Rebus Опубликовано 24.08.2014 13:43 Вот что я хочу сказать, товарищи. У нас команда идиотов. Теперь я ненавижу ее еще больше, чем Мак. То, что было в радиоэфире сегодня - это позор позоров. И сход на 40-м круге, как кость собаке. Я не могла поверить, что они несут такое на просьбы Лью остановится.Отдельно по Росбергу. Не удивлюсь, что он сделал это специально, в отместку за Венгрию. Поскольку знал, что будет расценено, как гоночный инцидент.Честными методами лью тут не выиграть, к сожалению.не думаю, что росберг сделал это специальноно команда реально идиоты, видно же что темпа нетудаже был бы СК он болтался бы за сутилемособенно прикололо, дескать с движком всё ок, ясно понятно, что всё ок, он же на будещее просит поберечьросберг везучийтеперь уже кроме чуда ничего не спасёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 24.08.2014 13:43 Как же бесит этот росберг уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.08.2014 13:43 Хэм расстроил, поула нет, типа из за тормозов, но почему когда вперёд вырвался не уехал от всех, а дал напарничку проколоть колесо? Печаль короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 24.08.2014 13:43 Поразительно, насколько беспомощен Николай в трафике, когда не имеет преимущества в резине. А Лью похоже конкретно достало происходящее... Зимой готовился, первая гонка - сход, в каникулы отходил от первого полугодия, первая гонка - конец пелотона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.08.2014 13:44 Очень сочувствую. Не жлобствуюЛьюису сильно не везет в сезоне.Но за проблемами Льюиса неизменно следуют проблемы Росберга.Так что остается только ждатьВ Монце выиграет. Обещаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 13:44 Капец полный. Напарник гонку испортил, команда решила добить. Авось етот двигатель и сгорит кругов там за 10 до конца гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 24.08.2014 13:45 Интервью ваще класс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 24.08.2014 13:45 В твиттере пишут что Лауда считает что это вина Росберга и будет опять обсуждение между ними,типо извиниться должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2014 13:45 Настя,это эмоцииНет, поверь, я молчала об этом, начиная от Монако. Тоже думала, что эмоции. Но с тех пор прошла не одна гонка и ничто меня не переубедило. То ли еще будет, вот увидишь.И да, Нико с чемпионством. Тото добился своего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 13:47 В твиттере пишут что Лауда считает что это вина Росберга и будет опять обсуждение между ними,типо извиниться должен.Извинятся? Он себе уже практически чемпионство обеспечил своими грязными маневрами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 24.08.2014 13:47 В твиттере пишут что Лауда считает что это вина Росберга и будет опять обсуждение между ними,типо извиниться должен.до одного места его извинения.Извинения очков не приносят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2014 13:47 не думаю, что росберг сделал это специальноно команда реально идиоты, видно же что темпа нетудаже был бы СК он болтался бы за сутилемособенно прикололо, дескать с движком всё ок, ясно понятно, что всё ок, он же на будещее просит поберечьИменно! Только наивным и доверчивым будет неясно, зачем они такое говорят.В твиттере пишут что Лауда считает что это вина Росберга и будет опять обсуждение между ними,типо извиниться должен.Пусть засунет свои извинения куда подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.08.2014 13:47 В твиттере пишут что Лауда считает что это вина Росберга и будет опять обсуждение между ними,типо извиниться должен.толку от них, хоть каждые пять минут извиняйся 18 очков то в кармане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 24.08.2014 13:47 В твиттере пишут что Лауда считает что это вина Росберга и будет опять обсуждение между ними,типо извиниться должен.Извиниться это ОООООЧЕНЬ мало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.08.2014 13:48 Интервью ваще класс!!!что сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.08.2014 13:48 Правильно комментатор на канали Мега сказал. Хэму надо было наплевать на команду и самому просто припарковатся в боксах.А он этих "глазо"втерателей слушал( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 24.08.2014 13:48 Нет, поверь, я молчала об этом, начиная от Монако. Тоже думала, что эмоции. Но с тех пор прошла не одна гонка и ничто меня не переубедило. То ли еще будет, вот увидишь.И да, Нико с чемпионством. Тото добился своего.Тихо,тихо. 29 очков и еще 7 гонок + двойные очки Абу-Даби. Верим в Льюиса,это главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.08.2014 13:49 что сказалблондинку освистали похлеще Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.08.2014 13:49 Тихо,тихо. 29 очков и еще 7 гонок + двойные очки Абу-Даби. Верим в Льюиса,это главное.да ладно тебе, чудеса если и бывают, то потив Хэмаон не прушник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2014 13:50 Хэм расстроил, поула нет, типа из за тормозов, но почему когда вперёд вырвался не уехал от всех, а дал напарничку проколоть колесо? Печаль корочеА напарничку обязательно было это делать? Если он чисто обгонять не умеет, Хэм тут причем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 13:50 Тихо,тихо. 29 очков и еще 7 гонок + двойные очки Абу-Даби. Верим в Льюиса,это главное.Есть мысль, что сегодняшний зря вымученный двиг поставят в Абу-Даби. И конечно же он крякнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 24.08.2014 13:51 да ладно тебе, чудеса если и бывают, то потив Хэмаон не прушникСлепой оптимизм...вдруг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 24.08.2014 13:51 http://youtu.be/mFY1Em0vG4c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 13:51 И самое главное Хему то тормоза не заменили. Зато Росбергу сменили дефлектор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 24.08.2014 13:51 А напарничку обязательно было это делать? Если он чисто обгонять не умеет, Хэм тут причем!Хэм не причем, гонку смотрели, где Ро обгонял красиво? ни где Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах