osharashen Опубликовано 04.09.2014 13:55 ЧТД. "Драки" не будет. Расходимся. Хэм был расслаблен, Рог невесел. В целом - "слова, слова, слова..."Белорусский товарищ задал лучший вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 04.09.2014 13:59 Хэм был расслаблен, Рог невесел. В целом - "слова, слова, слова..."Белорусский товарищ задал лучший вопрос.Я не в курсе.) :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.09.2014 14:01 Я не в курсе.) :unknw:Распечатку выложат, но это надо было видеть - как Нандо обнимает Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 04.09.2014 14:01 Свежак с прессухи: ЧТД. "Драки" не будет. Расходимся. Хэм был расслаблен, Рог невесел. В целом - "слова, слова, слова..."Белорусский товарищ задал лучший вопрос. А где вы смотрите пресс конференцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.09.2014 14:03 А где вы смотрите пресс конференцию?Можно здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 04.09.2014 14:04 А где вы смотрите пресс конференцию?Не смотрю. Twitter.)Распечатку выложат, но это надо было видеть - как Нандо обнимает Льюиса.Подождём хай лайтс)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 04.09.2014 14:49 че мне их смотреть ты видел статистику, хоть попой плачь, а против нее не попрешь))) хоть обсмотрись!)ты конечно судя по всему непробиваемый, но я попробую с тобой пообщатся. В 2012 было 9 поулов(в Испании дисквал). Болид был быстрейшим в: Австралии, Малазии, Испании, Венгрии, Спа, Монце, Сингапуре, Абу даби и Бразилии. При этом в Канаде, США и германии был примерно на уровне лидера. Провалы в скорости были в Корее, Японии, Бахрейне и в Индии не очень ехали. В остальных гонках за подиум болид был способен бороться. Но к сожалению в силу надежности и ужасных пит стопов скорость реализована не была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.09.2014 15:29 Хэм ответил по контракту, Мерин тут же запостил. :bigwink:MERCEDES AMG F1 @MercedesAMGF1 10 мин..@LewisHamilton "I have a contract for another year after this so there's no rush. I see my future with Mercedes and I'm happy here" #F1Есть контракт ещё на год, счаслив бла бла...Но не (!) подтвердил, что будет точно выступать (!) в следующем году за Мерс.Нандо надоумил ? Как под копирку болтают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.09.2014 15:48 Распечатку выложат, но это надо было видеть - как Нандо обнимает Льюиса.Ой, интересно. Это в следствии вопроса? Само-собой это сборище не смотрела, поэтому за ссылку (видео) буду признательна.Ну Масса красавец, молодца:Если оба напарника сражаются за титул, это великолепно для команды. Они не борются с другими командами, чемпионом в любом случае станет кто-то из них, поэтому команда должна позволить им сражаться на трассе. Но с моей точки зрения, Нико должен был получить штраф за то, что сделал. Он просто испортил гонку своему главному конкурентуИ Лью недоволен судейством, и правильно, не дать никому забыть об этом так быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 04.09.2014 15:50 видео, вопрос и обнимашки смотреть с 15-18http://www.youtube.com/watch?v=jq4in_r8o-o&feature=youtu.be Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.09.2014 16:40 видео, вопрос и обнимашки смотреть с 15-18http://www.youtube.com/watch?v=jq4in_r8o-o&feature=youtu.beА мне больше всего понравился вопрос от CNN, хорошо, что есть человек, который спросит, что я бы хотела))) Льюису тоже, он прямо сидел с таким видом: "Ну я послушаю ваши рассуждения..."И сам отлично ответил. "Значит ли это, что можна выпилить конкурента из гонки и тебе за это ничего не будет.?.." - А в ответ тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.09.2014 17:13 Не только у Ало куча фанатов в Монце))):А это вчера на заводе Петронаса с Падди: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 04.09.2014 18:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.09.2014 18:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.09.2014 18:55 У-у-у-уууу..., "как тут всё запущено".... У меня есть большое подозрение, что ты Ф1 стал смотреть с Монако 2014-го... Гоу и лоок статистику!) посмотри, почитай, подумай!) у меня ощущение, что ты не Ф-1 смотришь, а только на Люсю и с этого года, когда он поехал наконец-то!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.09.2014 18:58 ты конечно судя по всему непробиваемый, но я попробую с тобой пообщатся. В 2012 было 9 поулов(в Испании дисквал). Болид был быстрейшим в: Австралии, Малазии, Испании, Венгрии, Спа, Монце, Сингапуре, Абу даби и Бразилии. При этом в Канаде, США и германии был примерно на уровне лидера. Провалы в скорости были в Корее, Японии, Бахрейне и в Индии не очень ехали. В остальных гонках за подиум болид был способен бороться. Но к сожалению в силу надежности и ужасных пит стопов скорость реализована не была.Я привел тебе статистику быстрых кругов в гонках - это один из главных показателей! Ну и квалы! У тебя абстрактные доводы типа, а вот помнишь, а вот если бы, если бы не и тд и тп! :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 04.09.2014 19:11 Ал не говорил про вину, просто сказал, что это гоночный инцедент.он бы был гоночным инцедентом если бы Росберг не рассказал, что намеренно не ушел от столкновения - это стало Causing a Collision.в той же Британии 2010 у Феттеля казалось бы точно так же колесо разорвалось и никто ничего не говорил, однако Льюис потом не говорил, что хотел наказать Феттеля за виляния по трассе... А почему слова Нико о том, что он преднамеренно не ушёл от столкновения восприняты как свидетельство его (точнее говоря только его вины) вины? Всё-таки Хэм мог подвинуться, ему-то было куда, но он также не захотел.почему "жжот"?! сказал правду про тефтеля! Он бы лучше на трассе доказал, а так мы услышали от Федюни некрасивое выступление неудачника последних лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 04.09.2014 19:38 А почему слова Нико о том, что он преднамеренно не ушёл от столкновения восприняты как свидетельство его (точнее говоря только его вины) вины? Всё-таки Хэм мог подвинуться, ему-то было куда, но он также не захотел.Читай мнения гонщиков по этому поводу. все говорят что Хэм ехал по "своей" и никуда мог не двигатся и делать при этом все верно в отличаи от росберга. что бы вообще сдалать для тебя все проще. Ты когда обгоняешь кого то. ты включаешь поворот и смотришь не мешаешь ли ты комуто выходя на другую полосу. А вот у росба ума не хватило что бы подумать о том другом человеке. (или хватило и он все придумал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 04.09.2014 19:42 Как Нандо обнял Льюиса?Нежно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.09.2014 19:45 Всё-таки Хэм мог подвинуться, ему-то было куда, но он также не захотел.Чем люди смотрят гонки? Вернее, чем думают, когда видят происходящее на треке? А еще вернее, думают ли вообще?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.09.2014 20:20 Читай мнения гонщиков по этому поводу. все говорят что Хэм ехал по "своей" и никуда мог не двигатся и делать при этом все верно в отличаи от росберга. что бы вообще сдалать для тебя все проще. Ты когда обгоняешь кого то. ты включаешь поворот и смотришь не мешаешь ли ты комуто выходя на другую полосу. А вот у росба ума не хватило что бы подумать о том другом человеке. (или хватило и он все придумал)Мнение гонщика:Вопрос: Что вы думаете об инциденте между Нико и Льюисом на втором круге в Спа?Фернандо Алонсо: Это гоночный инцидент.Вопрос: Гоночный инцидент?Фернандо Алонсо: Невозможно, чтобы из кокпита Нико что-то видел. Надо быть очень осторожным, чтобы переднее антикрыло пробило заднюю шину любой машины. Вы должны быть хирургом в госпитале, чтобы иметь такую точность, а мы не настолько точны.Произошёл контакт, сыгравший против Хэмилтона – он получил прокол. Но всё могло быть иначе - шины Хэмилтона выдержали бы, а Нико пришлось менять переднее антикрыло или он повредил бы переднюю подвеску, и гонка для него закончилась. Грань очень тонкая...Чем люди смотрят гонки? Вернее, чем думают, когда видят происходящее на треке? А еще вернее, думают ли вообще?... По себе других не судят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.09.2014 20:45 видео, вопрос и обнимашки смотреть с 15-18http://www.youtube.com/watch?v=jq4in_r8o-o&feature=youtu.beКто-то говорил ранее тут, что на этой конференции Хэм на релаксе, а Нико снова злой! Так вот: Хэм на нервах, а Нико спокоен, вот только его достали с этими всеми вопросами! Люди не качаются на стуле от спокойствия, тем более на онлайн конференции…это я про Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.09.2014 22:11 По себе других не судят!Именно так, вампукусан. Я не сужу людей, которые смотрят гонки задним местом. Я им искренне сочувствую и соболезную. А некоторых даже жалею. Они - не я. Я - не они. Поэтому, иди с богом, Турбодур, пока я тебя жалею. Не повторяй собственных ошибок. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.09.2014 22:12 будем надеяться, что Лью наконец соберется с мыслями и выиграет в Монце... давно пора выигрывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.09.2014 22:19 1) Так вот: Хэм на нервах, а Нико спокоен, вот только его достали с этими всеми вопросами!2) Люди не качаются на стуле от спокойствия, тем более на онлайн конференции…1) Гениально. А-ха-ха-ха. 2) Выдержанные пилоты не совершают детских ошибок в гонках, будучи спокойными. Тем более, в борьбе за титул. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах