Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Не гуглоперевод:)

Льюис: Для меня все с самого начала было ясно. Но сейчас у нас была встреча, и Нико сказал, что он сделал это намеренно. Он сказал, что мог избежать этого, но сделал это намеренно. Он сказал, что сделал это, что расставить все точки над и. Это слышал не только я. Вы можете спросить Тото, Падди и всех тех ребят, которые не очень довольны тем, что произошло.

Вы можете спросит у Фернандо и любого другого гонщика, и они ответят, что если машина более чем на половину впереди и ты внутри, то это твоя траектория. И ты не должен ее уступать. В этом месте не было ни стен, ни чего-то подобного. Посмотрите на Себастьяна на первом круге. Он все сделаk правильно.

Я был потрясен, когда все это услышал на собрании. Вы должны у него спросить, чего он пытался добиться.

Он пришел и сказал, что это была моя вина.

Я не могу представить, что теперь команда должна делать. Я подошел к этому уикэнду с хорошими мыслями. Я думал, что впереди еще восемь гонок, и всего 11 очков отрыва. Все должно было сложиться хорошо. Это отличная трасса, на которой приятно пилотировать.

В четверг у нас была встреча, и на ней Нико заявил, как он зол. Я подумал, парень три недели прошло, а ты все никак не успокоишься. Я думал, что все наладится, а тут такой результат.

Поделиться этим сообщением

Так давать о себя ноги вытирать? Не смеши. Напарник практически признался, это поняли все, даже Тото с Падди, и врядли кто-то кинет камень в Лью, что он недоволен, что напарник убрал его с гонки да и сам в этом обвинил. Вот после такого Хэма точно бы никто не уважал!

Наоборот. Сейчас он Лауда и Лоу (по приказу Тотошки) будут все отрицать. Потом Росберг и без приказа будет все отрицать. Потом злые языки вспомнят СПА-12 и телеметрию, потом вспомнят Австралию-09 и типа вранье (ну мы то знаем что Хем выполнял приказ Райана). И в результате Хем посмешище на весь формульный мир, рабочие из Брекли ненавидят его, будут допускать больше ошибок при сборке и настройке болида, механики станут еще медленнее его переобувать...

И в результате Росберг чемпион. а етот инцедент Тотошка использует для разрыва контракта. И вот Хем отправляется с позором в более слабую команду. Все таки в одиночку против команды не попрешь. И даже знаменитых 300 спартанцев всех перебили.

Честно, Льюису не стоит так горячиться :blush:

И тем более выносить сор из избы.

Журналисты, ясно, шум поднимут. Потому как в основном все британцы.

Но стабилизировать ситуацию в команде такими откровенным сливами информации прессе не удастся.

Да и Росберг не настолько глуп, чтобы сделать все это специально. Ну или по крайней мере заявлять об этом в присутствии Льюиса.

Ну что народ теперь Лью в ситуаци Ала 2007 года.. Только чудо поможет как то выграть титул

Не гуглоперевод :)

Льюис: Для меня все с самого начала было ясно. Но сейчас у нас была встреча, и Нико сказал, что он сделал это намеренно. Он сказал, что мог избежать этого, но сделал это намеренно. Он сказал, что сделал это, что расставить все точки над и. Это слышал не только я. Вы можете спросить Тото, Падди и всех тех ребят, которые не очень довольны тем, что произошло.

Вы можете спросит у Фернандо и любого другого гонщика, и они ответят, что если машина более чем на половину впереди и ты внутри, то это твоя траектория. И ты не должен ее уступать. В этом месте не было ни стен, ни чего-то подобного. Посмотрите на Себастьяна на первом круге. Он все сделаk правильно.

Я был потрясен, когда все это услышал на собрании. Вы должны у него спросить, чего он пытался добиться.

Я не могу представить, что теперь команда должна делать. Я подошел к этому уикэнду с хорошими мыслями. Я думал, что впереди еще восемь гонок, и всего 11 очков отрыва. Все должно было сложиться хорошо. Это отличная трасса, на которой приятно пилотировать.

