Жан Вальжан Опубликовано 23.07.2014 11:32 Нехорошо пилотов обзывать и клички им всяческие давать. А соперников, особенно таких мастеровитых как Росберг, вообще уважать надобно. :drink:сарказм тоже поощряется!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 23.07.2014 11:32 1) Это все понятно. Как говорится, дело житейское.)2) Хотелось бы это видеть. Но, к сожалению, в постах некоторого количества юзеров этим уважением даже и не пахнет. Ибо пахнет чем-то другим. И пускай меня будут считать занудой, моралфагом, подавившимся книгой по этике или еще кем-то в таком роде, но от своей точки зрения я не откажусь. Называть Росберга "блондой" есть дурной тон.Прости, не хотел тебя обидеть. Тут еще один пользователь возмущен прозвищем Тотошка. Негодую вместе с вами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.07.2014 11:33 Бритни к нему "сама приклеилась" после известного случая.расскажите, пожалуйста, после какого случая, чет я не в теме! или ссылку киньте!Спасибо!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 23.07.2014 11:34 кстати, интересные подробности катастрофы Вольффа приводит Чемп: Лоу поучаствовал в организации аварии Тотошки! Британский реванш? Ждем, когда Боннингтон собьет на самокате росберга и Лауду :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 23.07.2014 11:37 Я вот тут все думал, что было бы лучше для Лью: 1) Стать лидером чемпионата и с отличным настроением уйти в отпуск, 2) Просто сократить отрыв от Нико и через месяц вернутся зверски голодным до побед...И там и там есть свои плюсы и минусы, так что даже незнаю... Наверное уж лучше судьба ответит на все вопросы.расскажите, пожалуйста, после какого случая, чет я не в теме! или ссылку киньте!Спасибо!)Напиши на youtube "Rosberg Britney" и найдешь все ответы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.07.2014 11:41 Я вот тут все думал, что было бы лучше для ЛьюМеня бы устроил вариант прошедшего ГП. Только сабжев местами поменять, с момента начала первого сегмента квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.07.2014 11:42 а как вам такое?!«Хэмильтон недолго пробудет в Mercedes. Это немецкая команда, которой хочется иметь своем составе немецкого чемпиона мира. Льюиса позвали в Mercedes только для того, чтобы Росберг смог прибавить как гонщик», - заявил Вильнёв в интервью Sport Bild. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.07.2014 11:46 1) Прости, не хотел тебя обидеть.2) Тут еще один пользователь возмущен прозвищем Тотошка.3) Негодую вместе с вами!1) Я в порядке. Но все равно прощаю. 2) "Тотошка" звучит прикольно, а "блонда" - пошло.3) :dwarf: Ок.)) Но давай-ка лучше пошаманим на Венгрию. Дождь и точечный удар молнии может многое решить. :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 23.07.2014 11:48 а как вам такое?!Мимо. Еслиб нужен был только ментор, оставили бы Шуми.2) "Тотошка" звучит прикольно, а "блонда" - пошло.Мне вот Тотондий больше по-душе, более ржачно, так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.07.2014 11:49 Меня бы устроил вариант прошедшего ГП. Только сабжев местами поменять, с момента начала третьего сегмента квалы.меня тоже!! пы.сы. может первого сегмента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.07.2014 11:51 может первого сегмента?Да-да, конечно. Заговорился.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.07.2014 11:58 Тормоза подвели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.07.2014 12:04 :rofl: Ой. :D ... ... :D Почти до смерти уморил... Ик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.07.2014 12:09 еще бы очков в полтора раза побольше было, чем у блонды :worthy: :worthy:вот это правильноНехорошо пилотов обзывать и клички им всяческие давать. А соперников, особенно таких мастеровитых как Росберг, вообще уважать надобно. :drink:и с этим согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.07.2014 12:12 а как вам такое?!Вильнёв конечно же еще тот тролльщик, однако, если это таки правда, то как то глуповато тогда все выглядит со стороны Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 23.07.2014 12:19 Вильнёв конечно же еще тот тролльщик, однако, если это таки правда, то как то глуповато тогда все выглядит со стороны Мерседес.Повысить статус гонщика за 100 миллионов. Неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.07.2014 12:25 Повысить статус гонщика за 100 миллионов. НеплохоНациональные проекты стоят дорого. Россиянину это да и не знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 23.07.2014 12:25 Повысить статус гонщика за 100 миллионов. НеплохоУ Алонсо, кстати, уже есть контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.07.2014 12:27 Вильнёв конечно же еще тот тролльщик, однако, если это таки правда, то как то глуповато тогда все выглядит со стороны Мерседес.