Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

ЧТД. "Драки" не будет. Расходимся. :D

Хэм был расслаблен, Рог невесел. В целом - "слова, слова, слова..."

Белорусский товарищ задал лучший вопрос.

Поделиться этим сообщением

Гость vaniola

Я не в курсе.) :unknw:

Я не в курсе.) :unknw:

Распечатку выложат, но это надо было видеть - как Нандо обнимает Льюиса.

Свежак с прессухи:

ЧТД. "Драки" не будет. Расходимся. :D

А где вы смотрите пресс конференцию?

Можно здесь.

Гость vaniola

Не смотрю. Twitter.)

Подождём хай лайтс))

че мне их смотреть ты видел статистику, хоть попой плачь, а против нее не попрешь))) хоть обсмотрись!)

ты конечно судя по всему непробиваемый, но я попробую с тобой пообщатся. В 2012 было 9 поулов(в Испании дисквал). Болид был быстрейшим в: Австралии, Малазии, Испании, Венгрии, Спа, Монце, Сингапуре, Абу даби и Бразилии. При этом в Канаде, США и германии был примерно на уровне лидера. Провалы в скорости были в Корее, Японии, Бахрейне и в Индии не очень ехали. В остальных гонках за подиум болид был способен бороться. Но к сожалению в силу надежности и ужасных пит стопов скорость реализована не была.

Хэм ответил по контракту, Мерин тут же запостил. :bigwink:

MERCEDES AMG F1@MercedesAMGF1 10 мин.

.@LewisHamilton "I have a contract for another year after this so there's no rush. I see my future with Mercedes and I'm happy here" #F1

Есть контракт ещё на год, счаслив бла бла...

Но не (!) подтвердил, что будет точно выступать (!) в следующем году за Мерс.

Нандо надоумил ? Как под копирку болтают :)

Ой, интересно. Это в следствии вопроса? Само-собой это сборище не смотрела, поэтому за ссылку (видео) буду признательна.

Ну Масса красавец, молодца:):

Если оба напарника сражаются за титул, это великолепно для команды. Они не борются с другими командами, чемпионом в любом случае станет кто-то из них, поэтому команда должна позволить им сражаться на трассе. Но с моей точки зрения, Нико должен был получить штраф за то, что сделал. Он просто испортил гонку своему главному конкуренту

И Лью недоволен судейством, и правильно, не дать никому забыть об этом так быстро :D

видео, вопрос и обнимашки смотреть с 15-18

http://www.youtube.com/watch?v=jq4in_r8o-o&feature=youtu.be

А мне больше всего понравился вопрос от CNN, хорошо, что есть человек, который спросит, что я бы хотела))) Льюису тоже, он прямо сидел с таким видом: "Ну я послушаю ваши рассуждения..."

И сам отлично ответил. "Значит ли это, что можна выпилить конкурента из гонки и тебе за это ничего не будет.?.." - А в ответ тишина...

Не только у Ало куча фанатов в Монце))):

BwsmahqIAAAqiy6.jpg

Bws4m-sIIAAmIDb.jpgBws4myIIUAE-0ny.jpgBwslpePIYAAZOBB.jpgBws4m11IIAIuzQ3.jpg

А это вчера на заводе Петронаса с Падди:

BwnVT-fCUAAp0nY.jpg

BwoMXS5IIAAT9cC.jpgBwnK117CEAAd2YL.jpgBwrQcH7IEAAZRGD.jpg

У-у-у-уууу..., "как тут всё запущено".... :facepalm:

У меня есть большое подозрение, что ты Ф1 стал смотреть с Монако 2014-го... :spiteful:

Гоу и лоок статистику!) посмотри, почитай, подумай!) у меня ощущение, что ты не Ф-1 смотришь, а только на Люсю и с этого года, когда он поехал наконец-то!)

ты конечно судя по всему непробиваемый, но я попробую с тобой пообщатся. В 2012 было 9 поулов(в Испании дисквал). Болид был быстрейшим в: Австралии, Малазии, Испании, Венгрии, Спа, Монце, Сингапуре, Абу даби и Бразилии. При этом в Канаде, США и германии был примерно на уровне лидера. Провалы в скорости были в Корее, Японии, Бахрейне и в Индии не очень ехали. В остальных гонках за подиум болид был способен бороться. Но к сожалению в силу надежности и ужасных пит стопов скорость реализована не была.

Я привел тебе статистику быстрых кругов в гонках - это один из главных показателей! Ну и квалы! У тебя абстрактные доводы типа, а вот помнишь, а вот если бы, если бы не и тд и тп! :-(

Ал не говорил про вину, просто сказал, что это гоночный инцедент.

он бы был гоночным инцедентом если бы Росберг не рассказал, что намеренно не ушел от столкновения - это стало Causing a Collision.

в той же Британии 2010 у Феттеля казалось бы точно так же колесо разорвалось и никто ничего не говорил, однако Льюис потом не говорил, что хотел наказать Феттеля за виляния по трассе...

А почему слова Нико о том, что он преднамеренно не ушёл от столкновения восприняты как свидетельство его (точнее говоря только его вины) вины? Всё-таки Хэм мог подвинуться, ему-то было куда, но он также не захотел.

почему "жжот"?! :)

сказал правду про тефтеля! :D

Он бы лучше на трассе доказал, а так мы услышали от Федюни некрасивое выступление неудачника последних лет.

А почему слова Нико о том, что он преднамеренно не ушёл от столкновения восприняты как свидетельство его (точнее говоря только его вины) вины? Всё-таки Хэм мог подвинуться, ему-то было куда, но он также не захотел.

Читай мнения гонщиков по этому поводу. все говорят что Хэм ехал по "своей" и никуда мог не двигатся и делать при этом все верно в отличаи от росберга.

что бы вообще сдалать для тебя все проще. Ты когда обгоняешь кого то. ты включаешь поворот и смотришь не мешаешь ли ты комуто выходя на другую полосу. А вот у росба ума не хватило что бы подумать о том другом человеке. (или хватило и он все придумал)

Как Нандо обнял Льюиса?

Нежно :D

Всё-таки Хэм мог подвинуться, ему-то было куда, но он также не захотел.

Чем люди смотрят гонки? Вернее, чем думают, когда видят происходящее на треке? А еще вернее, думают ли вообще?... :facepalm:

Читай мнения гонщиков по этому поводу. все говорят что Хэм ехал по "своей" и никуда мог не двигатся и делать при этом все верно в отличаи от росберга.

что бы вообще сдалать для тебя все проще. Ты когда обгоняешь кого то. ты включаешь поворот и смотришь не мешаешь ли ты комуто выходя на другую полосу. А вот у росба ума не хватило что бы подумать о том другом человеке. (или хватило и он все придумал)

Мнение гонщика:

Вопрос: Что вы думаете об инциденте между Нико и Льюисом на втором круге в Спа?

Фернандо Алонсо: Это гоночный инцидент.

Вопрос: Гоночный инцидент?

Фернандо Алонсо: Невозможно, чтобы из кокпита Нико что-то видел. Надо быть очень осторожным, чтобы переднее антикрыло пробило заднюю шину любой машины. Вы должны быть хирургом в госпитале, чтобы иметь такую точность, а мы не настолько точны.

Произошёл контакт, сыгравший против Хэмилтона – он получил прокол. Но всё могло быть иначе - шины Хэмилтона выдержали бы, а Нико пришлось менять переднее антикрыло или он повредил бы переднюю подвеску, и гонка для него закончилась. Грань очень тонкая...

Чем люди смотрят гонки? Вернее, чем думают, когда видят происходящее на треке? А еще вернее, думают ли вообще?... :facepalm:

По себе других не судят!

видео, вопрос и обнимашки смотреть с 15-18

http://www.youtube.com/watch?v=jq4in_r8o-o&feature=youtu.be

Кто-то говорил ранее тут, что на этой конференции Хэм на релаксе, а Нико снова злой! Так вот: Хэм на нервах, а Нико спокоен, вот только его достали с этими всеми вопросами!

Люди не качаются на стуле от спокойствия, тем более на онлайн конференции…это я про Хэма

По себе других не судят!

Именно так, вампукусан. Я не сужу людей, которые смотрят гонки задним местом. Я им искренне сочувствую и соболезную. А некоторых даже жалею. Они - не я. Я - не они. Поэтому, иди с богом, Турбодур, пока я тебя жалею. Не повторяй собственных ошибок. :drink:

будем надеяться, что Лью наконец соберется с мыслями и выиграет в Монце... давно пора выигрывать...

1) Так вот: Хэм на нервах, а Нико спокоен, вот только его достали с этими всеми вопросами!

2) Люди не качаются на стуле от спокойствия, тем более на онлайн конференции…

1) Гениально. А-ха-ха-ха. :facepalm:

2) Выдержанные пилоты не совершают детских ошибок в гонках, будучи спокойными. Тем более, в борьбе за титул. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...