В четверг у нас была встреча, и на ней Нико заявил, как он зол. Я подумал, парень три недели прошло, а ты все никак не успокоишься. Я думал, что все наладится, а тут такой результат.

Прекрасный перевод, спасибо.

Наоборот. Сейчас он Лауда и Лоу (по приказу Тотошки) будут все отрицать. Потом Росберг и без приказа будет все отрицать. Потом злые языки вспомнят СПА-12 и телеметрию, потом вспомнят Австралию-09 и типа вранье (ну мы то знаем что Хем выполнял приказ Райана). И в результате Хем посмешище на весь формульный мир, рабочие из Брекли ненавидят его, будут допускать больше ошибок при сборке и настройке болида, механики станут еще медленнее его переобувать...

И в результате Росберг чемпион. а етот инцедент Тотошка использует для разрыва контракта. И вот Хем отправляется с позором в более слабую команду. Все таки в одиночку против команды не попрешь. И даже знаменитых 300 спартанцев всех перебили.

Во-первых, Лауда и Тото, и Падди после брифинга обвиняли Росберга, так что никто уже не будет ничего отрицать. А сейчас Лью позаботился, чтобы команда не спустила все на тормозах в пресс-релизе.

Во-вторых, какие там 12, 9 год? Это вообще к теме отношения не имеет.

В третьих, халатность в обсуживании машины Хэма могла бы присутсвовать и дальше, только Хэм мог молчать как второй номер, и глотать все это, но он не второй номер по натуре. Пусть Мерс побеспокоится, как отмыть это пятнышко от своей репутации.

Ну а Хэм не пропадет. Но лучше бы Мерсу одуматься и сделать из него чемпиона, пока он в их команде, а не в чужой.

Уверен, что Хему капец. Тотошка и Ко спустят на него всех собак. Надеюсь что ошибаюсь.

Не гуглоперевод :)

Если это правда, то у меня просто нет слов. Всё таки правы были те кто говорил перед началом сезона что дружбе гонщиков Мерседеса конец.

Да и Росберг не настолько глуп, чтобы сделать все это специально. Ну или по крайней мере заявлять об этом в присутствии Льюиса.

Почему бы и нет? Никогда недооценивай человеческую глупость ;)

Ну что народ теперь Лью в ситуаци Ала 2007 года.. Только чудо поможет как то выграть титул

Да уж, у Ала было чудо. Поддержка Мосли. А Хем адын савсем адын

Прекрасный перевод, спасибо.

Во-первых, Лауда и Тото, и Падди после брифинга обвиняли Росберга

В агрессивном поведении на трассе, мол надо соблюдать КТ, а ты ее не соблюдаешь.

Он похоже не верит уже команде

После таких косяков команды. Плюс подлянка от Нико. я бы сам уже не верил. А тотошка её немце-монегаска по голове погладет.. И скажет молодец!

Он похоже не верит уже команде

Ну а как тут верить?

Кажется, что после Монцы (окончание европейского цикла) все нормализуется. Ведь именно тут началась постоянная непруха, какие то мелкие косяки и прочая лабуда.

Собственно сабж, 0:06-0:09.

Интересно, для кого там Хэм место оставил? Для скейтборда?

И с какого перепуга Льюис должен был оставлять какое-то место, когда сам был впереди на корпус?.. к тому же, Росберг резко крутанул руль вправо, в сторону Льюиса.

37dfbdaa0ed8dfcad5dc58f5a406a33f.jpg

Почему бы и нет? Никогда недооценивай человеческую глупость ;)

Там есть свои нюансы :)

Will Buxton@willbuxton 6 мин.

So Lewis has alleged Nico"basically" admitted to not avoiding the collision, not to intentionally causing the collision. Big distinction

Льюис подтвердил, что Нико, по правде говоря, признался в том, что не сделал все для того, чтобы избежать столкновения, а не специально его спровоцировал. Это большая разница.