подождем что скажет Джордан Вильнёв конечно же еще тот тролльщик, однако, если это таки правда, то как то глуповато тогда все выглядит со стороны Мерседес.сначала учил МиШу, потом Льючего не сделаешь ради великой немецкой мечты!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.07.2014 12:28 подождем что скажет Джордан я не думаю, что Джордан будет высказываться на эту тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.07.2014 12:54 Я вот тут все думал, что было бы лучше для Лью: 1) Стать лидером чемпионата и с отличным настроением уйти в отпуск, 2) Просто сократить отрыв от Нико и через месяц вернутся зверски голодным до побед...И там и там есть свои плюсы и минусы, так что даже незнаю... Наверное уж лучше судьба ответит на все вопросы.Лучше уйти на отдых лидером чемпионата. Зверский голод до побед не всегда прибавляет именно побед. Да и Льюис не из тех, кто расслабляется, он же Козерог) Пока дело не будет сделано (чемпионат не закончится) он спокоен не будет, даже лидируя.а как вам такое?!Вариант. Похожее читала на других ресурсах в качестве имхи. Но там скорее было, что Лью брали для определения вектора развития машины (не ожидали, что такой самовоз получится). Судя по развитию чемпионата, этот сценарий ярко вырисовывается (для меня), ничего не могу с этим поделать. Вильнёв конечно же еще тот тролльщик, однако, если это таки правда, то как то глуповато тогда все выглядит со стороны Мерседес.Если Лью не пропишет в новом контракте статус №1, вот это будет глупо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.07.2014 13:01 Если Лью не пропишет в новом контракте статус №1, вот это будет глупо)это не Феррари. тут на такое могут не пойти. причем, во многом потому, что в этом году на рулетке выпал самовоз. Тотондий, как человек имеющий сверхопыт в Формуле, на фоне головокруженья от успехов может просто не догадаться, что такая лафа, как в этом году, может быть как раз только на этот год. а потом, если реношники и Феррари в плане движка подтянутся, нужно будет раза в три чаще совершать прорывы через пелотон, подобные хоккенхаймовскому. мне трудно представить, чтобы Росберг шел на такие обгоны, как например обгон в одном повороте Рикьярдо и Райкконена, как написал Эд Стро, в стиле "банзай". а если бы у Хэма не было того обгона, то в итоге не было бы ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.07.2014 13:05 это не Феррари. тут на такое могут не пойти. причем, во многом потому, что в этом году на рулетке выпал самовоз. Тотондий, как человек имеющий сверхопыт в Формуле, на фоне головокруженья от успехов может просто не догадаться, что такая лафа, как в этом году, может быть как раз только на этот год. а потом, если реношники и Феррари в плане движка подтянутся, нужно будет раза в три чаще совершать прорывы через пелотон, подобные хоккенхаймовскому. мне трудно представить, чтобы Росберг шел на такие обгоны, как например обгон в одном повороте Рикьярдо и Райкконена, как написал Эд Стро, в стиле "банзай". а если бы у Хэма не было того обгона, то в итоге не было бы ничего.Ну вот, так что не спешить с новым контрактом. Во-первых и главнее всего - посмотреть на РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА. Ну и на форму в 2015. На форму Хонды в том числе.Че-то рано торги начались. В Маке шевелиться только в первой половине 2012 начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.07.2014 13:07 Ну вот, так что не спешить с новым контрактом. Во-первых и главнее всего - посмотреть на РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА. Ну и на форму в 2015. На форму Хонды в том числе.Че-то рано торги начались. В Маке шевелиться только в первой половине 2012 начали.В Маке на Мартина Паркинсон напал не по годам. Профукал не только Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 23.07.2014 13:45 Чоита не обсудили до сих пор? Тото Вольфф получил несколько переломов, упав с велосипедав субботу подумалось: если поверить в теорию заговора, то портить человеку тормоза - какой-то слишком жестокий способ. подвергать своего пилота опасности? была мысль, что карма настигнет Тото - вот только каким способом? это интересная новость с этой точки зрения.а как вам такое?!ну, многие высказывали мысли, что Нико повышает свой уровень за счет Льюиса. это в общем-то не секрет. но лично я не думаю, что Льюиса приглашали только лишь с этой целью. но используют его знатно, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах