свежем харде Лью просто "уничтожал" напарника. Я ещё при первой "змейке" подумал, что обгон может быть весьма затруднителен, но заставить Коляна ещё раз ошибиться, оказывая прессинг, вполне возможно. Так и вышло!

PS: Боню тоже можно понять, переживает.

Все слышали как толпа на Нико реагировала? Стало жалко его в тот момент.

Солидарен, но...

Итого, на этом этапе:

у Льюиса: неполадки с двигателем - отсутствие второй практики. И несмотря на это он имел отличный гоночный темп. В третьей практике заклинило ДРС. Прямо перед стартом сменили крыло, потому что механики что-то там сломали :facepalm: , на старте глюк ЕРСа и на первых кругах тоже, Лью запикали вроде даже. И несмотря на это настигание Нико и додавление его до ошибки.

У Нико: всего лишь проблема с КП в третьей практике. Выиграл старт, лидировал, первый пит-стоп его. И все равно слился. Ну я даже не знаю, о чем тут можно говорить, у кого лучше психологическое состояние? :rofl:

Быстрый, но хрупкий машин, зараза. Что за беда-то такая... надёжность "хромает".

Нраод об каком крыле вы говорите? Что я "проспал"?

Среди механиков завёлся "слон"))

Народ, в каких гонках хард будет еще? мне кажется, Льюис быстрее Нико на Харде и гораздо быстрее

Не известно где будет, но в прошлом году из оставшихся этапов был в Японии, США и Бразилии.

Про хард я давно писал, что Росб неуверенно чувтвует себя на нём.

В 2014-ом было четыре этапа с Хардом, неизменно в паре с Медиумом - это Малайзия, Испания, Британия и Италия.

Все выиграл Хэм!

Тото ехидно и довольно улыбался, когда Росберг второй раз на парковку заехал. Однако...

Тоже удивило слегка.

Масса хрошо что не стал выдавливать Лью) чисто боролся

Да Масяня вовремя стал мудрее. Столько крашей в этом году с его участием. Только с Киманом точно нет его вины.

Лооооооол...

Дальше можно было не писать)

HAM: Didn't ignore my engineer. We have a great relationship. They're just trying to guide me but i'm the one out there.

Хэм: Я не проигнорировал своего инженера. У нас великолепные отношения. Они просто стараются направлять меня, но именно я нахожусь в машине.

Дипломат.

"Отстаньте от меня, я знаю, что я делаю!"

попова с его рёвом давн пора кляпом наградить )))))))

Алексей "глотку рвал" когда Рик Фетта за пятую (!) позицию обгонял и довольно спокойно констатировал самое значимое событие в гонке в плане борьбы за чемпионат (!) (змейку-2 от Нико).

Что тут ещё сказать...

Ты троллишь даже больше чем я! Нехорошо отбирать хлеб у людей! Узбагойся и эйфорируй … пока что!)

Неумёха, твой "троллинг" только жир на мониторе. Потренируйся в vk.

Я, кстати, заметила тогда, что Лью заехал немножко дальше, чем линия и чем Росберг, например. Еще подумала, что ему может назад надо откатиться будет. А это, возможно, было специально. И еще Брандл сразу после старта говорил (не знаю откуда он это взял), что Лью тронулся даже чуть раньше, чем погасли огни, типа фальстарт. Я думаю, все это Лью специально сделал, чтобы хоть немного минимизировать.

Скачал гонку... Вообщем, стал он идеально на линии, а вот насчет "раньше тронулся", то похоже Брандл частично прав... Если смотреть без покадрового анализа, то Лью тронулся в момент затухания огней, ежели мотать по кадру, движение машины уже произошло, а огни ещё горели. Но без видео анализа, увидеть это невозможно...

Фабричнова спасает

Фабричнова привыкла, что финиши Попов выкрикивает, и не стала влезать, а Попов застыл в немой сцене.)

А может валидол принимал.

Скачал гонку... Вообщем, стал он идеально на линии, а вот насчет "раньше тронулся", то похоже Брандл частично прав... Если смотреть без покадрового анализа, то Лью тронулся в момент затухания огней, ежели мотать по кадру, движение машины уже произошло, а огни ещё горели. Но без видео анализа, увидеть это невозможно...

Льюис читер.:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...