So Lewis has alleged Nico"basically" admitted to not avoiding the collision, not to intentionally causing the collision. Big distinction

Льюис подтвердил, что Нико, по правде говоря, признался в том, что не сделал все для того, чтобы избежать столкновения, а не специально его спровоцировал. Это большая разница.

Ну все, началось словоблудие. Тотошка позвал Росберга и пару крупненьких сотрудников, они поймали Хема за боллсы и зажали в дверях

Если это правда, и Росберг это действительно говорил, то я кажется начинаю понимать для чего он это сделал. Никто в команде подтверждать это не будет, а Льюис выйдет либо же лжецом либо тем кто портит репутацию команды. Росбергу достаточно сказать, что он этого не говорил и Лью будет отгребать последствия своих неподтвержденных слов.

Но это вину с него не снимает.

Не ребят, ето поражение. У Хема не было шансов в борьбе против всей команды.

Нет я что-то не пойму. То есть Лью ничего нельзя сказать в свою защиту, чтобы не выглядеть (подберите любое слово). А Росбергу значит вести себя на трасе как (подберите любое слово) можно и ему за это ничего не будет. Вы вообще себя слышите? И понимаете разницу между Лью "сказал", а Росберг "сделал"? И он должен понести какое-то наказание, пусть не от ФИА, а от команды. За Монако ему ничего не было, и тут не будет, хотя Лью вполне себе обосновал, почему Нико не прав. Но даже в Монако Ро не выбивал Хэма с гонки. Поэтому, оставьте политкорректность. Если Лью хочет выиграть этот чемпионат, надо начинать скандалить. Если не начинать - Хоккенхайм и Венгрия будут повторяться, а после них только стыдливое "Ой, так получилось" от Тото.

:bad: :bad: :bad: От нико и его друга тотошки..

Честно, Льюису не стоит так горячиться :blush:

И тем более выносить сор из избы.

Журналисты, ясно, шум поднимут. Потому как в основном все британцы.

Но стабилизировать ситуацию в команде такими откровенным сливами информации прессе не удастся.

Ха. А что надо было делать?

У Льюиса мало того, что последнее время с машиной постоянно какой то брачок лезет практически при полном отсутствии таковых проблем на другой стороне гаража. Так ещё тебя выпиливают из гонки с лидирующей позиции и сотворивший это хлыщ во всеуслышание заявляет, что сделал это намеренно. Ну просто чтобы показать - кто тут главный.

Jennie Gow@JennieGow 15 мин.

Just spoken to Merc and they confirm the quotes from Lewis on what Nico said are correct - should be interesting going forward #f1

Нет я что-то не пойму. То есть Лью ничего нельзя сказать в свою защиту, чтобы не выглядеть (подберите любое слово). А Росбергу значит вести себя на трасе как (подберите любое слово) можно и ему за это ничего не будет. Вы вообще себя слышите? И понимаете разницу между Лью "сказал", а Росберг "сделал"? И он должен понести какое-то наказание, пусть не от ФИА, а от команды. За Монако ему ничего не было, и тут не будет, хотя Лью вполне себе обосновал, почему Нико не прав. Но даже в Монако Ро не выбивал Хэма с гонки. Поэтому, оставьте политкорректность. Если Лью хочет выиграть этот чемпионат, надо начинать скандалить. Если не начинать - Хоккенхайм и Венгрия будут повторяться, а после них только стыдливое "Ой, так получилось" от Тото.

Все что Хем скажет будет исопльзовано против него. Спасибо Тотошке, Росс бы такой фигни не допустил

С такой политикой Льюис ничего не добьется.

Вспомните 2007 год. Алонсо почти скандалил. Одной Венгрии всем было достаточно, чтобы это понять, Рон Алонсо защищал (потому что тот дороже стоил, как и Льюис сейчас), но негласно поддерживал Хэмилтона.

То же будет происходить и в Мерседесе, только в отношении Росберга. Единственное, чего Льюис сможет всем этим добиться, то только того, что титул Росберга освистают. Но не более.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...