Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

он не специально врезался, но специально отстоял свою таекторию и позицию в повороте! Он хотел, чтобы Хэм не захлопывал калитку в том смысле, чтобы не ехал по обычной гоночной траектории, а оставил Нико место ровно на одну машину, чего Хэм не сделал (он сам сказал, что ехал, как всегда).

ты ТОЧНО за Хэма болеешь?!) не, я-то полностью с выделенной фразой согласен)

я столько лет смотрю формулу, что болею за Берни. Остальное все суета.

В интерпретации Мерса - "умышленно не ушёл от столкновения". В интерпретации Льюиса - "умышленно столкнулся". :blink:

И команда и Хэм повелись на вброс Нико. Вот за это ему и зачот.

Поделиться этим сообщением

Как бы не совсем нытье. Были бы на болиде фары - он бы поморгал, эй, чувак, свали.

Кто бы что ни говорил - сейчас Росберг сильнее. + 29 фишек

3 схода против 1. Две выкинутые силами команды на помойку квалификации. Удачи в дальнейшем подсчёте фишек.

З.Ы. И чего это "свали", когда подъехать не в состоянии?

В интерпретации Мерса - "умышленно не ушёл от столкновения". В интерпретации Льюиса - "умышленно столкнулся". :blink:

короче, он сам в не понял что случилось, и в итоге был доволен...

грубо говоря Лью винит его, а команда говорит что в принципе это гоночный инцидент...

В интерпретации Нико, наиболее логичной - сделал не все, что бы предотвратить - ну то есть переводя на русский, совершал маневр, на грани, с определенной долей риска. И на мой взгляд, она наиболее логична.

а по факту Розберг сам говорил о том что специально ударил?

или это только со слов Хэма*?

в комментариях после гонки от него таких слов не слышал...

Хэм сказал, что Нико сказал, что хотел его наказать тем, что не стал уходить от столкновения, то есть по мнению Росберга Льюис виноват в столкновении, а Нико просто не стал уворачиваться...

грубо говоря Лью винит его, а команда говорит что в принципе это гоночный инцидент...

О чём ты? Лауда с Тото чуть ли не до подиума, задолго до послебрифинговых фраз, сказали, что Рог неправ.

ну какая здесь подлость???????? подлость это Малайзия - Фет/Веб.

а Монако? здесь подлость в том, что он подверг не только свою жизнь, но и жизнь Льюиса опасности в том повороте...

3 схода против 1. Две выкинутые силами команды на помойку квалификации. Удачи в дальнейшем подсчёте фишек.

З.Ы. И чего это "свали", когда подъехать не в состоянии?

Нико тонкий игрок. "Свали" это "а вдруг прокатит", но не прокатило.

А про сходы, косяки команды и прочую хрень типа невезения Хэма можно сказать только одно: выигрывает сильнейший.

что случилось то случилось, я лично тоже не особо верю в версию что Нико это все сделал специально...просто одному критично опередить другого, рано или поздно команда сделает ставку но 1 пилота, так на момент выбора этого пилота, каждый хочет заработать чем по больше очков...и пофиг им на тот КК, тут уже дело принципа, кто быстрее...

Нико тонкий игрок. "Свали" это "а вдруг прокатит", но не прокатило.

А про сходы, косяки команды и прочую хрень типа невезения Хэма можно сказать только одно: выигрывает сильнейший.

В пауэрлифтинге может и так. А в Ф1 подобная чушь отнють не часто работает.

О чём ты? Лауда с Тото чуть ли не до подиума, задолго до послебрифинговых фраз, сказали, что Рог неправ.

в тот момент они еще говорили что обвиняют его в том инциденте, но дальше когда появилась инфа что фиа могут повторно проверить тот инцидент, команда уже не столь прямо начала говорить что это сделал Нико специально...

а по факту Розберг сам говорил о том что специально ударил?

или это только со слов Хэма*?

в комментариях после гонки от него таких слов не слышал...

так он ВООБЩЕ НИ ЧЕГО не говорит!!

сказать то нечего!!

ну ты даешь!

и Вольф и Лауда сказали, что вина блонди!

что случилось то случилось, я лично тоже не особо верю в версию что Нико это все сделал специально...просто одному критично опередить другого, рано или поздно команда сделает ставку но 1 пилота, так на момент выбора этого пилота, каждый хочет заработать чем по больше очков...и пофиг им на тот КК, тут уже дело принципа, кто быстрее...

Реально Росберг психанул дважды:

1) в гонке при попытке неосуществимого обгона;

2) прибежав на послегоночное совещание и прилюдно вывалив своё накопившееся говно.

Очень редко не работает.

Щас на память закину исключения.

Баттон, отчасти Райконен.

сказать то нечего!!

в высказалось это ... (редиска, короче)

Пилот Mercedes Нико Росберг заявил, что не согласен с тем, что наговорил Льюис Хэмильтон после гонки в Бельгии.

"Да, я уже слышал о том, что говорил Льюис, как он объяснил и видел произошедшее, - сказал Нико. - Мое видение ситуации кардинально другое. Какое? Я не собираюсь открывать этого. Скажу только, что мне плевать, что там наговорил Льюис. Я очень надеюсь, что окружающие уважают мое мнение и мое пространство, и не будут накидываться по пустякам".

выделенное повеселило!!!

Дженс молодчага!

Пилот McLaren Дженсон Баттон раскритиковал Нико Росберга за столкновение с Льюисом Хэмильтоном на Гран При Бельгии.

«В этом маневре не было никакого смысла. Там не было места для обгона, это просто невероятно, - заявил Баттон. – Я всегда говорил, что гонщик, который стремится к победе в чемпионате, должен справляться со своей работой на трассе лучше остальных, но сейчас это не так. Это позор, борьба нечестная».

Та даже ненавидящий Хема Масса на его стороне. Что уж тут про остальных говорить...

сильнейший? Не смеши. что то проведя крутейший сезон в 12 выйграл не Хэм или Ал, а Себ.

Титул Лью маловероятен, мы почти после каждой гонки ждём позитивной динамики со словами "скоро невезение закончится", но ничего не меняется. Хэму будет очень, очень тяжело. У него нет поддержки команды, его питы медленные, стратегия часто неправильная, не помню когда машина работала идеально, вечно что то не так с ней. Думаю Льюис подавлен психологически, сможет ли он собраться и ехать в полную силу? Очень надеюсь, но сомневаюсь. И даже идеальная езда ничего не гарантирует.

Почти со всем согласна, кроме "подавлен психологически". Учитывая, сколько сваливается на него в каждой гонке он держится прекрасно. А у Нико накопилось за 2/3 сезона и вот он выплеснул это все, хотя кому бы жаловаться, у него практически идеальные условия и очковый отрыв.

Но после обгона на старте я представляю его лицо и мысль о 7 отыгранных очков. Он не мог допустить этого и тут такая возможность...

Или в легкой атлетике еще..наверное...

Дженс молодчага!

F-1.ru не лучший источник

сказать то нечего!!

ну ты даешь!

и Вольф и Лауда сказали, что вина блонди!

просто судя по последним коменту великой Тотошки, Розберг и виноват и не виноват (в топ плане что они не уверенны что он это сделал специально), и им еще надо во всем разобратся, и тогда они что-то сделают, а может и не сделают, и "забудут"...

но ситуация внутри команды критичная...

я вот сам тоже не понимаю как это можно было сделать специально, или получается что хэм в свои годы с Массой тоже все делал специально?

тот кто сзади всегда виноват, Хэм его может и не видел, но знал что он сзади, но не ожидал удара, и думаю розберг особо не думал что его уж так сильно зацепит, может он коварный план придумал о том что хэм ему специально не оставил места, о\через него сломал себе крыло (если б не прокол Хэма), и руководители б котили бочку на Хэма, а это все давило б на психику...

позиция ФИА тоже не понятно, бывало что и за меньше давали проезд по питлейн или как в этом году +5сек на пите..

не помню в какой гонке Алонсо когда обганял Хэма на прямой тоже зацепил его крылом и тогда Алу дали проезд..

Это все большаяя история, и даже в конце сезона она не закончится...

Валить надо из этой говнокоманды. Вопрос только - куда? Но здесь ничего не будет, такой гнили не было даже в Феррари. Так гнобят чемпиона, это просто эпик фейл. А уж если они это делают неспециально, то, значит, они еще и кретины. Не думал, что я это скажу, но создается впечатление, что Лауда самый адекватный из руководства команды...

Валить надо из этой говнокоманды. Вопрос только - куда? Но здесь ничего не будет, такой гнили не было даже в Феррари. Так гнобят чемпиона, это просто эпик фейл. А уж если они это делают неспециально, то, значит, они еще и кретины. Не думал, что я это скажу, но создается впечатление, что Лауда самый адекватный из руководства команды...

Просто Лауда гонщик, мыслит как гонщик, и понимает всю ситуацию как гонщик...

не валить, а работать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...